Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это будет первый лимитный электрический хил
Первый ледяной хил. В принципе А Тинъюнь первая лимитная огненная гармония и никакова крипа Цзяоцю
Отредактировано (2024-10-05 12:30:18)
По его скиллам есть датамайн, и там ничего не дамажит, кроме базовой.
Ну вообще, ДД от базовой у нас есть... У них, правда, еще и ульта дамажит, но все бывает в первый раз!
Ну если она возможно Робин от мира небытия, то ее себе захочет вообще Ахерон, чтобы обложиться лисами со всех сторон
Ахерон нельзя обложить лисами со всех сторон. Ей в любом случае нужны Пела и сустейн, поменять это никак нельзя.
Ахерон нельзя обложить лисами со всех сторон. Ей в любом случае нужны Пела и сустейн, поменять это никак нельзя.
А заменить Пелагею Сергеевну нельзя, потому что?..
По его скиллам есть датамайн, и там ничего не дамажит, кроме базовой.
Так же, как по Тинъюнь есть, что у неё не дамажит навык.
Если судить по недамажащим кнопкам, кроме базы, то Данчик 5* тоже не дд
А заменить Пелагею Сергеевну нельзя, потому что?..
Кто-то должен генерировать очки. Кто-то должен срезать защиту, чтобы прочие дебаффы дебаффали сильнее и чтобы тот же Цзяо быстрее заряжал ульт.
Ей в любом случае нужны Пела и сустейн, поменять это никак нельзя.
Зачем ей обязательно Пела и сустейн?
Лис для нее - лучший слот от e0 и до е6. Скорее всего это не поменяется. Лиса может дать ей второй лучший слот + при сигне у Ахерон от сустейна можно отказаться в пользу Искры/Зарянки/Брони.
Если судить по недамажащим кнопкам, кроме базы, то Данчик 5* тоже не дд
Пожиратель и Бутхилл с ульты все-таки дамажат.
Ахерон нельзя обложить лисами со всех сторон.
О, так ты финальный кит лисожены видел, ну так проходи, рассказывай, чего как не родной Плюс, если она скиллом кладет статус как Март, то часто жать скилл смысла нет, очень сп положительно выйдет
Отредактировано (2024-10-05 12:45:27)
Кто-то должен генерировать очки
Цзяо после первой ешки +1 од дает, Искра положительная, Зарянка нейтральная, Ахерон медленная. И всегда можно впихнуть Авантюрина/Галлахера и решить проблему с од.
Так она нишевый суппорт под FuA.
Ты табличку потерял.
Хохо - лиса и сустейн.
Тинъюнь может оказаться таким же хорошим генератором очков и срезателем зойщиты, как Пела.
Искра положительная, Зарянка нейтральная
Обе не работают с Ахерон из-за ее пассивки.
. И всегда можно впихнуть Авантюрина/Галлахера
Лол. Я бы понял, если бы ты Линша или Лочу как пример привел, но эти двое? Первому надо жать навык вне FuA-пачки, и довольно часто, второй вынужден жать навык чуть ли не через ход ради клинза.
Хохо - лиса и сустейн.
Нахуй не нужна Ахерон, потому что залив энергии Хохо на нее не работает.
второй вынужден жать навык чуть ли не через ход ради клинза.
Кому вынужден, лол Я даже с Кафкой умудряюсь не жать каждый ход, когда она несколько персов выбирает для контроля, что у тебя за враги такие, что им требуется стабильно клинз каждый ход
Мейнеры Зарянки сейчас удивились.
Я и есть мейнер Зарянки и да, они с ЖМ довольно универсальные. Но если ты прочитаешь мутные вангования о лисе, которые мы, собственно, и обсуждаем, то заметишь, что в них она ещё более универсальна, особенно если она небытие.
Собственно, я частично поэтому и бурчу, что у Зарянки и ЖМ конские баффы на всю команду. Смысл дихотомии «специализация-универсальность» в том, что специализированный персонаж даёт очень много, но в своей нише, а универсальный — не так много, но везде. А когда персонаж везде даёт очень много, он не универсальный, а имбовый.
Первому надо жать навык вне FuA-пачки
Зачем? Пару аое-ударов по пачке и он сдаёт бонуску, которая обновляет щиты.
Лол. Я бы понял, если бы ты Линша или Лочу как пример привел, но эти двое? Первому надо жать навык вне FuA-пачки, и довольно часто, второй вынужден жать навык чуть ли не через ход ради клинза.
Первому фуа-пачка даёт ажно целых три заряда для тоненьких щитов с бонуски, охуеть. Я бы сказал, что по очкам нужно жать навык примерно раз в три хода в любой команде, но всё зависит от врагов. Волчары вот бьют слабо, но аое, против них он стоит красивый и прибыльный. Клятые дотеры не бьют вообще и быстро снимают щиты, против них приходится жать раз в один-два хода в зависимости от скорости.
А Галлахер ходит слишком часто, чтобы редкое прожатие навыка хоть на что-то влияло (враги пробиваются или умирают быстрее, чем успеют скастовать свой контроль). Особенно если учесть, что его часто водят с кпк, который льёт энергию тиммейтам и либо делает Цзяоцю полностью положительным, либо в целом ускоряет помирание врагов.
Вот, кстати, интересный вопрос: как работает кпк в командах с условными Ахерон или Фэйсяо?
Отредактировано (2024-10-05 13:02:51)
Я не очень понимаю, как Пела в пачке Ахерон может быть од-положительной, если ей нужно жать ешку каждый ход, иначе она не наложит дебафф.
Я не очень понимаю, как Пела в пачке Ахерон может быть од-положительной, если ей нужно жать ешку каждый ход, иначе она не наложит дебафф.
Нахуя? Пела с потом накладывает дебафф каждый ход с базы. Главное не сдавать ульту между ходами, только строго сразу после ее базы.
кпк
А это что?
Вот, кстати, интересный вопрос: как работает кпк в командах с условными Ахерон или Фэйсяо?
Я чет слышал, что они могут энергию воровать. Но не тестил
Смысл дихотомии «специализация-универсальность» в том, что специализированный персонаж даёт очень много, но в своей нише, а универсальный — не так много, но везде. А когда персонаж везде даёт очень много, он не универсальный, а имбовый.
Ну да, хое с начала 2.0 выпускают универсальных имб. Авантюрин, который вообще сустейн, но подрабатывает саб-дд и, с сигной, дебаффером, Ахерон, которая игнорирует уязвимости, Зарянка, которая топ почти для всех пачек за редким исключением, Фэйсяо, Охота, которая выносит всю мелочь одним выходом на поле и вдобавок тоже игнорирует уязвимости.
Так что я совсем не удивлюсь, если Тиньюнь будет одновременно и баффать и дебаффать. Как раз пара патчей с выхода Фэйсяо пройдет, время выпускать очередную универсальную имбу.
Отредактировано (2024-10-05 13:18:47)
Ну да, хое с начала 2.0 выпускают универсальных имб.
Нет.
Отредактировано (2024-10-05 13:21:03)
Я чет слышал, что они могут энергию воровать. Но не тестил
Проверил с Рыськой, воткнул Ахерон, Фэйсяо и Авантюрина для подсейва. Ни разу ему не залило энергию. Эх, а было бы так щедро...
А это что?
Quid Pro Quo, на русском Равноценный обмен, бесплатный конус с Байлу из магазина зеркала, кажется? Хорошо встаёт на быстрое изобилие.
В начале своего хода владелец восстанавливает 16 ед. энергии случайному союзнику, кроме владельца, чья текущая энергия ниже 50%.
Отредактировано (2024-10-05 13:21:43)