Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Потом как окажется, что это Нанук хихикал
У него для этого слишком серьезные и унылые щщи
Я так понимаю, предположили по звону колокольчика.
Да, по нему, это где-то объяснял кто-то. Ещё этот же смех с колокольчиками был в сюжетке Белобога вроде, когда мы в кабинете Коколии были.
Да, по нему, это где-то объяснял кто-то
Я видно пропустил кусок лора. Какое отношение Аха имеет к колокольчикам? Или у него есть колпак?
Отредактировано (2024-10-04 11:29:21)
Я видно пропустил кусок лора. Какое отношение Аха имеет к колокольчикам? Или у него есть колпак?
Нет, только маски.
Лично я не думаю, что это Аха, в виртуалке у него совсем другой звук.
Хм, не могу найти объяснение, при чем тут колокольчики, но почему все думают на Аху в битве и в кабинете Коколии, объясняют той фразой из лора, что эхо смеха Ахи до сих пор разносится по всей вселенной, или как там было.
Разве у него не шары-бубенчики еще?
Спасибо анону, который позавчера показывал пачки, которыми сделал 80к в вымысле. Взяла тех же самых персонажей и тоже закрыла на 80к А изначально было 65к и мне казалось, что лучше уже не получится.
Этот ивент!
И Лука, конечно, совершенно чудесный и прекрасный Лука!
Я прошёл пока только половину, но уже распался на много маленьких восторженных анончиков. А можно этих сценаристов не возвращать в обратно в подвал?
Отредактировано (2024-10-04 12:41:42)
Зашел в ивент с головоломками. Волк говорит, что
▼Скрытый текст⬍
▲про Воскресенье и сливы
Хочу второй стандартный баннер. Может, с предыдущими (и будущими) первопроходцами. Михаил! С общей историей, но отдельным селектором. И машинку губозакаточную...
Отредактировано (2024-10-04 13:00:00)
Учитывая, что есть возможность забрать легу из стандарта за триста круток, и многие это уже сделали, я не думаю, что в стандарт будут добавлять вообще еще хоть каких-нибудь легендарных персонажей.
А в чем связь?..
А в чем связь?..
Ну типа старые игроки новых персов не заберут? Тоже не очень понимаю логику того анона, могут дать как в соседней игре селектор на время патча-годовщины
А в чем связь?..
В том, что если игрок уже забрал легу за 300 круток, он больше не может этого сделать. И если добавить в стандартных баннер новых 5* персонажей, получится несправедливо по отношению к таким игрокам — у них тогда, получается, был урезанный выбор.
могут дать как в соседней игре селектор на время патча-годовщины
Хойо же такие щедрые
А в чем связь?..
Представь, что ты только что забрал с селектора Химеко. А в следующем патче туда добавляют новую легу - но хер ты её заберёшь, крути теперь на свои. Хойо живьём сожрут за такие приколы.
Не, если они и будут добавлять новые стандартные леги - то только с возможностью так же бесплатно забрать её, обнулением ли селектора или выдачей ежегодного. Ну или просто не добавят эту легу в селектор, я бы и такого от них ждал.
Хойо же такие щедрые
Они уже это сделали, уже есть прецедент такого селектора, который обещали повторять каждый год
Они уже это сделали, уже есть прецедент такого селектора
Спустя четыре года после релиза в игре, где до этого селектора стандартной леги вообще ни в каком виде не было.