Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Просто больше множителей богу множителей.
Но бонус урона это стат, типа как сфера. Его можно посмотреть в бою в списке статов. И этот стат не учитывается в уроне пробития и суперпробития.
А входящий урон это именно отдельный множитель в формуле урона, типа берешь все, пофигу пробитие ли, дот ли и добавляешь еще 10%. И емнип, этот множитель работает на все, если в самой абилке не написано ограничений
Отредактировано (2024-10-03 16:02:06)
Просто больше множителей богу множителей.
Сложновое какое все. Спасибо))
Кстати, а значит ли это, что лис может работать с брейк-тимами? Он вроде тоже входящий урон повышает.
Отредактировано (2024-10-03 16:12:39)
богу множителей
Нус?
Кстати, а значит ли это, что лис может работать с брейк
Конечно.
Линша очень классная, но Лоча с ее выходом стал совсем не нужен, эх. Раньше хоть доставал его, если Галлахер не держал пачку, а сейчас и смысла нет.
я достаю Лочу, потому что красивый
я достаю Лочу, потому что красивый
Такой красивый и такой бесполезный Если бы он банально кидал ультой дебафф — было бы уже куда лучше.
Если бы его э1 было бы частью базового кита, то тоже было бы нормально.
Да как бы не Энигмата
Потому что циферки загадочные, непонятные, но делают бум?
Московские аноны, не планируете в эти выхи поход в Библиотеку ароматов?
https://t.me/bibliotekashop/2731
Конечно.
Анон, который вчера сомневался насчет Зарянки, сегодня без особого труда прошел ни разу не дававшийся на 3* третий зал ЧВ, потрогал четвертый и взял в Зеркале вместо обычных 30* целых 35* (не то чтобы достижение, но до 36* не хватило одного хода, немного улучшить Клару и качнуть некачанного Рацио - и наверняка звезда поддастся).
Странное чувство: возможность поддать живительного пинка всей пачке и сходить два раза всем вместе, а не только кем-то одним, как с Искоркой и Броней, оказалась удивительно приятной.
Потому что циферки загадочные, непонятные, но делают бум?
И непонятно нахрена столько наверчено что бы народ потом не знал чей бафф не работает со Светлячком?
Мое любимое еще разница между отложенным уроном и дотом. Оно ведет себя как дот, но оно не дот
Мое любимое еще разница между отложенным уроном и дотом. Оно ведет себя как дот, но оно не дот
Так подожди, что еще за отложенный урон?
Московские аноны, не планируете в эти выхи поход в Библиотеку ароматов?
https://t.me/bibliotekashop/2731
Надеюсь, их предупредили, что может прийти толпа...
Анон, который вчера сомневался насчет Зарянки, сегодня без особого труда прошел ни разу не дававшийся на 3* третий зал ЧВ, потрогал четвертый и взял в Зеркале вместо обычных 30* целых 35*
Поздравляю, анон и пусть будущие саппорты сразу западают в кокоро, чтоб не было сомнений
Аноны, кто уже собрал свою Линшу, покажите?
Моя такая, не знаю пока, как ей собрать 200 пробоя и 161 скорости
Так подожди, что еще за отложенный урон?
Заморозка и связывание от пробития льдом и квантом соответственно.
Единственное различие которое я могу найти между ними и дотом, это то что они делают бум один раз, а доты все на несколько ходов
анончики, а герте кроме сигны химеко что хорошо в чв встаёт? у меня есть пара наложений на важности завтрака и все - хелп - на её 4* сигне. сигна вообще нужна человеку?
Заморозка и связывание от пробития льдом и квантом соответственно.
А, я не знала, что оно так по-умному называется Спасибо
анончики, а герте кроме сигны химеко что хорошо в чв встаёт? у меня есть пара наложений на важности завтрака и все - хелп - на её 4* сигне. сигна вообще нужна человеку?
Моя ходит с конусом с котиками из магазина конусов в зеркале, полет отличный
Отредактировано (2024-10-03 18:10:07)
У моей стоит конус, на котором сама Герта нарисована.
А, я не знала, что оно так по-умному называется Спасибо
Емнип, оно буквально в описании элементов так названо. Но я сам не обращал внимания на формулировку пока не вышла Кафка и не оказалось, что она это не взрывает
Отредактировано (2024-10-03 18:32:38)
Емнип, оно буквально в описании элементов так названо. Но я вам не обращал внимания на формулировку пока не вышла Кафка и не оказалось, что она это не взрывает
Ну это ж мне читать надо было, а я не читала Не дотают эти элементы и ладно, достаточно было, умные слова оставьте верующим в Нус