Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а Клару вообще есть смысл сейчас качать, как у нее дела с закрытием контента?
В Вымысле при засилье физ уязвимостей, в принципе, может помочь, раз у тебя Аргенти или Юньли нет. Но пока ожидается парад мнимых.
Аноны, а Клару вообще есть смысл сейчас качать, как у нее дела с закрытием контента?
Для ЧВ с Зарянкой и Химеко, в других режимах нужны эйдолоны и инвестиции.
Зеркало она с Зарянкой прекрасно закроет, особенно если ещё поставить Тинъюнь, которая обеспечит постоянную ульту.
Нет, это не так. У меня очень плохо собранная Клара. Я её как одела ещё в начале игры, так и не доходят руки пересобрать. Эйдолонов нет, сигны тоже. Но с Зарянкой зеркало она проходит. А уж если есть Авантюрин, то вообще прекрасно. Не за 0 циклов конечно, где-то за 5-6, но проходит.
У меня Клара Е0 без сигны, с конусом из шопа Герты, статы 70/130. Проходит зеркало с Авантюрином и Зарянкой за 3-4 цикла обычно. Если ситуация прям благоприятная (бафы под бонуски или реген), то может и 2 цикла сделать.
Не за 0 циклов конечно, где-то за 5-6, но проходит
Собственно, это идеальное описание ситуации. Если одна половина проходится быстро, то Клара может быть крепкой дешевой опцией для второй. Условного Авантюрина она будет ковырять, а Аргенти с его постоянными атаками разбирает бодренько
Я ещё люблю Клару брать в виртуалку. Она у меня и жуков проходила, и шестерёнки, и сейчас в расходящейся вселенной отлично себя чувствует. Циррус она вообще лучше всех у меня проходит благодаря аое контр атакам вне своего хода.
Как по мне, то одна из лучших стандартных лег. У меня Э2 (но эйдолоны ей пару месяцев как нападали) и с Эоном, единственный лимитный физ-ДД. Регулярно вожу во все режимы больше года, закрывает физ-уязвимость отлично, с Зарянкой так вообще зверь.
Аноны, а Клару вообще есть смысл сейчас качать, как у нее дела с закрытием контента? Я просто из новеньких, у меня лег мало пока
я играю с релиза и лег у меня дофига, но эндгейм контент на все звезды мне продолжают закрывать в основном Клара и Химеко
Аноны с ответами про Клару, спасибо большое! У меня есть примерный план насчет того, каких персонажей себе тянуть, и я его придерживаюсь - так что второй ивентовый дамагер у меня вряд ли появится раньше зимы.
Поэтому наверное Клара мне и правда лишней не будет, как раз под физ-уяз, раз она неплохо справляется, а то с ним пока что больше всего проблем)
Еее, у меня получилось! Я закрыла текущий ЧВ на 80к. Поставить Химеко к Ахерон догадалась не сразу, но потом бодро пошло.
Поставить Химеко к Ахерон догадалась не сразу, но потом бодро пошло.
А и правда. У нее ж есть горение
Еее, у меня получилось! Я закрыла текущий ЧВ на 80к. Поставить Химеко к Ахерон догадалась не сразу, но потом бодро пошло.
▼Скрытый текст⬍
Хм, у меня есть все персонажи из твоего списка. Тоже что ли так попробовать. Мне и Герту к Фэйсяо в голову не приходило ставить, а с Март как-то не очень получилось.
Отредактировано (2024-10-03 01:07:04)
Мне и Герту к Фэйсяо в голову не приходило ставить, а с Март как-то не очень получилось
Главное ультой Фэйсяо бей только элиток, динозаврам она с нуля полоску всю снимает. Не шотает (моя, по крайней мере), но когда они пробиты, там уже и Герта с Зарянкой добивают норм.
Не шотает (моя, по крайней мере), но когда они пробиты, там уже и Герта с Зарянкой добивают норм.
Она зато ганатированно запускает Герту
Я туда еще запихнул Яшму и посадил верхом на Герту. Герта через раз помирала, но домино выходило очень веселое
Решился я всё-таки тянуть Линшу, на 78 крутке она пришла
Я рад и удивлен, обычно у меня после пары выигрышей идёт проигрыш и был готов ее не получить. Теперь буду копить на эйдолоны остальным и Сандея.
А ещё вопрос, Линше очень нужна сигна или хорошо и с другими конусами?
Пять раз крутил конусы, пять раз проигрывал. Ну где обещанные 75/25?
Когда анон начинал играть и узнал про селектор на 300, он был 100% уверен: Клара и только Клара
И вот уже близко заветная цифра - и анон рвется на части. Броня прекрасна (и для нее есть сигна! в принципе даже р2 могу позволить)! Химеко прекрасна + только ее не хватает для полной команды экспресса! Янцин лапушка! Но Клара все еще любимая внученька...
Разрабы, плиз, последуйте своему же примеру и дайте селектор на следующую годовщину Ок, пускай за следующие 300 или даже 500...
Я правильно понимаю, что сигна Линши бесполезна на Галлахера в пати Светлячка, раз баффает просто урон, а не урон пробития?
Анон после пробного забега так захотел Линши... Казалось, что это тот второй 5* сустейнер, которого ему не хватает, чтобы не отлетать на последних уровнях эндшейма.
Спасибо чуваку который в поддержку поставил её с созвездием и Галлахеру, который в зеркале стукнул на 150к. Сижу на крутках гораздо спокойнее теперь.
но если б не ждал Сандея, все равно крутанул бы
Отредактировано (2024-10-03 14:50:28)
Анон после пробного забега так захотел Линши...
У меня кто-то из друзей в вымысел водил Ее с Зарянкой, Жуань Мэй и Тиньюнь Закрыто на все звезды. Мне аж интересно стало как оно там
Я правильно понимаю, что сигна Линши бесполезна на Галлахера в пати Светлячка, раз баффает просто урон, а не урон пробития?
Не, по описанию там дебафф на входящий урон, а не бонус урона, должно работать
входящий урон, а не бонус урона
А в чем разница?
Эх, у меня прошлый ЧВ с Фэйсяо-Гертой в одной половине и Химеко в другой закрылся на три звезды очень бодро, а в этом даже 50к добрать не могу, хотя Фэйсяо и Химеко с тех пор получили по эйдолону. В итоге лучший результат (46к) у генерала с искоркой в первой половине и Химеко в супербрейке во второй.
Фэйсяо моя единственная дд с сигной, так что очень хочется ее приткнуть куда-то, вопрос, к кому и с какими бафами?
Отредактировано (2024-10-03 15:51:21)