Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
аноны, подскажите, сигна Топаз подойдет для Фэйсяо?
крутила лисогенеральше сигну, но не успела(( сигна Топаз будет лучше Круиза?
Отредактировано (2024-10-02 17:36:55)
аноны, подскажите, сигна Топаз подойдет для Фэйсяо?
крутила лисогенеральше сигну, но не успела(( сигна Топаз будет лучше Круиза?
Будет лучше, да. На реране сможешь докрутить сигну лисе, а сигну Топаз отдать второму охотнику в пачке. Или можно дождаться рерана Рацио ради его пушки... Но его реран может быть позже рерана лисы, судя по темпам.
наверное, сто раз спрашивали, но во что ее одевать?
Ей надо 161 скорости (в бою) и 200 пробития. Одевай в то, что позволит тебе достичь этих статов. Если берешь пушку с пробоем, то верёвку на восстанову, если в пушке есть восстанова (сигна Хохо, Наташи или Лочи), то веревка на пробитие.
Но его реран может быть позже рерана лисы, судя по темпам.
Соль на рану
Пошла покрутить оружейный баннер, чтобы получить конус с Моцзэ в коллекцию. Итог 30 круток - получила по два раза остальные два конуса, Галлахера, который и так Э6, и конус Топаз. Еще 20 - еще два конуса с Астой.
Так что не видать мне нового конуса для коллекции(
Отредактировано (2024-10-02 18:45:01)
Анон, спустя боль, слезы, 6 месяцев долбежки и далеко неидеальные сапоги с сферой смог собрать Ахерон. Добби свободен впервые за многое время (до данжа с Сандеем, конечно).
Анон, спустя боль, слезы, 6 месяцев долбежки и далеко неидеальные сапоги с сферой смог собрать Ахерон. Добби свободен впервые за многое время (до данжа с Сандеем, конечно).
Как же чувствую твою боль, анон, тоже пытаюсь перефармить сапоги и планарки, выходит боль и печаль. Рада, что ты хоть немного смог забалансить, поздравляю
Что за магия. Два раза сходила на Фэйсяо, два раза получила конусы. Жаль, в гаче так не прокнуло)
Анон выбил своему Моцзэ конус Топаз; одел в новые планарки и сет на дебаффы, набрав приличные криты и атаку; прокачал все следы...
Вот только эйдолонов не получил ни одного Ок, анон вкинул всего 40 круток, потому что не хотел пятерок, но все равно надеялся на большее.
Неистово надеюсь, что не повторится история с Юйкун и его зарернят в какой-нибудь из половин 2.7 хотя бы.
Отредактировано (2024-10-02 19:25:22)
Охотников за Стелларонами, которых тоже ищет КММ
А разве КММ ищет Охотников? Вроде у Топаз есть реплика, что у них отличная кредитная история и у КММ к ним нет претензий?
А разве КММ ищет Охотников?
Для сотрудничества, Яшма об этом со Светлячком говорила в эпилоге Пенаконии
Кафку же вроде КММ именно схватить хотело, как преступницу?
Для сотрудничества, Яшма об этом со Светлячком говорила в эпилоге Пенаконии
И награда за поимку тоже для сотрудничества?
Аноны, не могу решить, крутить Линшу или нет. Она с кем-то из ПЛ, Блейда и генерала играется, ещё есть э2 Химеко и Клара, из хилов Лоча э1 и все четверки. Мне Линша понравилась, уже откручено 70 и есть два десятка в запасе. Я ещё хочу эйдолоны квинтетским мужчинам и вот думаю.
Аноны, не могу решить, крутить Линшу или нет. Она с кем-то из ПЛ, Блейда и генерала играется, ещё есть э2 Химеко и Клара, из хилов Лоча э1 и все четверки.
с Химеко будет замечательно
из хилов Лоча э1 и все четверки
Если у тебя нет Авена/Фушки, к тебе на акк прям просится второй ивентный сустейн.
Анончики, я днем спрашивал, но видно вопрос затерялся
Хочу попробовать Луку в пробитии, но конуса с магазины Герты нет. Есть только конус Вельта, Фермата, Потный, Спокойной ночи, Взгляд жертвы и Танец с ахесванами. Какой-то из них подойдёт?
с Химеко будет замечательно
Очень люблю Химеко
Если у тебя нет Авена/Фушки, к тебе на акк прям просится второй ивентный сустейн.
Их нет.
В общем, отдам на волю гачи и посмотрю будет Линша или гарант.
И удачи тем, кто крутит девочек, их сигны и эйдолоны.
красивая Топаз
особенно 7 пальцев на руке
Хочу попробовать Луку в пробитии, но конуса с магазины Герты нет
Только пот тогда.
особенно 7 пальцев на руке
ИИ иногда грешит
ИИ иногда грешит
Даже люди иногда с большим пальцем обсчитываются
Крутил Линшу, упала Клара на 76 Теперь в раздумьях, докручивать ли, или оставить гарант на следующий патч и забрать таки Авантюрина, если он там действительно будет.
Аноны, а Клару вообще есть смысл сейчас качать, как у нее дела с закрытием контента? Я просто из новеньких, у меня лег мало пока (Жуань, Зарянка и Фэйсяо из ивентовых, и Вельт с Химеко из стандартных).