Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Убедите меня в том, что она не окупит потраченный нефрит и не доставит мне радости
Анон, но ты сам уже написал, что радости не доставит.
Был бы ещё совсем похеру перс, без негативных ассоциаций, и были лишние крутки - ну, куда не шло. А так я бы не советовал.
Насчёт окупит - ты за эти последние залы теряешь сколько? 2 крутки в месяц? Это даже если выпадет выигрыш и ранняя лега на 60 крутках, будет окупаться почти три года. Зачем тебе эти 12/12 и 36/36 вообще так упёрлись, их закрывает от силы 5% игроков - а остальные играют, крутят вайфу и в ус не дуют.
Ещё и ресурсы на одевание потратить. За которые можно любимок улучшить.
Зачем тебе эти 12/12 и 36/36 вообще так упёрлись, их закрывает от силы 5% игроков
Ну не знаю, я не смог бы играть, не получая 12/12 и 36/36. Незакрытый эндгейм смотрится некрасиво и не дает почувствовать себя полноценным игроком.
Анону, видимо, нет, раз не видит плюсов вообще.
О том, чтобы крутить кого-то откровенно неприятного, у меня бы и мысль не возникла, она меня не бесит ни дизайном, ни неотключаемым пением (в поддержке потыкать брал еще после первого баннера).
Всем спасибо, вкинул тенролл и забрал. В заначке осталось еще 60 круток, а с круток за ее прокачку приложило первой констой Брони, которая вроде бы хороша.
Ещё и ресурсы на одевание потратить.
Мне эти ресурсы все равно девать некуда, любимки давно прокачаны и улучшить невозможно, потому что ничего лучше не падает.
Всем спасибо, вкинул тенролл и забрал
Грац, анон!
Анон который недавно добыл Зарянку побежал ее непрокачанную выгулять в расширяющуюся. И бой внезапно превратился в натуральный песенный поединок Финрода и Саурона То поет красивая девочка, то рычит зловещая боевая музыка.
Всем спасибо, вкинул тенролл и забрал.
Поздравляю, анон Твои бонус-атакеры скажут тебе спасибо. Удачи с эндгеймом.
как думаете, на какие планеты из тех, что в них показаны, мы еще попадем?
Что за вопрос - конечно, на Чжумин
Ну не знаю, я не смог бы играть, не получая 12/12 и 36/36. Незакрытый эндгейм смотрится некрасиво и не дает почувствовать себя полноценным игроком.
Что-то на очень богатом
Всем спасибо, вкинул тенролл и забрал. В заначке осталось еще 60 круток, а с круток за ее прокачку приложило первой констой Брони, которая вроде бы хороша.
Ну и замечательно сложилось
Если на раннюю легу свезёт, то Раппу ты точно заберёшь. Но и так вроде есть шансы забрать через проигрыш, если кэшбек хорошо попрёт.
Что-то на очень богатом
Да ладно, кроме местной луны и одного бп на релизе игры я никогда ни за что не платил
а я поделюсь грустинкой: я сейвила на Искорку билеты, чтобы генерал сиял, в итоге случайная Зарянка, которую я добыла, пока крутила ассасина, ходит с генералом чаще, чем специально выбитая недотёпа я вроде собрала ее более-менее по методичке, но урон генерала как будто просел. или это я просто ждала от Искорки, что она сразу выведет урон настаканного лорда в 200к+ и ульту в 100к.
Всем спасибо, вкинул тенролл и забрал.
Ну, тогда желаю удачи!
Чтобы быстро оделась и всё закрылось, как хочется.
Первая конста Брони отличная, кстати.
Что-то на очень богатом
Да нет, почему. Я, например, играю со старта и у меня за это время накопилось много персонажей, у дд есть сигны. И я далеко не кит. Покупаю луну и бп. Несколько раз брала паки, но не в китовых масштабах.
Грац, анон!
Поздравляю, анон Твои бонус-атакеры скажут тебе спасибо. Удачи с эндгеймом.
Спасибо
Если на раннюю легу свезёт, то Раппу ты точно заберёшь. Но и так вроде есть шансы забрать через проигрыш, если кэшбек хорошо попрёт.
У меня еще ни одно ЗЛ не сделано, пенаконийские побочки висят, ивенты этого патча не закрыты, гексанексусы не найдены, так что, думаю, еще 90 круток за половину патча и половину следующего наскребу. В крайнем случае расчехлю великие и ужасные ЗиШ
но урон генерала как будто просел. или это я просто ждала от Искорки, что она сразу выведет урон настаканного лорда в 200к+ и ульту в 100к
А у генерала есть сигна? У меня именно после выбивания сигны он вышел на вот такой урон. Без сигны даже с Искоркой было меньше.
вкинул тенролл и забрал
Поздравляю, анон пусть и на Раппу хватит!
урон настаканного лорда в 200к+ и ульту в 100к.
Так это совсем маленький урон. И ради жалких 200к предлагается тянуть Искру и сигну, даже не ради полуляма? У меня некритующая Кафка на 200к ультует.
А у генерала есть сигна? У меня именно после выбивания сигны он вышел на вот такой урон. Без сигны даже с Искоркой было меньше.
у генерала сигна, фулл герцог, фулл следы, 167/50 криты. там есть где бы лучше переодеть, но с этими же критами с другими гармониями бьет как будто больше.
у Искорки сигны нет.
О том, чтобы крутить кого-то откровенно неприятного, у меня бы и мысль не возникла, она меня не бесит ни дизайном, ни неотключаемым пением (в поддержке потыкать брал еще после первого баннера).
Ну раз не бесит и быстро выпала (еще и Броню привела), тогда все прекрасно, поздравляю! Бывает еще, что проникаешься симпатией к персонажам, которые дают прям заметный буст)
Что за вопрос - конечно, на Чжумин
На Чжумине мы просто обязаны побывать, тем по планаркам красота такая, что это просто нечестно будет, если мы только текстом это и увидим
У меня еще ни одно ЗЛ не сделано, пенаконийские побочки висят, ивенты этого патча не закрыты, гексанексусы не найдены, так что, думаю, еще 90 круток за половину патча и половину следующего наскребу.
Уууу, ну тогда точно будет. Да и как раз вторая половина патча пустая, сможешь спокойно доскрести.
На Чжумине мы просто обязаны побывать, тем по планаркам красота такая
у нас есть планарки с Чжумином???
Планарки на Светлячка. На которые надо хор бить.