Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#125701 2024-10-02 10:05:57

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

хое, дайте

котиков из котоивента!!! Ну реально, модельки ж даже есть...

#125702 2024-10-02 10:35:32

Анон

Мне грустно, аноны. Я не чувствую никаких положительных эмоций в сторону Зарянки, а ее связь с нелюбимкой Воскресеньем и вообще вызывает негатив, но готов выкрутить ее без увожения, потому что заебался смотреть на вечные 8/12 и 30/36. Ее хочет Клара, ее хочет Юньли, ее хотят Химеко и Герта, если бы я играл Рацио или крутил Фэйсяо, они бы тоже ее хотели, ее наверняка захотят многие будущие персонажи  :fury:
Убедите меня в том, что она не окупит потраченный нефрит и не доставит мне радости, и лучше выкрутить кого-то любимого, чем кого-то, кто в теории может принести пользу (а может и не принести)  :sadcat:

#125703 2024-10-02 10:38:13

Анон

Анон пишет:

Какая команда у вас быстрее всего на автобое проходит босса Фэйсяо? За сколько минут?
Я уже задушился об неё, все ковыряют по 4,5-5 минут  :bubu:

Галлахер, гг гармония, ЖМ и лис к ним за дд (собранный под Ахерон). 3 минуты на автобое.

#125704 2024-10-02 10:39:05

Анон

Посмотрела я, значит, на новую фигурку с Блейдом в машине, посмотрела, как рядом генерал на своем льве скачет, и родился вопрос: а в каких-нибудь фиках генерал на льве катался? Хоть ау, хоть не ау  :please:

#125705 2024-10-02 10:43:47

Анон

Анон пишет:

Ее хочет Клара, ее хочет Юньли, ее хотят Химеко и Герта, если бы я играл Рацио или крутил Фэйсяо, они бы тоже ее хотели, ее наверняка захотят многие будущие персонажи 

Химеко и Герта прекрасно себя чувствуют друг с другом. И по отдельности: Химеко - в суперпробитии, Герта - как керри, там хватит и Брони/Искорки.
Рацио можно тоже играть в керри.
Новым персонажам небось подвезут новых саппортов.
В общем, если эндгейм пока проходишь, то Зарянка тебе не горит.
Я тупой, не понял, про что цифры. Но при таком большом недоборе кажется, что одна Зарянка здесь не решит, надо ещё в оптимизацию пати и фарм реликов упороться.

Отредактировано (2024-10-02 10:51:03)

#125706 2024-10-02 10:43:48

Анон

Анон пишет:

потому что заебался смотреть на вечные 8/12 и 30/36

Посмотри сколько дают эти звезды и посчитай когда нелюбимая лега отобъется, не стоит оно того.

#125707 2024-10-02 10:45:40

Анон

Анон пишет:

Убедите меня

Никакой нефрит не стоит отрицательных эмоций, полученных с ненавистным персонажем. Тем более что тебе ее не забесплатно выдадут, на нее придется крутки тратить, ты каждую потом будешь вспоминать и жалеть о ней.
Будут еще бафферы/дебафферы, которые и персонажей будут годно усилять, и зайдут тебе или хотя бы будут просто норм. Я вот ЖМ, которую терпеть не могу, ни не релизе брать не стал, ни на реране, хотя отовсюду постоянно было слышно, какая она универсальная да охуенная, плюс у меня Светлячок есть и Бутхилла хочу. И я совершенно не жалею, что ее у меня нет =D Зато как раз Зарянку дождался, которая мне зашла) И ты дождешься того, кто и зайдет, и пользу приносить будет.

#125708 2024-10-02 10:47:24

Анон

Анон пишет:

Убедите меня в том, что она не окупит потраченный нефрит и не доставит мне радости

Окупит и доставит, она мегаудобная, красивая и полезная. Тем более тебе буст для эндгейма нужнен. Хватай, тем более всего пара часов осталась.

#125709 2024-10-02 10:49:00

Анон

Анон пишет:

Убедите меня

Тебе не просто так ее готовую выдадут. Ее еще надо качать и одевать. Ты готов тратить ресурсы на нелюбимого перса, зная, что они могли уйти на любимого или просто приятного? А если еще артефакты начнут скамить, ты вообще можешь сгореть.

#125710 2024-10-02 10:51:26

Анон

Анон пишет:

А если еще артефакты начнут скамить, ты вообще можешь сгореть.

На Робин они не могут скамить. Ей важен мейнстат и сет, в подстатах она доест любой мусор.

#125711 2024-10-02 10:51:41

Анон

Анон пишет:

Убедите меня в том, что она не окупит потраченный нефрит и не доставит мне радости, и лучше выкрутить кого-то любимого, чем кого-то, кто в теории может принести пользу (а может и не принести) 

А кто у тебя в любимках, анон? Имхо, Зарянка топ из топов и ее хотят практически все, кроме разве что пробиваторов. Может, стоит побаловать любимок сильной гармонией, тем самым побаловав себя красивыми циферками от любимок?  :evil:
Мне повезло, не особо нравящиеся персы - дд - самая легкозаменяемая часть отряда  =D Зарянка не вызывает у меня феерии чувств (больше всех мне нравится Искорка)), но забрала ей е1 чтоб make Jingliu great again. Ну и к бонусатакерам на сдачу.

#125712 2024-10-02 10:53:01

Анон

Анон пишет:

Тебе не просто так ее готовую выдадут. Ее еще надо качать и одевать.

Кстати, советую анону попробовать Зарянку на новом боссе. Он как раз достаточно долго бьётся, чтобы успеть понять, становится ли лучше с рандомной Зарянкой из поддержки. Потому что как раз не факт, что удастся собрать идеальную.

#125713 2024-10-02 10:53:05

Анон

Анон пишет:

Окупит и доставит, она мегаудобная, красивая и полезная.

Она не мегаудобная - с автобоем превращается в шар пуха и ора, дизайн у нее на любителя.

#125714 2024-10-02 10:55:02

Анон

Анон пишет:

Да. Останется все что не во вкладке «временные награды»: тапир, обои, эйдолоны

Спасибо большое!
Теперь буду знать на какие вкладки смотреть при будущих ивентах, если не буду успевать

#125715 2024-10-02 10:55:27

Анон

Анон пишет:

Но при таком большом недоборе кажется, что одна Зарянка здесь не решит, надо ещё в оптимизацию пати и фарм реликов упороться.

Анон пишет:

Посмотри сколько дают эти звезды и посчитай когда нелюбимая лега отобъется, не стоит оно того.

Плюсую к этому. А после подтягивания реликов дд может оказаться, что и без Зарянки нормально.
И вообще, смотри на тех анонов в треде, которые и без нее все закрывают, тут таких достаточно.

#125716 2024-10-02 10:56:53

Анон

Анон пишет:

Убедите меня в том, что она не окупит потраченный нефрит и не доставит мне радости, и лучше выкрутить кого-то любимого

Анонче, у меня есть Зарянка, но даже с ней я не всегда закрываю эндгейм (это мои личные проблемы в сборках, но). Зарянка не панацея. Она удобная, но при этом фоновая песня многих бесит, например, и тем не менее люди без нее все проходят.
Тем более если ты ее не любишь, ее и собирать может оказаться тяжко, и вообще видеть не захочется, а если еще и через проигрыш будешь доставать, то негативных эмоций прибавится. Тратить при неудаче почти 180 билетов, которые ты бы мог отдать любимому персонажу, такое себе.

#125717 2024-10-02 10:59:30

Анон

Анон пишет:

Окупит и доставит, она мегаудобная, красивая и полезная. Тем более тебе буст для эндгейма нужнен.

Вот я не знаю, хватит ли этого буста, чтобы упростить прохождение всего контента. Потому что если нет, то будет максимальная обида ебаная.

Анон пишет:

А кто у тебя в любимках, анон? Имхо, Зарянка топ из топов и ее хотят практически все, кроме разве что пробиваторов.

В любимках из ДД как раз Клара и Юньли (которой пока нет), ну и Светлячок, под которую уже есть команда, плюс Раппа, которую я так-то планировал дождаться, и на которую при забранной Зарянке придется наскрести за половину патча и половину следующего еще круток этак 120.

Анон пишет:

Ее еще надо качать и одевать.

2400 смолы, неведомое количество денег: мы не боимся.

#125718 2024-10-02 11:01:42

Анон

Анон пишет:

Убедите меня в том, что она не окупит потраченный нефрит и не доставит мне радости, и лучше выкрутить кого-то любимого, чем кого-то, кто в теории может принести пользу (а может и не принести)

Я за скип тех, кто не нравится. Ну вот у меня бы отлично вписались ЖМ и Искорка, но я их не люблю и не стал крутить ни за какую пользу. Потом появилась Зарянка и выкрутил чисто по любви, без цели улучшить пачки, а она взяла и встала хорошо. Так и дальше планирую, если не нравится кто-то, то потом все равно будет вариант замены, пусть и не скоро. А нет, так нет. Но мне финальные звезды не так критичны, чтобы тратить условные 160 билетов, т.к. проигрываю регулярно.

#125719 2024-10-02 11:03:49

Анон

Плюсану к совету погонять Зарянку из поддержки, только лучше проверить, чтобы не попалась с сигной и эйдолонами, если анон не готов вложиться в нелюбимую легу вот прям настолько.

Анон пишет:

она мегаудобная, красивая

Фломастеры  :hmm:  Удобство лучше проверить самому, а дизайн либо заходит, либо нет. Анону, видимо, нет, раз не видит плюсов вообще.

#125720 2024-10-02 11:11:12

Анон

Анон пишет:

плюс Раппа, которую я так-то планировал дождаться, и на которую при забранной Зарянке придется наскрести за половину патча и половину следующего еще круток этак 120

Ну, тут скорее всего не наскребешь, да и самой Раппе Зарянка не нужна. Если Раппа нравится, то сэйви круточки и забирай, А до рерана Зарянки еще можно с помощью поддержки решить, нужна она тебе или нет  :heart: может выйдет хорошая замена, или в любимки запишется такой перс, которому нужны другие саппорты.

#125721 2024-10-02 11:13:57

Анон

Анон пишет:

Выскажу непопулярное мнение, но если тебя фрустрирует именно недозакрытый эндгейм, а не недополученный за него нефрит, то скорее всего Зарянка тебе поможет. Что бы кто не говорил, но она даёт существенную прибавку бонус-атакерам. А у тебя судя по всему бонус-атакеров много. Если для целой толпы любимых персонажей нужен один не очень любимый саппорт, я бы его выкрутила. Любимки должны сиять, а не опираться на костыли.

#125722 2024-10-02 11:15:46

Анон

Анон пишет:

Зарянка не панацея.

Она панацея, но есть нюанс. С сигной/сигной Брони и парой конст. Такое точно не окупится.

#125723 2024-10-02 11:17:18

Анон

Всё мучался, не задонатить ли на 25-30 круток, чтобы по гаранту забрать эйдолон Фэйсяо. Цена кусалась, уже смирился, что просто выкручу Топаз ради непосредственного буста урона и поиска сундуков. Но поскольку круток за оставшуюся половину могло не хватить, рассудил, что будет тупо и Топаз не успеть выкрутить. Значит, может понадобиться пропуск, так что чего бы не купить его сейчас и не вернуть сразу две крутки.
Купил, вкинул. Летит Фэйсяо е2. Извини, Топаз, я почти был готов продаться :lol:
До сих пор я чего-то саппортам эйдолоны тащил, но здесь слишком попёрло.

#125724 2024-10-02 11:20:10

Анон

Аноны, а есть где-нибудь в большом разрешении сферы планарок? Хочется порассматривать :please:
И как думаете, на какие планеты из тех, что в них показаны, мы еще попадем?

#125725 2024-10-02 11:21:13

Анон

Анон пишет:

шар пуха и ора

:heh:

Анон пишет:

запрещен хейт

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума