Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
хое, дайте
котиков из котоивента!!! Ну реально, модельки ж даже есть...
Мне грустно, аноны. Я не чувствую никаких положительных эмоций в сторону Зарянки, а ее связь с нелюбимкой Воскресеньем и вообще вызывает негатив, но готов выкрутить ее без увожения, потому что заебался смотреть на вечные 8/12 и 30/36. Ее хочет Клара, ее хочет Юньли, ее хотят Химеко и Герта, если бы я играл Рацио или крутил Фэйсяо, они бы тоже ее хотели, ее наверняка захотят многие будущие персонажи
Убедите меня в том, что она не окупит потраченный нефрит и не доставит мне радости, и лучше выкрутить кого-то любимого, чем кого-то, кто в теории может принести пользу (а может и не принести)
Какая команда у вас быстрее всего на автобое проходит босса Фэйсяо? За сколько минут?
Я уже задушился об неё, все ковыряют по 4,5-5 минут
Галлахер, гг гармония, ЖМ и лис к ним за дд (собранный под Ахерон). 3 минуты на автобое.
Посмотрела я, значит, на новую фигурку с Блейдом в машине, посмотрела, как рядом генерал на своем льве скачет, и родился вопрос: а в каких-нибудь фиках генерал на льве катался? Хоть ау, хоть не ау
Ее хочет Клара, ее хочет Юньли, ее хотят Химеко и Герта, если бы я играл Рацио или крутил Фэйсяо, они бы тоже ее хотели, ее наверняка захотят многие будущие персонажи
Химеко и Герта прекрасно себя чувствуют друг с другом. И по отдельности: Химеко - в суперпробитии, Герта - как керри, там хватит и Брони/Искорки.
Рацио можно тоже играть в керри.
Новым персонажам небось подвезут новых саппортов.
В общем, если эндгейм пока проходишь, то Зарянка тебе не горит.
Я тупой, не понял, про что цифры. Но при таком большом недоборе кажется, что одна Зарянка здесь не решит, надо ещё в оптимизацию пати и фарм реликов упороться.
Отредактировано (2024-10-02 10:51:03)
потому что заебался смотреть на вечные 8/12 и 30/36
Посмотри сколько дают эти звезды и посчитай когда нелюбимая лега отобъется, не стоит оно того.
Убедите меня
Никакой нефрит не стоит отрицательных эмоций, полученных с ненавистным персонажем. Тем более что тебе ее не забесплатно выдадут, на нее придется крутки тратить, ты каждую потом будешь вспоминать и жалеть о ней.
Будут еще бафферы/дебафферы, которые и персонажей будут годно усилять, и зайдут тебе или хотя бы будут просто норм. Я вот ЖМ, которую терпеть не могу, ни не релизе брать не стал, ни на реране, хотя отовсюду постоянно было слышно, какая она универсальная да охуенная, плюс у меня Светлячок есть и Бутхилла хочу. И я совершенно не жалею, что ее у меня нет Зато как раз Зарянку дождался, которая мне зашла) И ты дождешься того, кто и зайдет, и пользу приносить будет.
Убедите меня в том, что она не окупит потраченный нефрит и не доставит мне радости
Окупит и доставит, она мегаудобная, красивая и полезная. Тем более тебе буст для эндгейма нужнен. Хватай, тем более всего пара часов осталась.
Убедите меня
Тебе не просто так ее готовую выдадут. Ее еще надо качать и одевать. Ты готов тратить ресурсы на нелюбимого перса, зная, что они могли уйти на любимого или просто приятного? А если еще артефакты начнут скамить, ты вообще можешь сгореть.
А если еще артефакты начнут скамить, ты вообще можешь сгореть.
На Робин они не могут скамить. Ей важен мейнстат и сет, в подстатах она доест любой мусор.
Убедите меня в том, что она не окупит потраченный нефрит и не доставит мне радости, и лучше выкрутить кого-то любимого, чем кого-то, кто в теории может принести пользу (а может и не принести)
А кто у тебя в любимках, анон? Имхо, Зарянка топ из топов и ее хотят практически все, кроме разве что пробиваторов. Может, стоит побаловать любимок сильной гармонией, тем самым побаловав себя красивыми циферками от любимок?
Мне повезло, не особо нравящиеся персы - дд - самая легкозаменяемая часть отряда Зарянка не вызывает у меня феерии чувств (больше всех мне нравится Искорка)), но забрала ей е1 чтоб make Jingliu great again. Ну и к бонусатакерам на сдачу.
Тебе не просто так ее готовую выдадут. Ее еще надо качать и одевать.
Кстати, советую анону попробовать Зарянку на новом боссе. Он как раз достаточно долго бьётся, чтобы успеть понять, становится ли лучше с рандомной Зарянкой из поддержки. Потому что как раз не факт, что удастся собрать идеальную.
Окупит и доставит, она мегаудобная, красивая и полезная.
Она не мегаудобная - с автобоем превращается в шар пуха и ора, дизайн у нее на любителя.
Да. Останется все что не во вкладке «временные награды»: тапир, обои, эйдолоны
Спасибо большое!
Теперь буду знать на какие вкладки смотреть при будущих ивентах, если не буду успевать
Но при таком большом недоборе кажется, что одна Зарянка здесь не решит, надо ещё в оптимизацию пати и фарм реликов упороться.
Посмотри сколько дают эти звезды и посчитай когда нелюбимая лега отобъется, не стоит оно того.
Плюсую к этому. А после подтягивания реликов дд может оказаться, что и без Зарянки нормально.
И вообще, смотри на тех анонов в треде, которые и без нее все закрывают, тут таких достаточно.
Убедите меня в том, что она не окупит потраченный нефрит и не доставит мне радости, и лучше выкрутить кого-то любимого
Анонче, у меня есть Зарянка, но даже с ней я не всегда закрываю эндгейм (это мои личные проблемы в сборках, но). Зарянка не панацея. Она удобная, но при этом фоновая песня многих бесит, например, и тем не менее люди без нее все проходят.
Тем более если ты ее не любишь, ее и собирать может оказаться тяжко, и вообще видеть не захочется, а если еще и через проигрыш будешь доставать, то негативных эмоций прибавится. Тратить при неудаче почти 180 билетов, которые ты бы мог отдать любимому персонажу, такое себе.
Окупит и доставит, она мегаудобная, красивая и полезная. Тем более тебе буст для эндгейма нужнен.
Вот я не знаю, хватит ли этого буста, чтобы упростить прохождение всего контента. Потому что если нет, то будет максимальная обида ебаная.
А кто у тебя в любимках, анон? Имхо, Зарянка топ из топов и ее хотят практически все, кроме разве что пробиваторов.
В любимках из ДД как раз Клара и Юньли (которой пока нет), ну и Светлячок, под которую уже есть команда, плюс Раппа, которую я так-то планировал дождаться, и на которую при забранной Зарянке придется наскрести за половину патча и половину следующего еще круток этак 120.
Ее еще надо качать и одевать.
2400 смолы, неведомое количество денег: мы не боимся.
Я за скип тех, кто не нравится. Ну вот у меня бы отлично вписались ЖМ и Искорка, но я их не люблю и не стал крутить ни за какую пользу. Потом появилась Зарянка и выкрутил чисто по любви, без цели улучшить пачки, а она взяла и встала хорошо. Так и дальше планирую, если не нравится кто-то, то потом все равно будет вариант замены, пусть и не скоро. А нет, так нет. Но мне финальные звезды не так критичны, чтобы тратить условные 160 билетов, т.к. проигрываю регулярно.
Плюсану к совету погонять Зарянку из поддержки, только лучше проверить, чтобы не попалась с сигной и эйдолонами, если анон не готов вложиться в нелюбимую легу вот прям настолько.
она мегаудобная, красивая
Фломастеры Удобство лучше проверить самому, а дизайн либо заходит, либо нет. Анону, видимо, нет, раз не видит плюсов вообще.
плюс Раппа, которую я так-то планировал дождаться, и на которую при забранной Зарянке придется наскрести за половину патча и половину следующего еще круток этак 120
Ну, тут скорее всего не наскребешь, да и самой Раппе Зарянка не нужна. Если Раппа нравится, то сэйви круточки и забирай, А до рерана Зарянки еще можно с помощью поддержки решить, нужна она тебе или нет может выйдет хорошая замена, или в любимки запишется такой перс, которому нужны другие саппорты.
Выскажу непопулярное мнение, но если тебя фрустрирует именно недозакрытый эндгейм, а не недополученный за него нефрит, то скорее всего Зарянка тебе поможет. Что бы кто не говорил, но она даёт существенную прибавку бонус-атакерам. А у тебя судя по всему бонус-атакеров много. Если для целой толпы любимых персонажей нужен один не очень любимый саппорт, я бы его выкрутила. Любимки должны сиять, а не опираться на костыли.
Зарянка не панацея.
Она панацея, но есть нюанс. С сигной/сигной Брони и парой конст. Такое точно не окупится.
Всё мучался, не задонатить ли на 25-30 круток, чтобы по гаранту забрать эйдолон Фэйсяо. Цена кусалась, уже смирился, что просто выкручу Топаз ради непосредственного буста урона и поиска сундуков. Но поскольку круток за оставшуюся половину могло не хватить, рассудил, что будет тупо и Топаз не успеть выкрутить. Значит, может понадобиться пропуск, так что чего бы не купить его сейчас и не вернуть сразу две крутки.
Купил, вкинул. Летит Фэйсяо е2. Извини, Топаз, я почти был готов продаться
До сих пор я чего-то саппортам эйдолоны тащил, но здесь слишком попёрло.
Аноны, а есть где-нибудь в большом разрешении сферы планарок? Хочется порассматривать
И как думаете, на какие планеты из тех, что в них показаны, мы еще попадем?