Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Только сейчас понял, что уже через неделю должен быть дрип
Только сейчас понял, что уже через неделю должен быть дрип
Мне что-то аж страшно, что там будет с Сандеем. Я так его жду, а вдруг мне не понравится новый скин или его кит
Я так его жду, а вдруг мне не понравится новый скин или его кит
Держись, анончик, пусть мы поскорее узнаем, что получим именно то, чего хотим!
А не было еще сливов, куда и почему мы летим дальше вместо новой планеты?
Наконец-то прошел ивент про Церемонию!
Мне со стандарта пришла ранняя (20 с чем то круток) э1 химеко. Первая ранняя стандартная лега, приятно. Химека, помоги чв пройти, а?
Вдобавок к ранней Химеко мне пришла еще и ранняя Фэйсяо, тоже э1, вот что значит удачный день. О-о
А я просто хотела на последние крутки вытащить еще хоть одного Модзэ... (вытащила две Асты, разумеется :D)
https://t.me/hsrZeta/6983
мой любимый чел с дядей в хоеверсе вернулся с шокирующими инсайдами
Отредактировано (2024-10-01 17:24:57)
мой любимый чел с дядей в хоеверсе вернулся с шокирующими инсайдами▼впрочем⬍
Давайте сюда малышоныша с камнем-соской
мой любимый чел с дядей в хоеверсе вернулся с шокирующими инсайдами▼впрочем⬍
▼ожидания и возможная реальность⬍
Дай обниму анон. Когда-то мы дождемся лучшего кота
Дай обниму анон. Когда-то мы дождемся лучшего кота
Обязательно дождемся, но лучше бы в 3.х
Я бы хотел Элио в сюжете на новой планете, но чтобы баннер с ним был где-нибудь в 4.х, а то крутки-то где брать
Анон наконец-то собрал генерала (ну, перчатки и сфера могли прокнуть лучше)
Зарянка так и не выпала.
Надеюсь, ее братик окажется супер мега полезным саппортом, потому что на одной Жуань далеко не уедешь.
Какая команда у вас быстрее всего на автобое проходит босса Фэйсяо? За сколько минут?
Я уже задушился об неё, все ковыряют по 4,5-5 минут
Отредактировано (2024-10-01 21:48:43)
Какая команда у вас быстрее всего на автобое проходит босса Фэйсяо?
Светлячок из поддержки и моими ЖМ-гармоГГ-Галлахером Но я не смотрю на автобой и сворачиваю вкладку, так что в принципе пофиг, сколько ковыряют, главное чтобы без моего участия и не откидывались.
Какая команда у вас быстрее всего на автобое проходит босса Фэйсяо? За сколько минут?
Не обращала внимания как быстро, но единственные не дохнут на автобое у меня ЖМ-Блейд-Юньли-Галлахер
За сколько минут?
Не обращала внимание, сколько, но долго. Руками проходить намного быстрее.
Я уже задушился об неё, все ковыряют по 4,5-5 минут
Не скажу за автобой, но руками я довольно быстро прохожу её самой Фэйсяо. Ещё Ахерон хорого проходит. Но у меня пачки хорошие. У Фэйсяо в саппортах Зарянка и Авантюрин, а у Ахерон есть Цзяоцю.
закрыла вымысел наконец-то, до этого еле-еле 57к наскребала, а тут аж 65к набила, надо было всего-то Лочу разогнать и Герту чутка переодеть с Цзяоцю. Роль быстрого (173 скорости) Лочи была в том, чтобы генерить много ОД и триггерить под уроном Зарянки бонуску Герты почаще, продвигая себя за счет конуса 3*. Еще я раньше тратила ульту Фейсяо на баки, но забила, так как Герта их все равно выносила постепенно, важнее была остальная мелочь.
Первая половина: Фейсяо, Герта, Зарянка и Лоча (Баф на бонуски) 35к
Вторая половина: Жуань, мнимый ГГ, Цзяоцю и Галлахер (Баф на суперпробой) 30к
Отредактировано (2024-10-02 03:55:35)
Вчера проходил ивент весь день и больше погрузился в эмоции, а сегодня чего-то подумал и понял — а на Лофу-то КММ прям ненавидят же
Отредактировано (2024-10-02 05:41:52)
Господи, как красиво ультанули фигурками на Вандер фесте. МикроБлейд в красной машинке, полноценная фигурка микрогенерала и микроВолка с тех акриловых стендов с котиками, совершенно шикарные полноразмерки Авантюрина, Кафки и Лебедь, продолжение серии с чибиками на поездах, сидящие чибики, птички из ивента 3 в ряд, как же мне все это надо
Отредактировано (2024-10-02 05:59:00)
птички из ивента 3 в ряд
О, а их купить можно будет?