Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А какой следующий ближайший ивент?
Я смотрю, в основном берут Ахерон в первую половину. Мне показалось, что Ахерон проще не на первой, а на второй половине. Вместе с Галлахером и лисом там огонь норм пробивает. В первую дд обмазанного. У меня генерал пошел.
А какой следующий ближайший ивент?
на головолмки лофушные
на головолмки лофушные
И там гексанексусы на обложке
И там гексанексусы на обложке
Кубики это хорошо
гексанексусы
гексанексусы
Прочитал гексасексуалы
мы или не мы?
В общем, едва прошел, но это заслуга конст и сигн, а не меня.
Ахерон Е1+сигна, лис+сигна, Фушка, Кафка+сигна
Химеко Е1, гг Е3, Жуань Е1, Авантюрин
Апдейт статистики, эти два поста были мои
Два Моцзэ за 42 крутки. Буду ещё вкидывать до конца баннера.
За 75 круток баннера я получил:
- е2 Моцзэ
- е1 Фэйсяо (перед первой было откручено порядка 50, но без гаранта)
- Химеко
116 круток, три Моцзэ, так и сидит на е2.
Аста и Лука, спасибо, конечно, за кэшбек, но вас слишком много
В статистику:
153 крутки, 2 Моцзе.
Я смотрю, в основном берут Ахерон в первую половину. Мне показалось, что Ахерон проще не на первой, а на второй половине. Вместе с Галлахером и лисом там огонь норм пробивает. В первую дд обмазанного. У меня генерал пошел.
если забрать ахерон во вторую - то в первой совсем тяжко, там уязвимости еще не самые удачные.
у меня не получалось с генералом, если гиперкерри - очень медленно ввиду его механики. пройти думаю можно, но надо хорошенько подумать как распределить саппортов и скорее давать ему саб дд какого-нибудь
неприятный что-то вымысел, то ли баффы неудачные
по итогу прошла 1: ахерон (с сигной), лис (е1), авантюрин + искорка (с сигной). эти 40к набрали
2: жм е1, аргенти, химеко + герта.
на 66к.
без састейна и без жуань мэй - всегда кто-то совсем недоживает, потыкавшись оставила эту идею
Мне показалось, что Ахерон проще не на первой, а на второй половине
Вторую отлично закрывают Фейсяо с Химеко.
У меня первая половина стабильно на 40к, а вот вторая немного тормозит. Пробовала ГертаХимеко с Зарянкой или с ЖМ - 33к и 31к соответственно. В итоге переодела Химеко в пробой. Вышло лучше, но без максимальных очков. Траить больше не буду, так сойдёт.
Отредактировано (2024-09-30 15:34:57)
если забрать ахерон во вторую - то в первой совсем тяжко, там уязвимости еще не самые удачные.
Хе-хе. Простая капиталистическая Яшма
Как же мне не хватает Галлахера в обе половины, а А на Линшу круток примерно ноль, увы
Хе-хе. Простая капиталистическая Яшма
ну мне яшма не зашла, чтоб ее крутить, а так там она идеальна - да
но прошлось и так (благо химеко выпала недавно)
У меня в первой половине хорошо справились Ахерон, во второй Химеко в суперпробитие. Ахерон, Хохо и Химеко с сигнами
Как же мне не хватает Галлахера в обе половины, а А на Линшу круток примерно ноль, увы
Я 70 открутил есть ещё где собрать, но если потом будет ПЛ, то придется Линшу точно пропускать
после нескольких попыток и перетасовок получилось как-то так
Мам, смотри, без састейнов!
Анончики, а как правильно обращаться с Зарянкой? Побольше атаки и восстановления энергии, чтоб ульта по откату?
Для статистики: э3 Моцзе за129 круток.
Анончики, а как правильно обращаться с Зарянкой? Побольше атаки и восстановления энергии, чтоб ульта по откату?
Тут нет восстановы в нижних статах, поэтому ты можешь только дать ей пушку на восстанову, планарки и верёвку. Остальное в атаку и надо 120 скорости.
Тут нет восстановы в нижних статах, поэтому ты можешь только дать ей пушку на восстанову, планарки и верёвку. Остальное в атаку и надо 120 скорости.
Уточню еще этого анона, что планарки либо вонвак, либо русалка с веревкой на восстанову.