Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А кем проходил?
Да всеми подряд тыкался. Даже не могу кого-то выделить, потому что у меня в любом случае выходит полный провал.
Тоже сводила на вторую половину Химеко в супербрейке. Хочу ещё надеть эти релики на лиса и попробовать его по фану, а на первую Сервал+Яшму, если потянут
А кого брать в первую половину, если нет Ахерон и Цзяоцю?
Я вообще не смог закрыть вымысел, сижу в печали.
Кто у тебя есть из прокачанных?
Кто у тебя есть из прокачанных?
У меня все без сигн и эйдолонов, релики тоже кое-как собраны, но прошлый вымысел закрывал на девять звезд хотя бы, а сейчас семь(
Есть довольно много кто, но, видать, все не те Авантюрин, Юньли, Клара, Топаз, Химеко, Жуань Мэй, Кафка, Лебедь, Фэйсяо, Лоча, ДХ, Рацио.
А на третий уровень кем ходили?
Банер Фэйсяо заканчивается, а я так и не дошла до леги на банере её сигны Видимо открученное уйдёт в фонд сигны Сандея.
Отредактировано (2024-09-30 11:59:56)
Быстрый Аргенти е1с1, Хохо е1с1, ГГ с сигной ЖМ и скромная Тинъ с танцуй. 40к.
Искра с сигной, Броня, ЦЦ, Галлахер с равноценным обменом. Скорость никому не подгонял, просто разогнал саппортов как мог. Прошли грустно, 25к.
На четвёртом решил до упора пытаться проходить без своих читерских заряженных команд, как и в иллюзии. Аргенти-Тинъ-Ханья-Хохо собрали 25к, ГГ-Аста-Химеко-Галлахер собрали 22к. Могло бы нормально получиться 50к, но я играю хоботом.
Отредактировано (2024-09-30 12:06:15)
В первую половину у меня пошли ФС, генерал, лиса и Зарянка. Автобой набил на 26к, все-таки с Зарянкой это так играть. Вторую Ахерон, Гал, ЖМ и лис вынесли за 40к.
Третий уровень проходили они же, 40к обе половины на автобое.
Отредактировано (2024-09-30 12:07:06)
Короче, я решил не искать легких путей
Так и сяк возился в Вымысле, но в первой половине только генерал смог добраться до третьей волны и что-то там успеть набить.
Во второй половине Герта и Химеко, но они не могут добить 40к, когда остаётся Броня с одним элитным мобом.
Закрыл ЧВ не на 80к, но на все звезды с первого захода
Ахерон, Цзяоцю, Авен, Пела
Химеко, Яшма, Зарянка, Галлахер
Легкие 80к
Ахерон, Цзяоцю, Авен, Пела
Прошел прямо очень на тоненьком, не понравилось.
Ты меня чуть до аневризмы не довёл! Сел искать по своим записям первый пост - нету! Прошёл по цитате, чекнул по номеру поста - всё равно нету! Да как-то, я же бдительно блил каждый пост по ключевым словам, дважды перепроверял, уже собрался сверять по датам, и тут гляжу: в первом посте очепятка в имени, ёмоё, нельзя ж так, у анона самого ОКР
Но с другой стороны хорошо, что уточнился, ато упустил бы))
Отредактировано (2024-09-30 12:55:25)
а как-то, я же бдительно блил каждый пост по ключевым словам, дважды перепроверял, уже собрался сверять по датам, и тут гляжу: в первом посте очепятка в имени
Анон, если бы ты не сказал, я бы так и не заметила Зря только шум развела, извини, первый пост в любом случае не попал бы
Зря только шум развела, извини, первый пост в любом случае не попал бы
Да всё ок, не переживай)
Аноны, я тут прикидываю, стоит ли выносить в отдельный кат какие-то исключительные цитаты везения/невезения, или без лишнего внимания всё под один хронологический список?
я тут выпал из треда, откуда читать про статистику и зачем ее вообще собирают?
я тут выпал из треда, откуда читать про статистику и зачем ее вообще собирают?
Считаем, кому сколько Моцзэ навыпадало.
Вот здесь начались подсчёты https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16346256
Вот здесь начались подсчёты
Началось всё ещё немножечко раньше, но я тогда не знал, к чему оно приведёт, просто очень смешно смотрелись идущие подряд первые отзывы по частоте выпадения нинзя
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16339393
Что-то без Светлячка на второй половине плохо.
Химеко доходит до третьей волны, только если забрать у Ахерон лиса. Но тогда Ахерон сильно проседает на первой половине.
Либо у меня настолько плохие арты, либо я настолько тупой.
А у меня Светлячок на 3 уровне даже 30к не набрала, на 4 я её уже брать не стала. Как-то было совсем неудобно ей проходить.