Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А у Охоты есть еще фракции, кроме Альянса и Рейнджеров?
А у Охоты есть еще фракции, кроме Альянса и Рейнджеров?
Нам известно только о двух.
Так что если кто-то ещё хочет вписаться - внимательно внимаю
За сто восемьдесят круток э2.
Нам известно только о двух.
Мне кажется, или у тех Эонов, у которых они есть, всегда по две связанных с ними фракции?
Мне кажется, или у тех Эонов, у которых они есть, всегда по две связанных с ними фракции?
Тебе кажется. У Шипе одна Семья, у Девятого и Терминуса их по три, у Яоши - четыре. Скорее всего у эонов куча фракций, но логично что никто не будет вываливать их все разом на голову игрокам.
Отредактировано (2024-09-29 19:05:51)
Скорее всего у эонов куча фракций, но логично что никто не будет вываливать их все разом на голову игрокам.
У нас ещё, насколько помню, и эонов значимо больше, чем те, о которых мы знаем?
У нас ещё, насколько помню, и эонов значимо больше, чем те, о которых мы знаем?
Ну только если мы считаем период сумеречных войн и тех эонов, которые гипотетически могли существовать до Клипота и информацию о них затерло КММ. А так вроде ничего не указывает, что есть еще действующие или мертвые эоны, о которых не говорят
Отредактировано (2024-09-29 19:14:14)
~90 круток и всего один Моцзе =(
Аноны, кстати. Если вы уже писали, сколько Моцзе вам выпало, и решили уточнить данные, то напишите какие ещё коменты ваши.
А то у нас статистика отойдёт не туда.
Аноны, кстати. Если вы уже писали, сколько Моцзе вам выпало, и решили уточнить данные, то напишите какие ещё коменты ваши.
Я как раз собирался так сделать, но я завтра ещё с нефрита за вымысел и ивент покручу. Ты же не прям с утра будешь подбивать итог?
Для статистики. На Америке 30 круток и э4 Моцзэ. Два раза по два в десятке прилетал. Чтоб он так на основе приходил
Ты же не прям с утра будешь подбивать итог?
Плюс-минус часам к 17 по мск.
Тебе кажется
Да, выходит, и правда ложное впечатление сложилось)
Мне выпал один во втором десятке в баннер Фэйсяо. Больше не крутила и не кручу. Европа.
Отредактировано (2024-09-30 04:53:23)
Для статистики: 148 билетов, Моцзе Е3. Но я еще буду завтра магазинные крутить + с виртуалки, так что не теряю надежды.
для статистики 60 с чем-то билетов, э1 Мозцэ, и тот за первые две десятки, дальше только то один конус в тенролле, то Аста. но я не теряю надежды....
ШТОШ
Анон, который плющился магнолией вокруг Зарянки, все-таки выкрутил Новости о реране ПЛ конечно сделали больненько, но еще полпатча на накопления, а она КРАСИВАЯ
v4 таки случилась, ура! Напоминаю, что v5 беты не будет по причине недельных каникул в Китае
Изменения:
-добавили чуть больше кш в сет на ульты
-обратно порезали Раппе продвижение с конуса
https://t.me/hsrZeta/6979
-уменьшили реген с техники с 15 до 10
-со следа 1, который работает при пробитии элитки стала получать 1 стак, восстанова в этом следе осталась без изменений
-вроде как понерфили третий след, урон по пробитым врагам теперь меньше.
https://t.me/hsrZeta/6980
Отредактировано (2024-09-30 09:03:58)
Штош, за вымысел добила до 10 круток, Моцзэ не пришел.
Завтра откручу последние 10, но веры уже нет. На 4 леги всего 3 Моцзэ
Анон, который продавал дот-брейк Луку ещё раз огромное тебе спасибо, я конечно тестила в виртуалке, но команду взяла максимально бюджетную из гг, Март и Галлахера, выходило сочно в пробитии, 11/10, я в восторге
Я вообще не смог закрыть вымысел, сижу в печали.
Я вообще не смог закрыть вымысел, сижу в печали.
А кем проходил?
Дуо Герты и Химеко даже 20к не набрало (собраны нормально), гиперкерри Химеко в 23к, вот единственный нормальный результат через брейк. Плюс еще у Ахерон пачка нестабильная (точнее, режим кусок говна и нестабильный), результат при одинаковых действиях скачает от 32к до 40к.
У меня в этот раз хорошо сработал дуэт Химеко и Клары. Правда при поддержке Зарянки и Авантюрина.
Отредактировано (2024-09-30 11:13:58)