Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И его можно не проходить
Нельзя Доступ к эвенту вечный, но награды сгорят.
Нельзя Доступ к эвенту вечный, но награды сгорят.
Хз о каких ты наградах, но ок. Мне уже надоело спорить.
Хз о каких ты наградах, но ок.
О временных, которые доступны только в течение этого патча?
В боях ивента есть автобой, всю болтовню тоже можно поставить на авто, свернуть игру или оставить в соседнем окне, периодически заходить жать реплику или пройти из точки А в точку Б. И гемы не пропадут, и тратить время на ивент особо не надо, оно само проходится потихоньку К чему эти драмы.
В боях ивента есть автобой, всю болтовню тоже можно поставить на авто, свернуть игру или оставить в соседнем окне, периодически заходить жать реплику или пройти из точки А в точку Б. И гемы не пропадут, и тратить время на ивент особо не надо, оно само проходится потихоньку К чему эти драмы.
Кнопка "просто дайте мне гемы, потом я ваш ивент может почитаю" вместо этого смотрелась бы значительно лучше.
Кнопка "просто дайте мне гемы, потом я ваш ивент может почитаю" вместо этого смотрелась бы значительно лучше.
Ну, пока ее нет, остается только такой вариант.
Чисто для статистики: 90 круток, ни одного Моцзе. Аноны, а когда баннеры сменятся? Обновление магазина ещё на этом баннере будет? Или мне уже смириться
Чисто для статистики: 90 круток, ни одного Моцзе. Аноны, а когда баннеры сменятся? Обновление магазина ещё на этом баннере будет? Или мне уже смириться
Магазин еще на этом баннере обновят. Плюс новый Вымысел.
А сам баннер вроде в среду сменят
Отредактировано (2024-09-28 14:50:22)
Магазин еще на этом баннере обновят. Плюс новый Вымысел.
А сам баннер вроде в среду сменят
Спасибо, анон Значит, ещё десяток круток точно вкину. Но я уже не верю, что птиц дастся в руки
А кого обычно берете вы сами, аноны? Если берете вообще Кого выгоднее ставить в поддержку?
Беру Блэйдика и Лочу как двух вайфу
Аноны, а на Раппу будет новый сет артефактов, или в следующем патче без новых сетов? Если не будет, что ей пофармить?
Аноны, а на Раппу будет новый сет артефактов, или в следующем патче без новых сетов? Если не будет, что ей пофармить?
Новый сет на ульту вроде на нее, не?
Отредактировано (2024-09-28 16:49:38)
А кого обычно берете вы сами, аноны? Если берете вообще Кого выгоднее ставить в поддержку?
Беру тех, кого нет. Раньше брала Жуань Мей, сейчас Авантюрина и иногда Топаз.
https://t.me/fireflyleaks/1965
о блин, проснулись
Новый сет на ульту вроде на нее, не?
Она больше на усиленную базовую полагается. И по количеству бафов пробития похоже, что предполагается для брейк-пати.
Но народ, смотрю, одевает её в сет на суперпробитие; планарки или Талия, или сет Светлячка - последний ради скорости.
В общем, анон, спрашивавший выше, разгоняй ей пробитие и скорость, на криты вообще забей. В отличие от Бутхилла, у неё критов в ките нет в принципе.
о блин, проснулись
Ну и хорошо если так, я в принципе уже смирился что ее у меня не будет
Ну не проходи тогда??? Заебали вот такие аноны, у которых видимо взяли в заложники кошку, а их самих привязали к креслу и заставляют играть в нелюбимую игру.
Сходи нахуй)
Сходи нахуй)
А ты выйди в окно. Желательно в окно 10-го этажа
Бан до конца дня за неадекватную культуру общения
Аноны, вам бы траву потрогать, а то заносит
Без разницы же, на каком протоколе фармить планарки?
И еще - есть ли смысл брать конус эрудиции в магазине Герты для Химеко, если нет пятизвездочной оружки? Круиз и Эон уже взяты.
Послезавтра.
Отлично, спасибо))
Без разницы же, на каком протоколе фармить планарки?
Если ты фармишь планарки в расширенной вселенной, то там своё переключение сложности, протоколы роли не играют.
Стрим на следующей неделе или ещё через одну?
Стрим на следующей неделе или ещё через одну?
Второе, на следующей неделе только смена баннера
Чёрт, я надеялся Ну ладно