Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
*в слезах глядит на 70 билетиков*
Я же смогу забрать Раппу (на нее гарант и уже много скручено) и новую Тинъюнь, если она окажется под команды с пробитием? Смогу же? И Линша зареранится быстро, чтобы ее можно было скипнуть сейчас, да?
Ну не проходи тогда???
Извини, но ты снихуя прицепился, может тому анону под конец баннера резко надо докрутить, а он в ноль все слил до этого и надеялся с ивента быстро налутать нефрита. С прошлого можно было спойокно за вечер все собрать, он довольно короткий был, имхо.
С прошлого можно было спойокно за вечер все собрать, он довольно короткий был, имхо.
Поэтому надо крупный сюжетный ивент, рассчитанный на весь патч, делать короче. Можно вообще ивенты убрать и сделать кнопку "получить гемы".
другой анон
Может и лучше было бы гемы давать отдельно от сюжетки, а за нее какие-нибудь еще ресурсы.
А то так заебали ныть, что сюжет внезапно есть.
Может и лучше было бы гемы давать отдельно от сюжетки
кто-то будет вечер с матом прокликивать диалоги, чтоб забрать гемы побыстрее
Пусть крутит симулятор гачи, там гемы безлимитные и в игру ради них играть не приходится.
Анон пишет:кто-то будет вечер с матом прокликивать диалоги, чтоб забрать гемы побыстрее
Пусть крутит симулятор гачи, там гемы безлимитные и в игру ради них играть не приходится.
Очень глупо делать вид, что в рельсе есть только сюжет и гача. Или что рельсе аудитория пришедшая за боевкой не нужна.
Очень глупо делать вид
Сам придумал, сам обиделся?
Извини, но ты снихуя прицепился, может тому анону под конец баннера резко надо докрутить, а он в ноль все слил до этого и надеялся с ивента быстро налутать нефрита
Действительно, может анон пашет по 12 часов в день и так устает, что не хватает сил осилить один ивент за месяц, но при всей пахоте у него нет свободных денег на ~10 круток и он не может позволить себе забить на ивентовые гемы и просто задонатить. Мои сочувствия тогда(
Отредактировано (2024-09-28 13:22:15)
Анон пишет:Извини, но ты снихуя прицепился, может тому анону под конец баннера резко надо докрутить, а он в ноль все слил до этого и надеялся с ивента быстро налутать нефрита
Действительно, может анон пашет по 12 часов в день и так устает, что не хватает сил осилить один ивент за месяц, но при всей пахоте ему все равно не хватает денег на ~10 круток и он не может позволить себе забить на ивентовые гемы и просто задонатить. Мои сочувствия тогда(
Ну ты и долбоеб.
Ну ты и долбоеб.
От долбоеба слышу.
Я чужие деньги и время не считаю
А я не прихожу в тред фанатов игры расстраиваться из-за того что мне надо играть в эту игру.
Я как поставила Цзяоцю в витрину (с0 с сигной, и очень приличной сборкой кмк) стали чаще добавляться в друзья. Но при этом больше денег не стало
которым всё равно покажут только персов их уровня).
Я на твине спокойно брала персов сильно выше уровнем, из эндгейма
Можно вообще ивенты убрать и сделать кнопку "получить гемы".
Нам тыщу нефрита так выдали со стартом патча!
Аноны, я запутался, у нас послезавтра новый ЧВ или больше чем через неделю?
Послезавтра. Если тебе нужно надоить гемов на текущие баннеры, то успеешь.
Это ты на "черт" так подгорел?
На всех подобных тебе* анонов в совокупности.
Действительно, может анон пашет по 12 часов в день и так устает, что не хватает сил осилить один ивент за месяц, но при всей пахоте у него нет свободных денег на ~10 круток и он не может позволить себе забить на ивентовые гемы и просто задонатить. Мои сочувствия тогда(
Ты мало того, что на ровном месте доебался, теперь еще и в ирл к анону лезешь с осуждением?
Может ему Лука не интересен и ивент с ним на три дня не всрался, может у него нет настроения читать длинный ивент, может нет времени в конце месяца, может у него реально нет свободных денег на пак (задонать анону на 10 круток, вырази сочувствие материально).
Отредактировано (2024-09-28 13:40:06)
Может ему Лука не интересен и ивент с ним на три дня не всрался, может у него нет настроения читать длинный ивент, может нет времени в конце месяца,
И его можно не проходить Я так и делаю, если ивент или квест мне неинтересен - белобожский ивент и половина квестов Лофу до недавнего времени висели у меня в незакрытых, и ничего ни со мной, ни с моим акком не сделалось. Это аноны зачем-то жрут кактус.
может у него реально нет свободных денег на пак (задонать анону на 10 круток, вырази сочувствие материально).
Не, я не настолько сильно сочувствую