Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Почему большинство ставит дд на первое место в отряде? Это на что-то влияет?
Так более красиво кому-то
Дд, если он не очень тонкий и не имеет специфичной стойки/стаков, хочет получать по лицу для набора ульты или использования своих механик, так как не раз такое бывает, что буквально немного не хватает до ульты в его ход.
Там много и сюжетки, и боев, мне показался одним из самых долгих ивентов
Черт
Так более красиво кому-то
Ну то есть, это не критично? Мне как раз некрасиво и неудобно хд
Ну если у тебя никто не носит планарки русалки, то без разницы.
Зарянка Е1S1 в очередной раз показывает свою силу (остальные четверки)
Дд, если он не очень тонкий и не имеет специфичной стойки/стаков, хочет получать по лицу для набора ульты или использования своих механик
Еще может быть, что в отряде есть кто-то кому эта энергия важнее. Например Зарянка. Или Жуань, ее бесшовная ульта может быть важнее ульты дд
Еще может быть, что в отряде есть кто-то кому эта энергия важнее.
Зарянке энергия важнее, да. Но там по пачке надо смотреть - все равно эти микромоменты мало что решают и важны лишь в определенных ситуациях.
Зарянка Е1S1 в очередной раз показывает свою силу (остальные четверки)
И какая же у Моцзэ все-таки охуенная анимация бонуски, огнина просто Надеюсь, ггшке когда-нибудь дадут кит с частыми бонусками, чтобы их можно было в одном отряде водить, и они ходили друг за другом
Отредактировано (2024-09-28 09:49:35)
Как думаете, получим мы когда-нибудь кого-нибудь из существующих Эонов в сюжетке не только как далекую космическую фигуру, которая посмотрела на гг? Так хочется Аху
И кстати про Эонов и гг. Когда она "летит" к Нануку в самом начале, там мелькают кадры того, что еще не произошло. Есть на этот счет теории в фандоме? Гг видит будущее? У нас временная петля, все это уже было, потом откатилось и повторяется снова? Гг это как бы вспоминает? Причем тут Нанук, почему с Клипотом и с Шипе ничего такого не было?
Хотя про Шипе, наверное, лучше вообще не говорить, настолько откровенно наотъебись сделан момент с ее взглядом
Отредактировано (2024-09-28 10:06:32)
В ивенте много сюжетной части? Насколько он примерно вообще долгий?
Много и сюжетки, и боев, по моим ощущениям он ненамного короче ивента с охотой за привидениями. Но очень, невыносимо душный, в отличие от охоты.
В ивенте много сюжетной части? Насколько он примерно вообще долгий?
Мне показался очень долгим, я начал делать вечером и закончил ночью. Но я не жалею ни о чем) Лучший ивент в игре)
Отредактировано (2024-09-28 10:53:52)
Блин, было бы свободное место, я б Яшму поставил. Ее должны хорошо брать на чашелисты
Я тут когда ради Фейсяо ачивки зачищал, просто экстремально заебался искать в поддержке Яшму. Ее почему-то практически никто не ставит (ну или это мне настолько не везло).
А кого обычно берете вы сами, аноны?
Я беру либо Аргенти для чашелистов (была бы у друзей Яшма - брал бы Яшму), либо Е2 Светлячка/Ахерон, чтобы быстрее реликвии получать. У самого стоит Е1 Ахерон, Е1 Жуань и Е0 Цзяоцю с сигной, всех их берут редко, хотя у меня 95 друзей. В день тысяч 6-8 получается.
Всегда стараюсь брать чужих персонажей, чтобы принести друзьям лишнюю копеечку.
Присоединяюсь к тем кому ивент понравился несмотря на длину. Офигенный. На уровне с привидениями или даже лучше
Мне не понятны жалобы на длину. Помимо сюжетки (и пары мелких ивентов) это весь контент на патч, что по сути и не так много. Предполагается, что его не спидранят за один присест.
Предполагается, что его не спидранят за один присест.
Судя по всему, многие из анонов спидранили ивент ради нефрита. Каждая минута стояла между ними и любимкой
Судя по всему, многие из анонов спидранили ивент ради нефрита. Каждая минута стояла между ними и любимкой
Это все еще три недели, чтобы пройти.
А мне показалось, что ивент коротковат. Как-будто в ивенте с приведениями контента было побольше. Мне ивент очень понравился и было грустно, что всё так быстро закончилось.
А Март будут выдавать за ивент даже когда он будет в архиве? Или как ее поучить новым игрокам?
А Март будут выдавать за ивент даже когда он будет в архиве? Или как ее поучить новым игрокам?
Март получаем во время сюжетки, а эйдолоны с двух архивных ивентов. Предыдущий, с её тренировками, уже в архиве и эйдолоны там все в наградах остались.
У меня на витрине сейчас стоят Ахерон Е2 с сигной, ЖМ Е1 с сигной и Цзяоцю. Не берут вообще никого, я забыл, когда кредиты видел в последний раз Но у меня список друзей очень маленький, а случайным людям оно не надо, наверное, кроме лоулвлов (которым всё равно покажут только персов их уровня).
Отредактировано (2024-09-28 12:16:23)
Решила, что хватит солить банки энергии, у меня их уже 70 было. Слила 20 штук в данж с сетом первооткрывателя. И что же я получила полезного?
Ни. Ху. Я. Просто хочется поплакаться, аноны.
Даже с двумя полезными статами нихуя не падало, что уж говорить о такой мифической удаче, как три полезных в одной реликвии. И даже из часовщика нифига полезного не упало для гармоГГ или там Галлахера, норм только одни часы с 2 критами + %атаки - если я вдруг когда-нибудь захочу прокачать Сюэи, видимо. А чтобы в одном куске сошлись хотя бы эффект пробития и скорость - это только в сказках бывает.
Отредактировано (2024-09-28 12:20:15)
Аноны, я запутался, у нас послезавтра новый ЧВ или больше чем через неделю?
Я беру обычно лиса, потому что своего нет, и убер пупер э2s1 Аргенти подруги, раньше брала Цзинлю часто.
Помимо сюжетки (и пары мелких ивентов) это весь контент на патч, что по сути и не так много. Предполагается, что его не спидранят за один присест.
Всё так. Как только я понял, что подустал, просто временно оставил ивент, там всё равно ещё месяц оставался. И сейчас ещё целых три недели. Когда хочется — прохожу, когда не хочется — нет.