Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Трейлер Линши. Самое веселое в конце — очередь к ней за помощью, в очереди много знакомых лиц
А аноны тут так рьяно доказывали, что не может Блэйдик спокойно гулять по Лофу, это жи ебнет всю логику
Я надеюсь, что очередь это не спойлеры реранов, ну по крайней мере не все
Я очень надеюсь, что не все, я Лочу 3 раз пропущу, да сколько можно блин А Блейд пусть ещё посидит в подвале, у меня накоплений на его оставшиеся эйдолоны примерно ноль
Если танцующую именно даму - то голосую за Стеллу-гармонистку, она в анимации ульты такое выделывает - каждый раз залипаю
Ура, группа собрана И Март на роль макнэ, потому что если не она, то кто
А аноны тут так рьяно доказывали, что не может Блэйдик спокойно гулять по Лофу, это жи ебнет всю логику
Все ещё нелогичная хуйня, как и Лоча с Цзинлю, которые вообще-то чалятся на Юйцюэ, не обольщайся
Отредактировано (2024-09-27 08:31:34)
Заметил, что блэйд стоит рядом с хохо, сушан и гвен.
Girl dad blade
Все ещё нелогичная хуйня, как и Лоча с Цзинлю, которые вообще-то чалятся на Юйцюэ, не обольщайся
Я не обольщаюсь, просто напомнил анонам, что когда надо хойо на всю вашу логику насрать
Заметил, что блэйд стоит рядом с хохо, сушан и гвен.
Girl dad blade
Если его откопают из сюжетного подвала, можно он в сюжете будет girl dad на все деньги для какого-нибудь чудесного ребенка в решаемой беде, я что, так много прошу
Отредактировано (2024-09-27 08:38:15)
Да это ж явно ради хохмы, там и Лоча с Цзинлю, которые точно на другом корабле.
Но в целом трейлер ни о чем, хотя задумалась, не выкрутить ли Линшу. Хилы на дороге не валяются.
Но в целом трейлер ни о чем
Плюсую, как-то даже печально, до этого трейлеры старались делать, хотя Линша, плывущая в дыму хороша, этого у нее не отнять
Это какая-то аушка на триплексоголик, а не трейлер целительницы
У меня новый хопиум по концовке трейлера, это не спойлер реранов, это спойлер персонажей, которые будут в сюжете новой планеты Лоча с Цзинлю сбегут, Блейда отправит Элио Амфоросу пизда
Лоча с Цзинлю сбегут, Блейда отправит Элио Амфоросу пизда
Где проголосовать за такое развитие сюжета?
Лоча с Цзинлю сбегут, Блейда отправит Элио Амфоросу пизда
Анон, зашто, я себе это представил в красках
Сидели они там у себя в изоляции, ничто не предвещало - а тут к ним то мерзость изобилия с занятной биографией, то два гениальных стратега космических масштабов с гробом сомнительного содержания! А потом это сверху заполирует какой-нибудь прикативший на экспрессе Воскресенье и скажет НЕПОРЯДОК ТУТ У ВАС
Анон, зашто, я себе это представил в красках
Сидели они там у себя в изоляции, ничто не
И где-то там на подтанцовке человек и пароход Освальдо Шнайдер, в котором, по заветам господа бога нашего Акивилли, горит желание освоить неизведанную планету возможно при помощи орбитального лазера Логики после такого не останется совсем, зато точно будет весело
Отредактировано (2024-09-27 09:02:08)
И где-то там на подтанцовке человек и пароход Освальдо Шнайдер
За которым идет Бутхилл, а за Бутхиллом классически Аргенти? За Аргенти могут идти жуки, учуявшие содержимое гроба Лочи... Зато Лебедь вдвойне будет рада, что предложила посмотреть на новый мир
Зато Лебедь вдвойне будет рада, что предложила посмотреть на новый мир
У Лебедь в саду такие воспоминания развернут с формулировкой "в жизни всякое бывало, но выдумывать-то тоже не надо, мы же не фикциологи, это и для них слишком"
Я б не отказался если б Блейд реально прибыл на Омфалос и провел с нами столько же времени как Светлячек.
Я не один из мелькающих тут Блейдолаверов, но по сравнению с другими Охотниками, у него было преступно мало времени
И вообще, когда Элио погулять выйдет?
За которым идет Бутхилл, а за Бутхиллом классически Аргенти?
И отдел стратегических инвестиций. Потому что поднасрать Шнайдеру это святое
Отредактировано (2024-09-27 09:17:58)
Эх, все утро убила на ачивки, чтобы на 83 крутке получить Клару
И вообще, когда Элио погулять выйдет?
Я считаю, что на Омфалосе и выйдет, потому что не зря же Лебедь, когда предлагала туда поехать, сказала, что от того, что несколько путей там пересекаются, там что-то с судьбой Наверняка закрытость мира плюс закавыка с путями сбивает Элио прицел и он ничего не видит, надо на месте разбираться и продавать лучшего котика
О, нашла как раз
A world fettered by three Paths, its destiny hanging in the balance...
Отредактировано (2024-09-27 09:36:44)
А, кстати про Элио
Аноны, а вам нравятся сторики персонажей? Я понял что меня они скорее раздражают: слишком мутные, малоинформативные и расплывчатые. Вроде понимаю почему разрабы так делают, но все равно бесит
Меня сначала раздражало, что они прикручены к уровню. Поэтому в начале игры еще было интересно, а потом просто забила и забыла про них, т.к. на сайтах читать это все скучно, они не то, чтобы настолько интересные.
Меня сначала раздражало, что они прикручены к уровню.
Зыс. У соседей как-то честнее, там за количество пройденных вместе испытаний дается - а тут выходит тупо за вложенное бабло
Зыс. У соседей как-то честнее, там за количество пройденных вместе испытаний дается - а тут выходит тупо за вложенное бабло
Ну дело даже не в честности. В начале игры всех персов поднимать до 80 уровня как-то охренеть как жирно, поэтому раздражаешься, забиваешь, а дальше уже в неприятные места не ходишь.
Отредактировано (2024-09-27 09:57:26)
Фух, с горем вытянул таки Фэйсяо, но до сих пор ни одного Моцзэ(
Аноны, а сигна Фэйсяо прям критична или Фехтование с Круизом тоже будут неплохи?
Аноны, а сигна Фэйсяо прям критична
Ну вообще скорее да. Кш там меньше, чем в круизе, но баффы очень вкусные.