Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Тут аноны недавно говорили про слив возможного тройного баннера, с Генералом и Блейдом, где можно про это прочитать? На обычных ликсах нет. Мне срочно нужен копиум
Я хотел пробовать тянуть Линшу, но что-то после таких сливов думаю дождаться новостей. Мне нужны эйдолоны на обоих, но для начала надо получить и самого Блейда с сигной
Жаль, все проки уходя во внезапно вылезшие защиту или хп
А даже если не в защиту, то только во что-то одно на всех шмотках. Я жил на фарме герцога, мне везло на куски с двойными критами и проки при прокачке. Только смысл, если все они ушли в ку, и генерал ходит с условными гордыми 50/200, потому что проков в кш тупо нет.
генерал ходит с условными гордыми 50/200, потому что проков в кш тупо нет.
Мой ходит с 51/220 и это с курткой на кш и сигной Но я устал и переключился на другие данжи
Тут аноны недавно говорили про слив возможного тройного баннера, с Генералом и Блейдом
Для меня это был бы максимально легкий скип, даже легче скипа Зарянки
и генерал ходит с условными гордыми 50/200
У моего сейчас 52/224, и это несколько лучше по урону, чем предыдущие 80/180, не очень намного, но все-таки. Так что "все ушло в ку" - не всегда плохо.
Анон попереставлял релики и все-таки закрыл первую половину зеркала за Фэйсяо за 1 цикл ну и что, что заряженной по полной пачкой, зато без кмм-тимы
Тут аноны недавно говорили про слив возможного тройного баннера, с Генералом и Блейдом, где можно про это прочитать? На обычных ликсах нет. Мне срочно нужен копиум
Этого на ликсах не было в принципе, это какие-то челы вангуют в твиттере и тиктоке без каких либо пруфов. Я так полагаю, все сливщики призаткнулись даже с вангованиями, потому что хоеверсы стали брать их за жопу активно
Этого на ликсах не было в принципе, это какие-то челы вангуют в твиттере и тиктоке без каких либо пруфов.
Мне вчера из какого-то сообщества пересылали, что с Раппой в патче будут Ахерон, Авантюрин и Светлячок. На что я отаетил, что так они Раппу не продадут
Мне вчера из какого-то сообщества пересылали, что с Раппой в патче будут Ахерон, Авантюрин и Светлячок. На что я отаетил, что так они Раппу не продадут
Я вообще ставлю на Зеле или Волка, их очень давно не было, и одеяло на себя от Раппы не перетянут, Ахерон и Авантюрина могут во вторую половину поставить. С тройным баннером, имхо, они не будут жестить, потому что в 2.7 они с Сандея и Тинъюнь озолотятся, 2.6 дан нам, чтобы подышать немного
Не приведи Эоны, Авантюрин будет перед или рядом с Сандеем. Я ж не смогу выбрать, кто мне нужнее
Учитывая релиз Раппы, можно ожидать засилье мнимой уязвимости везде и сразу?
Отредактировано (2024-09-26 09:26:10)
Ра-ци-о! Это знак для рерана Рацио
*купается в копиуме*
*купается в копиуме*
Даже без копиума возможный вариант, полгода с конца раздачи пройдет и почти год с баннера к 2.6, так что могут его поставить
О, v5 не будет, бету завершают досрочно на v4 по причине выходных на неделю. Бета 2.7 раньше от этого не появится, к сожалению. Интересно, что они напоследок Раппе навертят
А чего ожидать, мобы в ближайшем эндгейме уже известны, можешь здесь потыкать - https://homdgcat.wiki/?lang=EN
Там не прям чтоб засилье, но хотя бы одна половина очень под мнимость, да.
Отредактировано (2024-09-26 11:57:51)
очередная шмотка для ПЛа прокнулась исключительно в пробитие я что не найду ему с кш/ку, так проки идут обязательно куда угодно, но не туда куда нужно, еле-еле натянула ему 80/90! пиздец какой-то
Анон пишет:Учитывая релиз Раппы, можно ожидать засилье мнимой уязвимости везде и сразу?
*купается в копиуме*
Да он и сейчас отлично себя чувствует в Зеркале и неплохо - в Иллюзии
Но реранить его в любом случае пора, да.
Отредактировано (2024-09-26 12:16:14)
Хорошо с Ахерон, Фейсяо и Светлячком, уязвимости в зеркале перестают иметь значение
Хорошо с Ахерон, Фейсяо и Светлячком, уязвимости в зеркале перестают иметь значение
Я что-то упустил?
Я так полагаю, все сливщики призаткнулись даже с вангованиями, потому что хоеверсы стали брать их за жопу активно
тогда как-то резко и решительно, учитывая что этот тройной баннер со всем его составом почти за месяц до 2.5 начали сливать. а 3+ недели уже и про топаз во второй половине сказали
тогда как-то резко и решительно, учитывая что этот тройной баннер со всем его составом почти за месяц до 2.5 начали сливать. а 3+ недели уже и про топаз во второй половине сказали
Ну видимо после этого и начали брать, там чел прям много посливал с формулировкой в духе "у меня дядя в хоеверсе", видимо поэтому снова за ликеров и взялись. За последние пару недель страйки в тг прилетели homdgcat, который просто датамайнит, team mew удалил все посты с канала (вроде как по причине предъяв от хое) и пообещал больше не заниматься сливами (правда, жалоба еще остыть не успела, канал переименовался и попросил не отписываться, т.к. сливы еще будут ). И может я конспирологию на ровном месте развожу, но все крупные сливщики в 2.5 дружно прям заткнулись и максимум дербанят бету 2.6, никаких тебе вангований баннеров, сливов каблуков, новых персов на кучу баннеров вперед и спойлеров нового мира. Либо настолько хорошо в хоеверсе научились закрывать серверную, что еды им не осталось, либо по тихой кошмарят сливеров и они помалкивают, чтобы не дай бог не попасть пальцем в небо и не отхватить дмса. А то были прецеденты, когда за фан дизайны в соседней игре художнице прилетел страйк в твиттере от хое
Отредактировано (2024-09-26 14:18:07)