Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я сейчас собираю Клару, Химеко и Фэйсяо
На всех отлично садится квантовый сет. Иди в тот данж и не траться на фарм и герцога, и дурана, и физсета.
Я сейчас собираю Клару, Химеко и Фэйсяо
Моя Клара ходит в 2+2 герцог+физ.сет, потому что физ.сет меня не любит, вроде неплохо
Моя Клара ходит в 2+2 герцог+физ.сет, потому что физ.сет меня не любит, вроде неплохо
Моя ходит в 4 кусках ученика (и с конусом Юньли ), потому что у меня остались от Блейда куски на атк с критами, которые я не знала, куда деть
Моя ходит в 4 кусках ученика (и с конусом Юньли ), потому что у меня остались от Блейда куски на атк с критами, которые я не знала, куда деть
У меня так Химеко ходила в дот сете. Ну а че, выпало много красивого с критами, а у нее даже есть дот в ките, так что 4 куска частично работают
У меня так Химеко ходила в дот сете. Ну а че, выпало много красивого с критами, а у нее даже есть дот в ките, так что 4 куска частично работают
Ты вроде свою сборку в тред приносил, да? Я что-то такое точно помню
Ты вроде свою сборку в тред приносил, да? Я что-то такое точно помню
Ага. Мы даже с кем-то спорили не извращение ли это
Ага. Мы даже с кем-то спорили не извращение ли это
Ничто не извращение, пока оно работает кроме двух квантовых сетов на всех дд
кроме двух квантовых сетов на всех дд
Это отлично работает!
Но переодевать их каждый раз всё ещё извращение!
Это занимает максимум пару минут. Зато у идущего в челленджевый контент отряда будут максимально приближенные к идеальным статы.
Это занимает максимум пару минут
Пару минут. Но каждый гребаный раз.
Так то статы достаточные для спидрана собираются и без необходимости каждый раз переодевать дд.
Но если тебе так больше нравится, то почему нет
Пару минут. Но каждый гребаный раз.
Долго что ли? Зато эффективно.
Отредактировано (2024-09-25 19:09:14)
Долго что ли? Зато эффективно
Ну, вообще-то обычно людей это задалбывает. Еще и помнить на ком какой кусок, всем же нужен разный баланс статов
Это отлично работает!
Тогда уж легче задрочить данж на ослабления и ветер, если заниматься минсаксингом. Иногда и по полгода не падают хорошие куски (у ахерон до сих пор сапоги на атк 2,9 кш и 12ку)
Наконец-то у меня выдались несколько свободных вечеров, чтобы с чувством с толком с расстановкой пройти текущий ивент - и боже, аноны, как же мне понравилось!
Моя прелесть Лука, моя прелесть Бутхилл, моя прелесть Стелла, Аргенти, Линша с клыкопиром, психотерапевт Хвост, милашная Хук Мне очень нравилась Лисья история о привидениях, но этот ивент его превзошел в моих глазах.
Отредактировано (2024-09-25 19:47:25)
Иногда и по полгода не падают хорошие куски (у ахерон до сих пор сапоги на атк 2,9 кш и 12ку)
Мне интересны твои стандарты
Не, если вся сборка такая, то я б тоже был недоволен, это даже не 20 критмассы. Но для сапог вполне хорошо
Если Фэйсяо без сигны и Зарянки, ей лучше сапоги на скорость или атаку?
Спустя полгода ожидаю чего-то больше, чем хуевые сетовые сапоги
Это нормально месяц, два постоянного фарма, но не всю Пенаконию и не весь доп сюжет Лофу.
На куске должно быть два крита и один полезный сабстат, если это кусок для критового керри. Все проки должны уйти в криты. Для дотерок и Светы, конечно, ситуация иная.
Анон пишет:Мне интересны твои стандарты
На куске должно быть два крита и один полезный сабстат, если это кусок для критового керри. Все проки должны уйти в криты. Для дотерок и Светы, конечно, ситуация иная.
Посмотрела, на своих, заплакала. Я таких реликов и не видела никогда, ну разве только если главный стат защита.
На куске должно быть два крита и один полезный сабстат, если это кусок для критового керри
Мне даже иногда выпадают такие куски. Жаль, все проки уходя во внезапно вылезшие защиту или хп
На моем акке хороший кусок, это тот где хоть три раза прокнуло в нужный подстат, пусть все остальные отстой
Тут аноны недавно говорили про слив возможного тройного баннера, с Генералом и Блейдом, где можно про это прочитать? На обычных ликсах нет. Мне срочно нужен копиум