Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Неужели минус 10 защиты лучше полного бонуса подходящего набора?
Он лучше большинства бис сетов, если есть квантовый уяз, плюс разгоняется через любой дефшред (е1 Жуань Мэй, Пела, Пот... Ну вы поняли)
И плюс его типо-выгодно фармить. Но он не бис никому, кроме Зеле и Цинцюэ кмк, лучше фармить нормальный сет на дамагера или хорошую солянку.
Неужели минус 10 защиты лучше полного бонуса подходящего набора?
Не прям лучше, да и не для всех, но это универсальная опция, подходящая большому количеству дд. Для тех, кто пилит контент, намного выгоднее сходить условную тысячу раз в один данж и получить 2 крепких комплекта, одеть практически любого дд и пилить видосики через 5 минут после выкручивания новой леги. Подели эту 1000 раз на 5-6 данжей и может получится, что везде будет пососный среднячок.
Цзинлю буднично в две леги показывает ужасающий результат это не скрытая реклама Белиала
Сильный она все-таки чар. Жаль, что Зарянка мне не нравится настолько, что даже ради Цзинлю я не готов ее вытянуть(
Аноны, а как часто вы фармить релики? Я сегодня ачивку за 400 пещер коррозии получил, и что-то как-то маловато кажется, учитывая что я с релиза играю
Часто, ачивку на 800 пещер уже несколько месяцев как сделал. Сейчас уже вроде всех одел, осталось только выдрачивать буквально по одному куску на билд, а мне лень, поэтому начал подтягивать следы до максимума тем, у кого 8-9 сейчас.
Аноны, а как часто вы фармить релики? Я сегодня ачивку за 400 пещер коррозии получил, и что-то как-то маловато кажется, учитывая что я с релиза играю
Проверил, ачивку на 800 закрыл в середине апреля. Играю тоже с релиза. Иногда месяцами только в реликах и сижу, больше некуда энергию сливать всё равно.
Сильный она все-таки чар. Жаль, что Зарянка мне не нравится настолько, что даже ради Цзинлю я не готов ее вытянуть(
Вместо Зарянки можно крутить эйдолоны Цзинлю, результат будет примерно таким же))
Как же я люблю ХСР за автобой (и за другие штуки тоже, но сейчас про автобой). Это буквально лучшее, что только может быть в гаче с прокачкой персонажей. Поставила на автобой и занимаешься своими делами, не нужно самой задротить один и тот же данж в сотый раз. Такой кайф!
Как какать решать эту проблему? Кого к ней поставить-то можно?
Линшу и новую Тинь. Галахер и ГГ остаются Свете.
А когда бета 2.7 начнется?
А когда бета 2.7 начнется?
С началом патча 2.6, сливы с беты и приватных серверов в основном в первые дни патча
С началом патча 2.6, сливы с беты и приватных серверов в основном в первые дни патча
Догоняю тему. Не вижу, ответили ли на вопрос, насколько профитный у Фейсяо второй эйдолон, если нет Топаз и Авантюрина? Мне тоже актуально!
Он же только про бонуски других сопартийцев, на собственные бонуски не действует?
Вроде гайдоделы его возносят до небес, но в пример приводят только бис-пачку, а у меня с Фей ходят Зарянка, Март и Галлахер.
Ура, впервые с начала игры закрыла все режимы на все звезды
Пробовал Фэйсяо в поддержке и внезапно стало как-то обидно за старичков. Фэйсяо может вот так и так, и ещё вот это делает, у меня даже от Ахерон такого чувства не было, она лупит, набирает ульту и сносит все. В общем не представляю, что будет со старыми персами, как их будут "оживлять" или просто кинут в какой-нибудь отдельный баннер. Правда анон все-равно будет собирать э6 своим старичкам
персами, как их будут "оживлять"
Выпустят новые версии популярным персам и все
Анон ждал-ждал Ахерон, а потом подумал и выкрутил лису. У меня для нее ни материалов, ни Зарянки, ни кредитов, ни конуса. Даже Круиза нет. Но она такая невероятная, что пофиг на дамаг. Буду ходить и на уши любоваться
Отредактировано (2024-09-25 08:40:54)
Ура, впервые с начала игры закрыла все режимы на все звезды
Грац, анончик))
Красивая страничка, пусть Экспрессу и Охотникам дадут совместную миссию, и пусть Блейда и Дань Хэна подружат в сюжете!
Ладно, я бы посмотрел на генерала с вырезами не меньше чем у Дань Хэна ПЛ
Прохожу ивент. А сколько лет-то Луке, если ему еще нельзя
алкогольный чай?! И чо-чо Яньчик сказал, что они примерно одного возраста, если делать скидку на коротко- и долго-жительство?
алкогольный чай?! И чо-чо Яньчик сказал, что они примерно одного возраста, если делать скидку на коротко- и долго-жительство?
Я вангую, что лет 16-17, потому что выглядит он достаточно взросло, но ещё не совершеннолетний. А Янчик у нас таки ближе к младшим подросткам (больше 13-14 ему не дашь на наши деньги), вот и получается примерно одна возрастная категория, как-то так Но точный возраст Яньцина не известен, известно только то, что он 4 года назад от начала канона он стал лейтенантом, емнип.
Отредактировано (2024-09-25 08:54:18)
Чисто по ощущениям, я б сказала, что Луке лет семнадцать. А Яньцину лет четырнадцать-пятнадцать
Суровая у них жизнь в Камнеграде. Я проходя Белобог думал что Луке лет 20. Бьется то он давно, значит совсем мелким подростком начал
Мне тоже кажется Яньцину лет 14-15, на наш счет. Он еще и сам по себе не высокий, если верить диалогам в основном квесте
Отредактировано (2024-09-25 08:59:48)
К тому же так можно контролировать поток новых персонажей и не вводить их без нормального присутствия в сюжетке.
Он еще и сам по себе не высокий, если верить диалогам в основном квесте
Ну может он поздний цветочек, все дела, приедем на Лофу через год, а там внезапно для всех и для себя самого вытянувшийся Яньцин и 5* лимитная версия откусывающая лица для всех, кто ждал