Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
кем вы били Авантюрина в зеркале? Моей Цзинлю чуть чуть не хватает уложится по циклам, с его дурацкими кубами.
Лучше всего прошел генерал с ФС, лисой и Ханьей. А потом я выдала ему Зарянку и там вообще пофиг стало на кубики. Набили на 3500.
На автобое, с ультой Зарянки хрен знает как
коряво прочитала, сорри хд
12 мне закрывали 1 половина Лоча, Блейд, ЖМ, Броня, вторую Ахерон.
Отредактировано (2024-09-23 20:01:57)
Напомните мне, пожалуйста, брейкпоинты скорости?
120 - не брейкпоинт, но активация вонвака.
134 - два хода в 0 цикл
161 - по два хода в 0 и 1 циклах
181 (если не ошибаюсь) - по два хода в 0, 1 и 2 циклах
201 - три хода в 0 цикле.
Напомните мне, пожалуйста, брейкпоинты скорости?
Я тут жаловалась что негде потестить Моцзе с Рацио, так вот была не права, на электрорезист Кафки там в целом пофиг. Из вложений е1 Зарянки и сигна Бутхилла, во второй половине оставалось 29 циклов это получается по одному в каждой половине? (я путаюсь с подсчетами циклов). Моцзе крайне хорош с Рацио конечно если целей не так много, очень им довольна.
на электрорезист Кафки там в целом пофиг
С Авантюрином тоже работает
Боссом, я имею ввиду
Отредактировано (2024-09-23 21:06:01)
А сколько скорости оптимально для Фэйсяо? Ей хватит 134 или нужно больше?
Помню раньше Цинцюэ называли скрытой пятеркой и гордились ее дамагом. А сейчас имеет смысл ее качать для сложного контента?
Я правильно понимаю, что по расчётам получается, что разницы между 139 и 143 скорсти нет?
Есть, 143 это брейкпоинт для третьего цикла, со скоростью 139 там одно действие не влезет.
В трёх циклах 150 + 100 + 100 = 350 ав.
143 скорости это 10000/143 = 70 ав. В первые три цикла уложится 350/70 = 5 ходов, последний ход будет в самом конце цикла.
139 скорости это 10000/139 = 72 ав. В первые три цикла уложится 350/72 = 4.86, то есть, 4 хода, а пятый уже вылетит на следующий цикл.
В трёх циклах 150 + 100 + 100 = 350 ав.
143 скорости это 10000/143 = 70 ав. В первые три цикла уложится 350/70 = 5 ходов, последний ход будет в самом конце цикла.
139 скорости это 10000/139 = 72 ав. В первые три цикла уложится 350/72 = 4.86, то есть, 4 хода, а пятый уже вылетит на следующий цикл.
Честно говоря, я не поняла ничего из этих вычеслений Что такое ав? Откуда берутся цифры 10000 и 350?
Честно говоря, я не поняла ничего из этих вычеслений
По этому мне больше нравится вот эта табличка
Сводила Фейсяо, одетую в говно и палки, в зеркало - три цикла на Кафке. Но проблема в том что мне некем бить Авантюрина, даже за оставшиеся 7 не укладываюсь(
Сводила Фейсяо, одетую в говно и палки, в зеркало - три цикла на Кафке. Но проблема в том что мне некем бить Авантюрина, даже за оставшиеся 7 не укладываюсь(
А кто вообще есть?
Помню раньше Цинцюэ называли скрытой пятеркой и гордились ее дамагом. А сейчас имеет смысл ее качать для сложного контента?
Сейчас очень сложно с квантовым уязом и гипер керри. Возможно, это изменится в будущем, но пока без вайфу-фактора не рекомендую.
А сколько скорости оптимально для Фэйсяо? Ей хватит 134 или нужно больше?
Зависит от команды. С Топаз скорость вообще не нужна, с Март можно насобирать из нижних 125-130, с Моцзе комфортнее 134+.
Это с Зарянкой. С другими гармониями там скорость тоже будет разной.
Отредактировано (2024-09-23 23:59:08)
Честно говоря, я не поняла ничего из этих вычеслений Что такое ав? Откуда берутся цифры 10000 и 350?
Но по-хорошему стоит взять условного семпая/белиала/любого ютубера, глянуть всю эту цифровую муть на видео и понять на примере. В словах это воспринимается тяжко, я ни одного толкового объяснения так и не видел. Включая своё, бгг.
Что такое ав? Откуда берутся цифры 10000 и 350?
Под ав анон, судя по всему, имеет в виду action value - можно представить себе циклы, как обычную линейку, где 1 ав=1мм. Тогда первый цикл будет длиной 150 мм, а последующие - по 100 мм. Это ни откуда не выводится - просто базовое значение в игре.
Но плюсую совету посмотреть видео на эту тему. Особенно рекаю гайд Белиала - мне кажется, он самые азы доходчивей всех объясняет и показывает. А после уже можно Сэмпаем заполировать. У этих двоих действительно самые толковые объяснения из тех, что я смотрел.
Аноны, напомните, пожалуйста: где-то в игре / записках говорилось, что перед тем, как мара сожрет жителя Сяньчжоу, к нему приходят из Комиссии Десяти владык и уводят... куда-то? Или все души попадают по итогу в зал Кармы?
Ты меня озадачил, анон Я точно помню, что читал об этом в книгах. Полез искать, нашел дневник Дахао (чувака из Комиссии по балансу):
Он там дальше рассказывает про своего марастракнутого отца, которого забрали и увели.
Отредактировано (2024-09-24 05:56:54)
Ты меня озадачил, анон Я точно помню, что читал об этом в книгах.
Так вот я тоже помню, что вроде читала, а где и когда, уже не помнила Спасибо, анончик, желанных лег тебе в первой десятке! В общем, технически, проводники душ приходят уже за теми, у кого появились признаки мары. Анончик, дорогой, ты еще случайно не помнишь, в какой книжке о признаках мары говорилось?..
Список непростительных грехов я нашла, и почему-то помнится, что и признаках мары что-то было, но где
Отредактировано (2024-09-24 06:08:41)
Так вот я тоже помню, что вроде читала, а где и когда, уже не помнила Спасибо, анончик, желанных лег тебе в первой десятке! В общем, технически, проводники душ приходят уже за теми, у кого появились признаки мары. Анончик, дорогой, ты еще случайно не помнишь, в какой книжке о признаках мары говорилось?..
Список непростительных грехов я нашла, и почему-то помнится, что и признаках мары что-то было, но где
Да не за что, я тоже освежил память) Именно списка с признаками мары я не помню. Тот же Дахао пишет про отца
Именно списка с признаками мары я не помню. Тот же Дахао пишет про отца
Спасибо!
Я вспомнила, где видела про симптомы Мары — это в комментариях к Оде Небесной Дуге было.
А кто вообще есть?
Проще будет показать. Я пробовала брать Аргенти, но он слишком медленный и не успевает пробивать. Можно еще разве что с Мишей попробовать, но он у меня хиленький.
Их там казнят? Аккуратно усыпляют? Или запирают в камерах и ждут, пока сами умрут?
Аккуратно усыпляют?
Это, скорее всего. Им же ещё надо снять копию личности для Зала кармы.
Им же ещё надо снять копию личности для Зала кармы.