Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Времени еще вагон. Все обозначенные числа будут достигнуты к релизу, иначе после отправки глобалу половины наград через 10 минут на всех сайтах будут заголовки "Новая игра михое провалилась! Игроки отказываются играть в нее!". Кому это надо?
И тут вопрос: либо разрабы будут выдавать всем одинаковые награды, потому что китайцы свой счетчик уже закрыли, и тогда все ок норм, либо они выдадут разные награды, дав на китайском сервере больше, что при всеобщем релизе смотрится совсем не ок.
Если там 2 разных счетчика, то я сомневаюсь, что награды раздадут на всех вообще.
Но это регистрация на бету все-таки, в саму игру на релизе игроков больше будет насколько больше чем сейчас, это другой вопрос
Отредактировано (2023-02-01 17:28:41)
Сейчас стартанет бета, полетят видосы и стрымы, счетчик вслед за ними.
Сейчас стартанет бета, полетят видосы и стрымы, счетчик вслед за ними.
А разве этот счётчик не нужно закрыть до второго февраля? Там же даты стоят.
А разве этот счётчик не нужно закрыть до второго февраля? Там же даты стоят.
на бету же регистрация до 2 февраля, а предрегистрация открыта давно и по идее закрыта будет к релизу
на бету же регистрация до 2 февраля, а предрегистрация открыта давно и по идее закрыта будет к релизу
В смысле, там что, две регистрации, одна на бету, вторая к релизу игры? И счетчик с наградами считает вторую?
Отредактировано (2023-02-01 18:58:53)
В смысле, там что, две регистрации, одна на бету, вторая к релизу игры?
Предрегистрация на игру, чтоб попасть на бету вроде надо заполнить опросник, нет? Я просто уже был зарегистрирован с прошлого набора, вошел и заполнил опросник на бету.
Я думала, предрегистрация это и есть регистрация на бету - потому что на баннере с этой кнопочкой перенаправило на этот самый опросник-пропуск на бету, и на баннере хоелаба и на сайте стар рейла речь только про бету идет?
То есть если есть отдельная предрегистрация на игру (не на бету!) то я ее не видела?
Отредактировано (2023-02-01 19:11:13)
То есть если есть отдельная предрегистрация на игру (не на бету!) то я ее не видела?
Да нет, одна регистрация, просто сразу и на бету записывают.
А полоска наград сейчас только появилась или была до этой беты?
Регистрация на бету заканчивается сегодня. Интересно, когда будут приглосы рассылать.
10 вроде
Никто не читает FAQ
приглашения рассылаются от сегодня до запуска беты 10го
Блин аноны, вы бы знали как у меня сейчас подгорело
Оказывается, на слитых кадрах из 1.2 был нехуевый такой сюжетный спойлер. Короче, кто смотрел - забудьте все немедленно и не будьте как я, не всматривайтесь в них слишком пристально. Я пожаловался на свое сообщение со скрином, надеюсь модер поставит на нем предупреждение о сюжетном спойлере. Я думал там просто модельки новых персов показывают, прастити
Пишут, что первым эти кадры запостил Mero, надо обходить стороной этого пидараса
Аноны, я все пропустил, вы о чем?
Аноны, я все пропустил, вы о чем?
Это я один воплю. Я приносил скрин с новыми слитыми мужиками, а там мегатонный спойлер был оказывается Раньше я его не видел, а сейчас как увидел и улетел к Плутону на жопной тяге. На реддите тоже люди писали, что слитые кадры выкладывают где попало, а на одном из них эпический спойлер.
Это я один воплю. Я приносил скрин с новыми слитыми мужиками
Это какой пост? Я хочу спойлер посмотреть. Можно под кат?
Это какой пост? Я хочу спойлер посмотреть. Можно под кат?
Ты не знаешь о чем просишь анон Но если тебе себя не жалко, то пост #27
Посмотрел спойлер, понял, что ничего не понял А можно еще под катом разъяснить, что там прям эпического, я не успел совсем вникнуть во все, но знать хочу
Ты не знаешь о чем просишь анон Но если тебе себя не жалко, то пост #27
Посмотрел.
Да это какой-то сомнительной спойлер, если честно. А то было непонятно и без него.
Самый главный спойлер там это то
Самый главный спойлер там это то
И откуда ты это взял? Это какое-то очень странное вангование, потому что по скриншоту сказать этого нельзя. И уши там другие. Ладно рога, а уши?
А чо, обсуждение спойлеров не надо прятать под кат?
А чо, обсуждение спойлеров не надо прятать под кат?
Да что там за спойлер, объясните