Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а вы каждого персонажа одеваете отдельно или конусы и реликвии постоянно переставляете?
Стараюсь каждому зафиксировать эквип, иначе запутаюсь всех переодевать.
Только Эрудиции и Гармониям тасую конусы по обстоятельствам.
Но с ресами из БП чуть проще нафармить и прокачать всем нужным свой сет.
Отредактировано (2024-09-23 13:43:10)
Как обычно, приятный первый и классный второй, оба можно брать. Но они не маст маст, он на э0 хорош.
Знаю, просто мне нравится улучшать любимок, вот я и думаю, стоит ли оно того) Спасибо)
а вот бонуски, наоборот, скоро в подвал до лучших времен спрячут
Для Фэйсяо и Юньли сделали запасной аэродром - они дамажат ультой, которая считается и ультой, и бонуской. Пропадут баффы на бонуски, будут баффы на ульту. Так что все у них будет хорошо.
Аноны, а вы каждого персонажа одеваете отдельно или конусы и реликвии постоянно переставляете?
Раньше на всех фармила отдельно, но, к сожалению, список хороших реликов пополняется медленнее, чем я прокачиваю персов, так что приходится переставлять.
Отредактировано (2024-09-23 13:46:52)
или конусы и реликвии постоянно переставляете?
Это
Всегда отдельно, я ебанусь что-то переставлять и вспоминать, что на ком.
Отредактировано (2024-09-23 13:47:36)
Релики у каждого свои, переставляю только не стандартную пачку попробовать, если там баланс ломается, и то у меня есть небольшой запас хороших прокаченных реликов. А вот конусы регулярно меняю, у меня с ними проблемы. Есть несколько приклееных, но какой-нибудь Танцуй или сигна генерала ходят по рукам только так
Отредактировано (2024-09-23 13:48:51)
Каждому свое, ничего общего. Единственное исключение Тинъюнь, у которой конус может меняться в зависимости от отряда.
Есть любимки, на которых не меняю ничего никогда. А есть персы, которых прокачала просто ради одного режима и могу им переодевать туда-сюда средние релики и перекинуть конус. Так между Гертой, Цинцюэ, новой Март и Моцзэ пока он без эйдолонов перекидываю куски сета пщеницы. Рацио, Март и Моцзэ делят круиз и фетование на троих, а Эон ходит между Кларой и Сюэи, которую недавно прокачала.
Слоняра, добро пожаловать в клуб
Ну ведь шикарен же!
Одеваю актуальных качков в более лучшее, от них хорошие но не идеальные кусочки перетекают к маленьким и слабеньким. Поэтому когда придет их черед сиять - на них сразу уже будет что-то нормальное.
Задумал собрать Броне 160 скорости, чтобы она универсально использовалась для моих дамагеров (сейчас у неё 134, под Цзинлю). У меня пачка с Цзинлю не поломается после этого? Боюсь, что тогда СП перестанет хватать. И Цзинлю, наверное, сапоги на атаку придется менять?
Стараюсь каждому зафиксировать эквип, иначе запутаюсь всех переодевать.
Только Эрудиции и Гармониям тасую конусы по обстоятельствам.
Тоже так.
Плюс иногда ботинки переодеваю, в зависимости от саппортов.
реально достойный вариант.
Можно даже посравнивать
У сигны Блйэда с новым вариантом разница в 200 плоских хп, плюс у нового варианта и клятвы одинаковые статы хп.
Сигна арлана дает бонус в 40% постоянный и казик в еще 40%, который с Лочей или леди Фу может работать примерно никогда.
Новая пушка дает 24% хп и 36 ку, ориг сигна дает 18% хп и 24% в урон и 18 кш.
+- одинаковое хп и одинаковый залив крит массы, но есть бонус урона в 24%. Короче, сигна все еще слишком хороша.
+- одинаковое хп и одинаковый залив крит массы, но есть бонус урона в 24%. Короче, сигна все еще слишком хороша.
Ну так если сделать 4* ивентовый конус лучше сигны, это ж в минус себе сработать а так отсутствие +24% урона сверху с лихвой компенсируется доступностью конуса для всех
Мне кажется, или сливали еще какие-то релики на +6% к скорости?
Аноны, а рекните хороших Фэйсяо-центрик фичков, пейринги любые, можно джен. На русском или английском.
Да, сет для саппортов, у которых есть сингл-таргет бафы. Скорость в двух кусках, как у вестника, а от фуллсета баф критурона цели после использования ульты или навыка.
Идеально для Тинъюнь из имеющихся, потому что только у неё обе кнопки дают баф одному персонажу.
Они на бете прямо сейчас, выйдут в 2.6. 2 куска дают +6% скорости, 4 куска льют ку
Идеально для Тинъюнь из имеющихся, потому что только у неё обе кнопки дают баф одному персонажу.
И скоростная Броня такая: ну да, ну да, пошла я нахер
Отредактировано (2024-09-23 15:41:26)
Сливали, только не помню в 2.6 или 2.7
2 куска дают +16% скорости
6%! Как у вестника
6%! Как у вестника
Пардон, опечаталась, 6%, конечно
То есть, если у меня саппорты в говне лучше подождать их, а не фармить Вестника? Или продвижение от него лучше критов?
Я планирую фармить оба, и особо требовательных к скорости одевать 2+2, чтобы не делать себе мозги
Отредактировано (2024-09-23 15:47:28)
Спасибо))
То есть, если у меня саппорты в говне лучше подождать их, а не фармить Вестника?
Этот сет идеально садится только на Тинъюнь из имеющихся персонажей. Потому что эффект фуллсета активируется, если саппорт бафает строго одну цель. Чуть похуже - на Искорку и Броню, потому что они точно будут удерживать стак от навыка. С Ханьей уже не уверен. Может, кого забыл, но у остальных вроде масс-бафы или вообще атакующие кнопки.