Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
И тем не менее, у меня ощущения целостности тоже нет. Лично я останусь удовлетворённой только в том случае, если мне прямо на экране покажут их взаимодействия в прошлом, а до того момента что-то есть, кем-то они друг-другу приходились, а по факту как будто ни о чём, прошло уже и всем друг на друга похуй только Генералу не похуй и только на Даню. Многого хочу? Видимо, что да
Другой анон, если что.
Меня просто удивил тейк "ну с Байхэн она взаимодействовала, а с остальными нет". По такой логике и с Байхэн Цзинлю никогда не показывали даже во флэшбеках, у неё буквально один войс про лису (как и про всех остальных членов квинтета). Значит, тоже не считается.
Весь квинтет упоминается у неё в сториках, они там общаются, тренируются, и Цзинлю думает, что это первые друзья в её жизни (а раньше были только мечи). Мне просто не нравится стирание отношений между персонажами. Да, они были компанией друзей, а не тусовались по парочкам, для этого достаточно лор почитать.
Байхэн и 4 интроверта и была по сути клеем в этой компании
В воспоминаниях Дань Фэна говорится, что Цзин Юань постоянно смеялся и шутил с ним. А с Инсином Цзин Юань задорно срался (см. сторики Блэйда). Не было там никакого "клея".
Интересно, если бы умерла не Байхэн, а Цзин Юань собой пожертвовал, чтобы Шуху остановить, ДФ и Инсин все равно бы решились на ритуал или нет.
Интересно, если бы умерла не Байхэн, а Цзин Юань собой пожертвовал, чтобы Шуху остановить, ДФ и Инсин все равно бы решились на ритуал или нет.
Имхо, там не важно, кто, важно только то, что это был лучший друг (т.е. любой из них). Они там все травматики, а для Цзинлю и Дань Фэна квинтет - буквально первые нормальные отношения в их жизни. В итоги они оба больше всех и ебанулись, не смогли пережить потерю.
Да. О какой-то особой связи речи не шло у ДФ и Байхэн, так что он бы, наверное, всех бы пошел воскрешать.
Они там все травматики
Ну генерал из того, что известно, меньше всех похож на травматика поэтому на такой должности без мары и держится
ДФ и Инсин все равно бы решились на ритуал или нет
Смотря какими чувствами они руководствовались, когда на него пошли Если только из дружественных побуждений, то да, Цзин Юаня тоже полезли бы спасать. Но из того, что я видела, я так понимаю, там кто-то Байхэн любил (Дань Фэн? Инсин?), так что тут скорее романтические чувства сыграли роль.
Но из того, что я видела, я так понимаю, там кто-то Байхэн любил (Дань Фэн? Инсин?), так что тут скорее романтические чувства сыграли роль.
А разве не ДФ это все затеял, а Инсин был на подхвате, но не первой скрипкой точно?
Но из того, что я видела, я так понимаю, там кто-то Байхэн любил
Фанон - иначе в квинтете все канонично переебались и переженились, ведь канонично ради друг друга были готовы на многое.
Отредактировано (2024-09-22 19:23:01)
Но из того, что я видела, я так понимаю, там кто-то Байхэн любил (Дань Фэн? Инсин?), так что тут скорее романтические чувства сыграли роль.
Это фаноны, из того, что было сказано в сториках и квестах, имхо, любая смерть близкого человека на глазах ДФ его бы переебала, именно он был инициатором плана, который был не только ради Байхэн, но и ради спасения видьядхар и всех, кто рядом оказался от горя и ужасов войны с изобилием.
Отредактировано (2024-09-22 19:23:37)
Нет, это фанон. В каноне они все друзья. Дань Фэн преследовал две цели - воскресить друга и создать новую жизнь, он же пытался понять принцип работы Арканум Трансмутации, чтобы решить для видьядхар проблему невосполняемости вида. В итоге он попытался сделать нового старейшину с днк Байхэн, чтобы Байхэн как бы продолжила "жить".
А разве не ДФ это все затеял, а Инсин был на подхвате, но не первой скрипкой точно?
Там как-то мутно всё чересчур, мне лента приносила переводы, и там хуй разберёшь, кто на ком стоял, поэтому родилось сразу три версии: 1) Дань Фэн любил Байхен 2) Инсин любил Байхен 3) Дань Фэн любил Инсина
Но я именно исходя из этого сделала вывод, что кто-то там кого-то любил, а кто - не ясно.
Нет, это фанон.
Ну может быть. Я не утверждаю, я просто такую информацию видела.
3) Дань Фэн любил Инсина
Ну у этих хотя бы были обручальные кольца, простите, парные наручи и чашечки
немного пейринговое инфэневское про лор из реликов
Отредактировано (2024-09-22 19:37:40)
Ну у этих хотя бы были обручальные кольца, простите, парные наручи
У Инсина с Байхен там что-то тоже было такое, если мне не изменяет память Так что для меня все версии плюс-минус одинаковые.
У Инсина с Байхен там что-то тоже было такое, если мне не изменяет память Так что для меня все версии плюс-минус одинаковые.
Да, там какая-то самодельная чашка была, которую Инсин очень хотел, но стеснялся подарить Байхэн.
Да, там какая-то самодельная чашка была, которую Инсин очень хотел, но стеснялся подарить Байхэн.
Это была фляга для вина. До релиза игры в сете артефактов Блэйда (хилерском) было шесть частей, там помимо наручей и этой фляги было ещё зеркало, которое он скрафтил для Цзинлю.
До релиза игры в сете артефактов Блэйда (хилерском) было шесть частей, там помимо наручей и этой фляги было ещё зеркало, которое он скрафтил для Цзинлю.
Про одного ЦЮ забыл
Отредактировано (2024-09-22 19:50:47)
Про одного ЦЮ забыл
Ну у него была птичка на глефе, птичка уже не влезала в 6 кусков реликов
Про одного ЦЮ забыл
Квартет и пиздюк Цзинлю, заглядывающий к ним
Про одного ЦЮ забыл
Может, они в очередной раз посрались тогда
Ну у него была птичка на глефе, птичка уже не влезала в 6 кусков реликов
Инсин ещё и механических львов крафтил