Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В общем, генерал всегда и везде на своём месте с кучей знакомых, у аргенти стиль, а блэйд одним своим появлением нарушает все законы и остатки логики. Потому сценаристы и заперли его в подвале
Цзин Юань не разыскиваемый преступник и не марастракнутый, он находится у себя дома, его прописать жрущим в кафешке на Лофу как нефиг делать. А Блэйд, который теряет разум при виде своих триггеров, вопросы вызовет. Нам прямо в каноне говорили, что ему лучше не ездить на Лофу, он и не ездит без большой нужды. Так-то Цзинлю с Лочей тоже сидят в подвале, они ни разу ни в каких в ивентах не участвовали, но что поделать, они явно отложены на новый год будущую сюжетку.
Цзин Юань не разыскиваемый преступник и не марастракнутый, он находится у себя дома, его прописать жрущим в кафешке на Лофу как нефиг делать. А Блэйд, который теряет разум при виде своих триггеров, вопросы вызовет.
ак-то Цзинлю с Лочей тоже сидят в подвале
Ну их хотя бы упомянули, надеюсь, к тому, что они сбегут, чтобы дальше шороху наводить
Я бы не раньше 4.х ждала, в ивентах тоже маловероятно, он не особо общается с гг, максимум через Волка или Кафку
Есть у нас парень на поезде, с которым Блэйд "общается"
А если серьезно, Блэйда через ДХ продавали, так что по идее ДХ и будет его связующим с экспрессом.
Но ты прав в том, что сейчас идет упор на пейринги с селфинсертом (при этом чаще всего мГГ с женскими персонадами) с Блэйдом в отличие от других охотников такого фансервиса выдать не получится, ему на всех кроме ДХ пофигу. И даже в плане бл-фансервиса жэньхэней уже отработали и переключились на новые пейринги. Вот и получается что Блэйдик болтается как в говно в проруби никому по сюжету ненужный
В общем, генерал всегда и везде на своём месте с кучей знакомых, у аргенти стиль, а блэйд одним своим появлением нарушает все законы и остатки логики.
Оторвал. Блэйд тоже со многими связан, но его текущее положение усложняет реализацию этих связей. Слишком много допущений, которые придётся объяснять. Лофу — не дом Блэйда, зачем он там? И куда он делся после трейлера, если в сюжетке его нет?
А если серьезно, Блэйда через ДХ продавали, так что по идее ДХ и будет его связующим с экспрессом.
Самое бесячее в промо Блейда то, что даже туда впихнули жэньхенов, и этой хуйни бы с подвалом не случилось бы, продавай его хоть немного как самостоятельного персонажа, чье появление вне заданных рамок не вызывало бы кучу вопросов
А Блэйд, который теряет разум при виде своих триггеров
по велению сценаристов. когда надо он с ДХ и даже ЦЛ спокойно общается.
Отредактировано (2024-09-22 15:34:57)
Лофу — не дом Блэйда, зачем он там?
Почему это не дом? Он после Чжумина до конца смертной жизни жил там.
Лофу — не дом Блэйда, зачем он там?
Пенакония тоже не дом кое-кого, но мы пойдем уже по которому кругу в этом сраче, так что ладно, забей.
с Блэйдом в отличие от других охотников такого фансервиса выдать не получится, ему на всех кроме ДХ пофигу
Ну вот не надо, у Блэйда в конце квеста Кафки был загадочный разговор с ГГ, где он рассказал, что помнит ГГ ещё с тех времен, когда тот с Кафкой приключался. Им можно очень интересное взаимодействие прописать, было бы у разрабов желание)
чье появление вне заданных рамок не вызывало бы кучу вопросов
Сейчас и Кафка в глубоком подвале, а она хотя бы с гг норм взаимодействует. У них с Блэйдом одна проблема - им буквально нечего делать в ивентах, один не интересуется ничем, кроме сценариев элио и сдохнуть, а у второй даже мотивы неизвестны и ей положить на 99,9% персов, да.
Их можно было додавать через ДХ и гг, но разрабам похуй.
ему на всех кроме ДХ пофигу
Ему очень не пофиг на Цзинлю. Но та сидит в соседнем подвале
Ещё на охотников не пофигу явно, патч от лица охотников когда
Ну вот не надо, у Блэйда в конце квеста Кафки был загадочный разговор с ГГ, где он рассказал, что помнит ГГ ещё с тех времен, когда тот с Кафкой приключался. Им можно очень интересное взаимодействие прописать, было бы у разрабов желание)
Я про пейринговый фансервис, анон. Как со светлячком
Но да, было бы у разрабов желание и никакой логики бы на пути не встало.
Почему это не дом? Он после Чжумина до конца смертной жизни жил там.
Дом в игровом, не сюжетном смысле. Лофу — не локация Блэйда «по умолчанию», как Белобог для Луки или Лофу для Фу Сюань. В моменты, когда его нет в сюжете, он проводит время хуй пойми где, но подозреваю, что с охотниками. Чтобы появиться на Пенаконии, Лофу, да хоть Амфореусе, ему нужен обоснуй, будь там хоть сто слоёв воспоминаний, смыслов и событий прошлого. Как и Волку, например.
Отредактировано (2024-09-22 15:48:36)
По трейлеру и не скажешь
Да, интересно, где у Охотников какая -то база, покажут ли нам её когда-нибудь
По трейлеру и не скажешь
Это ты к чему?
Я про пейринговый фансервис, анон. Как со светлячком
Но да, было бы у разрабов желание и никакой логики бы на пути не встало.
Так я об этом же, хотели бы разрабы пейринговый фансервис с ГГ и Блэйдом, то вообще никаких проблем. Блэйд знает ГГ очень давно, он может помнить о ГГ вещи, которые ГГ сам о себе не помнит из-за стирания памяти. Так что да, было бы желание.
Цзинлю и охотников я не стала брать вл внимание, так как у одной сюжетный подвал с Лочей, а трудовые будни вторых нам и не дадут никогда, тк всех охотников уже продали
Ему еще на генерала немного не похуй кмк, но генерал им не интересуется никак на данный момент. Вообще зря, что они не закрыли нормально драму с квинтетом, квест Цзинлю ничего и не закрыл. Но генерал вообще будто эмоций по поводу квинтета не испытывает, кроме как интереса к Дане. Ни к бывшему другу ничего нет, ни к учительнице.
Отредактировано (2024-09-22 15:54:37)
Да, интересно, где у Охотников какая -то база, покажут ли нам её когда-нибудь
Я б тоже с удовольствием взглянул на нее
Вот бы вообще с Охотниками, всеми, целым Экспресс-фэмили куда-нибудь на задание отправиться, чтобы были только эти фракции и их взаимодействие между собой!
Ему еще на генерала немного не похуй кмк, но генерал им не интересуется никак на данный момент. Вообще зря, что они не закрыли нормально драму с квинтетом, квест Цзинлю ничего и не закрыл. Но генерал вообще будто эмоций по поводу квинтета не испытывает, кроме как интереса к Дане. Ни к бывшему другу ничего нет, ни к учительнице.
Зачем ты так на больное давишь
Зачем ты так на больное давишь
Разрабы за 1.3-1.4 полностью отдавили мне все фаноны и вообще надежду на нормально завершение
продавай его хоть немного как самостоятельного персонажа
Вот да. Мне иногда кажется, что его изначально задумывали как персонажа-функцию для раскрытия ДХ и поэтому теперь плохо понимают, что с ним делать.
ни к учительнице
За это особенно обидно, такой простор для взаимодействий и драмы, а в итоге даже не поманили этим, просто зажали
Мне иногда кажется
А мне так не кажется, впрочем, фандом сам придумал все за хоеверсов и ему нормально, даже если сами хоеверсы так и не придумают, что делать с Блейдом, тут я не сильно переживаю, без контента по нему от фандома точно не останемся
Отредактировано (2024-09-22 16:07:54)
Плюсую к тем анонам, кому Цзин Юаня много. Мне тоже его много. Меня это не особо раздражает, но в глаза бросается. Боюсь, если так и дальше пойдёт, то уже начнёт раздражать
Ивент мне очень понравился. Лучший из всех, что были.