Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но и в промо Фейсяо пихнули
Я считаю все очень зря забыли генерала в промо Юньли. Там мне тоже оч понравилось.
Я б хотел кого-нибудь нового на экспресс, но я бы хотел кого-то вроде Аргенти - то есть персонажа неважно мужчину или женщину, которые и так сами по вселенной скитаются и чтоб у них не было каких-то глобальных целей, типа мести как у Бутхилла. Аргенти тоже не совсем то, он там весь в своей богине, это просто для примера.
Какие же вы омерзительные, аноны.
Ну, да, действительно, с чего это персонажей Лофу "пихают" в сюжетку на Лофу - трудно понять
Не, тут я не спорю, я просто ору с анона, которому полторы смски в вбоквеле вбоквела ивента — это "впихивают" Но в чем смысл добавлять генерала в аниматик Фэйсяо и трейлер Фэйсяо так, что он там едва ли не столько же времени участвует, сколько и она? Аниматик был шикарный, генеральскую часовенку до сих пор жалко Но это баннер Фэйсяо, там даже ее подручные меньше помпонами помахали в ее промо, хотя они сюжетно связаны больше. Генерала действительно разрабы любят и всегда стараются приплести при первой же возможности а я и не против
Какие же вы омерзительные, аноны.
Бедняга, ты уж лучше не читай нас.
Но в чем смысл добавлять генерала в аниматик Фэйсяо и трейлер Фэйсяо так, что он там едва ли не столько же времени участвует, сколько и она?
Ну вполне себе, Фейсяо приехала "трясти" генерала, логично, что они в сюжете и вне его рядышком
Надеюсь, хоть на новой планете генерала не будет. Я начинал с любви к нему, но чем дальше, тем меньше ее остается, и от этого мне грустно
Меня больше удивил генерал в трейлере Юньли. Вот там он смотрелся странно и неуместно. Она совершенно чужая ему девочка. Про камео ради камео на Пенаконии вообще молчу.
Надеюсь, хоть на новой планете генерала не будет. Я начинал с любви к нему, но чем дальше, тем меньше ее остается, и от этого мне грустно
Пенакония за здравие начиналась, но потом разрабы не удержались и засунули генерала совершенно рандомным образом
Пенакония за здравие начиналась, но потом разрабы не удержались и засунули генерала совершенно рандомным образом
Генерал там меньшая из проблем, он даже не проблема практически на фоне всего остального. Подумаешь, рандомно появился персонаж, будто до этого критических проблем с логикой в сценарии не было
Она совершенно чужая ему девочка.
Его там было не больше Гуй и Сушан, для них она тоже чужая девочка, они просто находятся на одной локации.
Генерал там меньшая из проблем, он даже не проблема практически на фоне всего остального. Подумаешь, рандомно появился персонаж, будто до этого критических проблем с логикой в сценарии не было
Я именно на генерале охуел окончательно. До сих пор думаю, зачем это было нужно вообще. Надеюсь, новую планету отдадут тому же стажёру, который писал сюжет последних двух патчей - он ещё не научился творить полную дичь
Подумаешь, рандомно появился персонаж
Он даже не появлялся, он приснился. С такими же претензиями можно обратиться к каким-нибудь копиям охотников от Искорки. Такое впечатление что анонам подавай ноль взаимодействия новых персонажей со старыми, достаточно унылое было бы повествование.
Надеюсь, новую планету отдадут тому же стажёру, который писал сюжет последних двух патчей - он ещё не научился творить полную дичь
Какая разница, как пишет сценарист, если решение о взятии в работу (вместо того, чтобы пиздюлей навешать и отправить переписывать) такой версии сценария принимает не он.
Я просто хочу Ривер Сонг Польку Какамонд, хойо, я всё прощу. Или кого-нибудь необычного...
Я просто хочу Ривер Сонг Польку Какамонд, хойо, я всё прощу. Или кого-нибудь необычного...
А можно для не шарящих пояснить, что ты под этим подразумеваешь?
едва ли не столько же времени участвует, сколько и она
Но он же в обоих роликах только немного в начале и совсем капельку в конце
Бтв, видели, какая часть анимации самая просматриваемая?
Да и ее трейлера тоже...
Отредактировано (2024-09-22 14:22:58)
А сет железной кавалерии нужен кому-нибудь кроме Светлячка?
А сет железной кавалерии нужен кому-нибудь кроме Светлячка?
Я его цепляю на всех кого в пробитие собираю: Лука, Сюэи, Сервал, Химеко...
Такое впечатление что анонам подавай ноль взаимодействия новых персонажей со старыми, достаточно унылое было бы повествование.
Вот пихали бы Блэйда в таком же количестве как генерала Он тоже старенький, но из взаимодействия с новенькими только одна статичная картинка со Светлячком.
Меня больше удивил генерал в трейлере Юньли. Вот там он смотрелся странно и неуместно. Она совершенно чужая ему девочка.
Вот это самое обидное было. Как-будто нет перса, который был бы напрямую связан с мастером Юньли и взаимодействия с которым фандом ждал и хэдканонил.
Мне немного жаль, что Сварог с собой Клару не взял на Лофу. Она бы с Хук могла быть журналистом, а еще бы подружить их обеих с Байлу, чудесная компания могла получиться сродни Сушан, Гвен и Хохо)
Вот это самое обидное было. Как-будто нет перса, который был бы напрямую связан с мастером Юньли и взаимодействия с которым фандом ждал и хэдканонил.
Ну а как ты себе это представляешь, вот честно? Я была бы рада Блейду в промо Юньли, но объективно, это бы последние остатки логики сломало бы.
Мне немного жаль, что Сварог с собой Клару не взял на Лофу. Она бы с Хук могла быть журналистом, а еще бы подружить их обеих с Байлу, чудесная компания могла получиться сродни Сушан, Гвен и Хохо)
Кстати да, это прям обидное Кларе тоже нужен отпуск и возможно личный дитин на память
Отредактировано (2024-09-22 14:46:09)
Меня больше удивил генерал в трейлере Юньли. Вот там он смотрелся странно и неуместно. Она совершенно чужая ему девочка.
Лично у меня было ноль вопросов к тому, как он там оказался, как и с Гуй и Сушан. Человек просто присел вкусно поесть, никаких странностей. Какая разница, знакомы они там или нет...
Когда лис в своем промо кормил Сушан и Байлу было ноль вопросов (этоже чужие девочки для него, что они делают в его ролике!!!!), а тут целый генерал вышел покушать. А в трейлере Бутхилла засветилась кмм-тусовка, ужас ужас, персонажи взаимодействуют.
Отредактировано (2024-09-22 14:57:34)
Ну а как ты себе это представляешь, вот честно?
Блэйд приглядывает за Юньли, потому что она ученица его мастера и потому что он girldad. Юньли про Инсина и его меч знает, им есть о чем поговорить. С Хуайянем тоже.
Не понимаю как это рушит логику, тем более её остатки.