Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Там ещё Бутхилл пролез. И завсегдатаи Лофу ивентов - Сушан, малышка Гуй и Хохо с хвостом. Да кто там только не пролез.
Тем не менее, почему не кто-то другой?
Анон, ты доебался до смсок в ивенте, которые не влияли на его сюжет, как слышно?
Когда лаверы такие липкие и неприятные, что даже хейтеров не нужно.
Сейчас бы об шутку угнетнуться, лол
Специально для тебя, если до этого не очевидно было, табличка, которая помогает понять шутку
Не генерал, не Аргенти, не Топаз,
Генерал логично что будет, это же сюжетка Лофу
Ты бы еще до Топаз или Аргенти доебался, почему они, а не кто-то другой.
К камео Аргенти я уже привыкла, внезапен как...
А КММ все же тоже попала на Лофу, логично, что они вызвали кого-то из Каменных сердец
Да кто там только не пролез.
Потому что это классный ивент с большим количеством разных героев, и с Белобога, и с Лофу, и не только
Вообще ивент охватил удивительно много персонажей. И почти все фракции задействовали. Даже Пенакония косвенно присутствовала со своей навязчивой песенкой про газировку. Светлячок очевидно должна была обозначить присутствие охотников. И её туда забавно вписали.
Хохо с хвостом.
Кстати да, у Хвоста за последние 2 ивента экранного времени было больше, чем у Хохо, куда жаловаться на такое коварное влезание везде?
Светлану и Сандея - нет.
И тут игроки с любимками и не любимками к согласию не придут, поэтому разрабам проще не смешивать фракции и не получать ушаты говна
Я бы тоже не хотел видеть их.
Но. Если разрабам это будет нужно для какого-то интересного сюжетного хода (не представляю какого, но чисто теоретически), то я предпочту, что бы они это сделали, а не побоялись кого-то обидеть
Светлячок очевидно должна была обозначить присутствие охотников. И её туда забавно вписали.
От Кафки бы смс-ку получить Скучаю
Вот вы вспомнили про Светлячка, и я вспомнила, как меня выбесили и эти мусорки очередные, и сама опять Светлячок, как будто другие Охотники закончились.
А потом подумала, что могли бы дать поклонника-последователя Инсина, ведь Инсин тоже умел драться, и поклонник с Чжумина мог бы следовать его пути. Но нет, зачем помнить про Инсина
Потому что синдром утенка силен, и каждая фракция должна сидеть в своей отдельной коробочке от начала и до конца сюжета, не смешиваться и не распадаться.
Ну, для меня постоянная команда экспресса - это большой плюс Рельсы, для любителей разнообразия у нас есть весь остальной каст, можно любителям постоянства оставить хотя бы этих?
как будто другие Охотники закончились
Буквально в предыдущем ивенте с Март у нас была целая сюжетная линия с Волком
Вот вы вспомнили про Светлячка, и я вспомнила, как меня выбесили и эти мусорки очередные, и сама опять Светлячок, как будто другие Охотники закончились.
В прошлом ивенте была Волк
Отредактировано (2024-09-22 13:38:49)
как будто другие Охотники закончились.
Волка упомянули в смсках, и до этого в прошлом патче была Волк. И в позапрошлом.
Она просто отправилась куда-то, где сеть не ловит, вот пока что и не пишет
А потом подумала, что могли бы дать поклонника-последователя Инсина, ведь Инсин тоже умел драться, и поклонник с Чжумина мог бы следовать его пути. Но нет, зачем помнить про Инсина
А это кто?
Плюсую, но тут реально выбор невелик, Кафку в ивент сложновато в тему вписать было бы, у Волка был прошлый ивент, с Блейдом гг общается через других охотников в лучшем случае, Элио явно держат в подвале до победного, остаётся только Светлячок. Да и то, ее было там столько, что даже не вспомнишь сразу, а у Волка в прошлом ивенте свой подсюжет был
Отредактировано (2024-09-22 13:41:56)
А Лука-то как пролез
Так к Луке нет претензий, его давно не было, а тут так шикарно раскрыли персонажа.
А Свету только-только закончили во все щели пихать, могли бы и кого-то ещё показать
А Свету только-только закончили во все щели пихать, могли бы и кого-то ещё показать
Пусть сначала генерала закончат во все щели пихать. Я скучаю по Фу Сюань.
Пусть сначала генерала закончат во все щели пихать.
Вынепонимаетеэтодругое.жпг
Вынепонимаетеэтодругое.жпг
Ну мы с ним на свидания не ходили! А надо бы было!
Ну, да, действительно, с чего это персонажей Лофу "пихают" в сюжетку на Лофу - трудно понять
Я скучаю по Фу Сюань
А правда, когда она в последний раз появлялась?
Ну, да, действительно, с чего это персонажей Лофу "пихают" в сюжетку на Лофу - трудно понять
Спешу напомнить, что на Пенаконию его впихнули совершенно нисхуя.
Отредактировано (2024-09-22 13:52:24)
Ну мы с ним на свидания не ходили! А надо бы было!
Мне очень надо! Хочу и по крышам с ним погулять и чтобы на ручках меня потаскали (готова даже сама потаскать, если не генерала, так его котю )
А правда, когда она в последний раз появлялась?
В конце сюжетки ивента, но видимо лаверы ее не заметили.
Отредактировано (2024-09-22 13:53:55)
Он и на Пенаконии был, и сейчас его не только в сюжет, но и в промо Фейсяо пихнули.
Не жалуюсь, но странно отрицать, что разрабы его выделяют.