Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Около виртуальной вселенной? Они появляются по мере того как ты уровни аппроксимации набираешь.
Ах вот оно что! Спасибо, а то я аж озадачился)
Ах вот оно что! Спасибо, а то я аж озадачился)
Там и эрудроидов рядом со входом в виртуалку становится всё больше и больше. Ещё появляются маленькие летающие роботы с Герты. В конце там уже целая толпа стоит
Там и эрудроидов рядом со входом в виртуалку становится всё больше и больше. Ещё появляются маленькие летающие роботы с Герты. В конце там уже целая толпа стоит
Да кстати, я какое-то время просто заходил пройти виртуалку и сразу выйти, а тут осмотрелся - и как-то многолюдно стало! Но у меня сегодня еще в первый раз дошли руки устроить свиновихрь за Фэйсяо, и когда потом увидел в зале выводок поросят - грешным делом было подумал, что это они по мою душу пришли после такого неуважения
свиновихрь
А свиновихрь в живую так же интересно устраивать, как это на видосах выглядит?
Да Она может подхватить сразу всех свиней, которые там стоят. Сколько их там? Штук срок вроде. Сорок свиней крутится в вихре вокруг Фэйсяо. Выглядит очень мемно. Мне понравилось даже больше, чем барбекю от Светлячка.
Да!
Анончики, я наковырял крутку из виртуалки и получил своего первого Моцзэ! Для статистики: 45 билетиков, Фэйсяо и Броня. И Лука пять раз
Кстати, свиновихрь можно устраивать, не надеясь на рандом виртуалки в зонах приключений. Нам же поставили автомат, где можно все мини-игры попробовать. На Шпате стоит слева, если отвернуться от виртуалки в сторону пляшущих щитов.
Нам же поставили автомат, где можно все мини-игры попробовать.
Вот это я мощно моргнула, спасибо, анон
С днём v3 беты!
Саппортские релики ожидаемо чутка понерфили, сет на ульту баффнули
https://t.me/hsrZeta/6956
https://t.me/homdgcat/3888
https://t.me/homdgcat/3884
Добавили ещё немного продвижения в сигну Раппе, а у самой Раппы срезали стоимость ульты, она теперь 150, а не 160, в талант где она бьёт на 180% пробития пробития добавили ещё отскок на 75%, с техники она восстанавливает на 5 единиц ульты меньше, при пробитии она восстанавливает 10 единиц энергии, ещё переделали ей 2 и 6 эйдолоны.
Ну и традиционно, забафали мобов в зеркале 2.6
Отредактировано (2024-09-21 06:57:14)
при пробитии она восстанавливает 10 единиц энергии
Только при пробитии элитки и круче. Это и так было, но в другой формулировке. Они оттуда убрали восстановление 2 энергии при просто пробитии.
В общем, облегчили Раппе прохождение именно Зеркала. В целом, то чего я ждал.
О, а новый сет на ульту должен же Аргенти подойти?
она теперь 150, а не 160
Чёт ощущение, что как мёртвому - припарка, но посмотрим на шоу-кейсах. В целом снижение стоимости было ожидаемо.
Только при пробитии элитки и круче. Это и так было, но в другой формулировке. Они оттуда убрали восстановление 2 энергии при просто пробитии.
Пардон, жопой прочитала этот момент😅
Анон пишет:она теперь 150, а не 160
Чёт ощущение, что как мёртвому - припарка, но посмотрим на шоу-кейсах. В целом снижение стоимости было ожидаемо.
Ну совсем дешёвой ульту-стойку на несколько ходов никто не будет делать, имхо, чутка сбавили, и то хлеб, но лучше бы оставили 10 за элитку для того, чтобы было комфортнее в зеркале и 2 за пробитие обычного для того, чтобы в вымысле не сидеть без энергии на первых волнах, тогда вообще вкусно
Отредактировано (2024-09-21 10:42:10)
Как играющий Зарянкой - 10 энергии это иногда очень много
Ну совсем дешёвой ульту-стойку на несколько ходов никто не будет делать
А как же Света? Она набирает себе стойку с одной ешки сразу по входу в бой.
А как же Света? Она набирает себе стойку с одной ешки сразу по входу в бой.
Потом по ходу боя, когда нужно снова входить в стойку, уже так не выходит.
Потом по ходу боя, когда нужно снова входить в стойку, уже так не выходит.
До "потом" обычно никто не доживает.
До "потом" обычно никто не доживает.
Что не так с моим Светлячком, если у меня доживает
Не знаю вносили ли, но обнаружила что-то типа акаши из геншина для хср.
Вот https://seeleland.com/
Релики менять, следы качать и саппортов.
Релики менять, следы качать и саппортов.
Ага, и выкручивать ещё 2-3 леги, чтобы вместо 2-3 циклов, с великого разрешения анона проходить за 0
У меня нет Светляка, но в Зеркале у неё буквально 3-4 хода есть до того, чтобы ульта закончилась, для ульты за 1 ешку постоянно нужно иметь сигну Жуань, ебаться с тюнингом Галлахера с кпк и молиться богу рандома, чтобы пиздили Свету. Поиграй как-нибудь на Свете без е2s1 и такой же команды
Дранон
Все так, проходит и ладно
Я потратила 28 банок с топливом на реликвии для Фэйсяо. И что у меня получилось? Криты 75/130 Чувствую, буду фармить этот данж ближайшие несколько месяцев
Интересное наблюдение - песня Зарянки в ульте Ахерон и Фэйсяо звучит приглушённо, будто издалека, но при этом по-разному. В ульте Фэйсяо появляется небольшое эхо, а у Ахерон эха нет. Видео - https://x.com/StarRailVerse1/status/1837317925339869482