Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Получается, что персонаж, которого мы знаем, на самом деле как-будто в чужой маске. Я хочу видеть его настоящего, а не маску.
Но у него же нет какой-то «настоящей» внешности? Он как будто выдался полной копией троюродного деда — неожиданно, так быть не должно, но случилось. Изнутри он переживает о «чужом лице» не в вакууме, а в связке со всей этой перерожденческой дрянью, воспоминаниями и личностями. Но для нас, зрителей, откуда взялась какая-то «настоящая внешность»?
Анон пишет:Вот поэтому дохлый. Лаборатории не завезли.
у нас куча НПС с котороыми можно говорить о перерождениях. И смотреть у кого что менялось от перерождения в перерождение. Как по твоему Менделеев (я забыл как чувака зовут, ссорян. UPD: его зовут Мендель) признаки закодированные в ДНК выделял? В лаборатории на ДНК смотрел?
Мы точно знаем что остается узнаваемая внешка, и что скорее всего кодируется длина жизни
Длину жизни я так понимаю ты берешь с 30-дневной дамы с редким сбоем?
Сравнений прошлой версии и нынешней версии я особо не помню. Вот эта 30-дневная, которая всегда одинаковая, только ничего не помнит. ДФ и ДХ. И влюбленный, который то воин, то поэт-рукожоп, то технарь до мозга костей.
Ок, я внесу это еще раз.
если что я тот анон, который считает, что внешность ИЛ – это внешность, которая наследуется от Старейшины, а внешность ДХ 4* это его личнвая внешность. Я не спорю с тем, что он меняется под Старейшину, я спорю с тем что у него нет своего лица
Бутхилл с Раппой и Ахерон с Авантюрином.
Но это копиум, кроме Бутхилла, кмк, так как выгоднее будет Ахерон пустить с Сандеем.
Как раз наоборот, всё логично. На реране Ахерон срубят много бабла, нет смысла пускать её с невероятно расхайпанными Сандеем и Тинъюнь, чтобы они втроем тянули внимание каждый на себя. В 2.6 будет только Раппа, которую многие воспринимают филлером, для Ахерон самое удачное время.
Отредактировано (2024-09-20 14:13:14)
то он тоже давным давно привык.
скорей смирился
рассуждения анонов еще больше укрепили мой хэдканон, что ДХ нарочно надел такую дырявую одежду, чтобы максимально отделить себя (и свой образ в чужих глазах) от ДФ, который был наглухо застегнут ( ) на все пуговички
Отредактировано (2024-09-20 14:14:39)
Срачи за мету и паверкрип вызывают желание пойти и играть. А срачи за лор Лофу вызывает желание выбросить телефон в окно.
Меня сам факт существования паверкрипа заставляет задуматься над тем чтобы бросить игру к херам, и срачи это побуждение усиливают.
А за лор срачи иногда бывают интересными.
Таожань, когда выяснилось, что Даня вспомнил бухич Дань Фэна с друзьяшками, но не вспомнил модификацию Арканума Трансмутации:
Анон пишет:Ок, я внесу это еще раз.
если что я тот анон, который считает, что внешность ИЛ – это внешность, которая наследуется от Старейшины, а внешность ДХ 4* это его личнвая внешность. Я не спорю с тем, что он меняется под Старейшину, я спорю с тем что у него нет своего лица
Но у него разницы с ИЛ цвет глаз, уши и рога? Понятно, что стилистика, но у того же генерала и Блейда лица слегка разные, нельзя им просто глаза и волосы перекрасить.
внешность, которая наследуется от Старейшины, а внешность ДХ 4* это его личнвая внешность
я нашел лучший аргумент, у них на Эйделонах разные глаза, лол
то есть ДХ считает их копиями, но по факту они не копии. Даже разрез глаз отличается. UPD: и надбровное расстояние. И форма бровей. Это прям разные лица
UPDx2:
нельзя им просто глаза и волосы перекрасить
это не перекрас, тут реально прям форма другая. Форма овала лица оч похожая, но так они и близнецы почти. В этой стилистике слодно показать очень маленькие отличия
Отредактировано (2024-09-20 14:17:39)
рассуждения анонов еще больше укрепили мой хэдканон, что ДХ нарочно надел такую дырявую одежду, чтобы максимально отдалить себя (и свой образ в чужих глазах) от ДФ, который был наглухо застегнут ( ) на все пуговички
На статуе такая же одежда как у ПЛ
скорей смирился
Кто-то должен нести эту ношу. Ты потеряешь часть себя, но получишь огромную силу. А ещё дохера ответственности. Благо это или проклятие, как сказала Цзинлю, каждый решает сам.
Но у него же нет какой-то «настоящей» внешности?
Как это? Мы уже выяснили, что внешность видьядхар кодируется генетически. Видьядхар узнают старые знакомые после перерождения. А ДХ вместо своей внешности получил лицо старейшины. То есть ему буквально налепили чужое лицо вместо своего.
возможно разрабы не хотели срачей за то что у персонажа 2 разных лица, поэтому 4* и 5* отличаются рогами и цветом глаз, но мне нравится твой хэд... только вот Даню в 4* облике узнавал Яньцин
хотя, емнп, в его сториках где-то было что как-то он увидел свое собственное лицо, возможно у него и правда два варианта лица
Благо это или проклятие, как сказала Цзинлю, каждый решает сам.
Вот умная женщина же, как можно было так ебу дать по итогу...
Как это? Мы уже выяснили, что внешность видьядхар кодируется генетически. Видьядхар узнают старые знакомые после перерождения. А ДХ вместо своей внешности получил лицо старейшины. То есть ему буквально налепили чужое лицо вместо своего.
Я упустил, к какому выводу мы пришли. ДХ не реинкарнация Юйбэ? Или там другие гены?
то есть ДХ считает их копиями, но по факту они не копии
Но ведь 4* Даня - это не настоящий Даня, это его маскировка, которая держится с помощью какой-то магии. Скорее всего, её создали, чтобы он мог путешествовать после изгнания, не вызывая вопросов. А сейчас Даня считает эту внешность своей, т.к. она относится к самому важному периоду его жизни как Безымянного. Но настоящий он (биологически) с рогами и острыми ушами.
отличаются рогами и цветом глаз, но мне нравится твой хэд
дочитай до поста с эйделонами, там далеко не только цвет глаз отличается, а вообще вся форма/расстояние до бровей и форма бровей.
Мне еще кажется, что высота положения носа отличается, но это надо только на модельках мерить, там нет эйделонов где это было бы хорошо видно
Вот умная женщина же, как можно было так ебу дать по итогу...
Ну дак ей сколько лет уже, сколько она говна в жизни повидала, а тут ещё и друзья некромантией их подруги решили развлечься и назвали ещё больше говна. Здоровый бы тронулся, а с психологами у них там не особо.
дочитай до поста с эйделонами
лучше игровую модель сравнивать, чем эйдолоны, т.к. там могли и накосячить и фикциологи потоптаться
а с психологами у них там не особо
Вот кстати, мне прям интересно. Будущее, летают по галактикам, достижений дофига, технологии развиты в целом. Куда все психологи делись, спрашивается, они такие деньги могли бы грести
лучше игровую модель сравнивать, чем эйдолоны, т.к. там могли и накосячить и фикциологи потоптаться
А не наоборот? Игровая модель ограничена в модификациях, а нарисовать что угодно можно
а с психологами у них там не особо
Теперь есть Хвост
Вот кстати, мне прям интересно. Будущее, летают по галактикам, достижений дофига, технологии развиты в целом. Куда все психологи делись, спрашивается, они такие деньги могли бы грести
Что-то подумал как психология бы развилась, стала популярной и появился бы новый эон от мира психологов
Меня сам факт существования паверкрипа заставляет задуматься над тем чтобы бросить игру к херам, и срачи это побуждение усиливают.
А за лор срачи иногда бывают интересными.
Хотя я пока слишком плотно сижу, чтобы прямо бросать. А вот перейти в полупассивный режим, забить на пропуск с бп, заходить раз в патч за сюжетом и эндгеймом на автобое — вполне. Хотя всерьёз задумался только рассуждений о том, как Топаз и генерала могут не пустить в мету саммонов.
Аноны, а где у вас критическая точка, после которой вы скорее всего перегорите игрой? Провальный сюжет? Смерть персонажа? Тотальный паверкрип?
Отредактировано (2024-09-20 14:27:09)
Да не может быть внешность 4* Дань Хэна настоящей. У него уши круглые, а не острые. Он просто скрывает свою внешность, выдавая себя за человека, чтобы не доебывались. Никто на экспрессе не знал, что он видьядхара (Вельт в сюжетке после встречи с Байлу говорит "а, слышал про такую расу").