Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
это критерий вхождения в Первопроходцы - вы мутный тип с почекрыженной памятью? Берем!
новый член экспресса
▼
новый член экспресса
он вполне мутный! очень даже
▼новый член экспресса
*тюк по башке* Вы приняты!
Продолжала выбивать Моцзе э6. Итог)
Яньчик э3
Итог этого баннера: Фейсяо-Броня э3-Лебедь-Лебедь э1-Яньцин э3.
Моцзе э5
Дайте мне хоть одного Моцзе, лис скучает
Я так и не понял, под Фейсяо, если нет Топаз, кто лучше Март 7 Э6 или Моцзе Э5 ?
Я так и не понял, под Фейсяо, если нет Топаз, кто лучше Март 7 Э6 или Моцзе Э5 ?
Без разницы. Есть мнимый уяз - берёшь Март, есть электро - Моцзэ.
Кстати да
ну вот, мы разгадали принцип подбора экипажа, не зря у них самый главный в поезде - проводник мутный настолько что ее все боятся!
но тогда выходит что блондин вельта был настолько кристально чистой личностью, что не выдержал эту банду-лейку и ушел
Они плюс минус равны, если есть возможность лучше прокачать обоих и брать по уязвимости, если нет то выбирай кто больше нравится
Читаю вашу дискуссию про перерождения и что-то совсем запуталась. Я вообще плаваю в лоре, потому что не люблю читать книжки и записочки. По сюжету у меня сложилось впечатление, что Юйбе, ДФ и ДХ это именно один и тот же переродившийся видьядхара. Именно поэтому у них одинаковая внешность - гены одни и те же. Но вы говорите, что внешность передаётся старейшене после ритуала. А это прямо где-то написано?
А неизвестно, что там с английской ва Фэйсяо? Мне что-то так зашли её реплики в бою. Теперь переживаю, что после обновления зайду в игру, а моя лисица говорит другим голосом У меня до сих пор травма от того, как я в первый день прошлого патча пошла фармить, взяла Хохо, а она звучит по-другому.
А неизвестно, что там с английской ва Фэйсяо?
Ну, она вернулась в соцсети, написала, что удалялась из-за депры. Мне до сих пор кажется, что уходила, чтобы переждать шитшторм после репоста. Или шитшторм так неудачно наложился.
А с японская озвучка роликов, скорее, как-то хитро связана с забастовкой.
Если вам не хватало идеального дженового фика с яоцинским трио по мотивам сториков Моцзэ, то их есть у нас: Shadowkeeper
#фики_по_рельсе
А с японская озвучка роликов, скорее, как-то хитро связана с забастовкой.
А Аргенти и Хохо переозвучивали из-за забастовки как раз?
Как же бесит, что хоеверс не могут ничего нормально объяснить. Голос очень важная составляющая образа персонажа, а они даже не объявляют заранее о переозвучке.
Напоминаловка для забывчивых: ДХ генерала в новом квесте старым другом назвал.
Напоминаловка для забывчивых: ДХ генерала в новом квесте старым другом назвал.
Ну да, они ж уже вместе в самом первом квесте работали. Естественно, что его можно считать старым другом
Напоминаловка для забывчивых
Ты отъебешься от анонов или будешь тут двое суток плясать, как лисошиз?
Напоминаловка для забывчивых
Тонко
А Аргенти и Хохо переозвучивали из-за забастовки как раз?
Там вообще никто не понял, что случилось.
Может, какие-то внутренние проблемы студии озвучки.
По сюжету у меня сложилось впечатление, что Юйбе, ДФ и ДХ это именно один и тот же переродившийся видьядхара.
Правильное впечатление сложилось, Даня помнит самого первого ПЛ, и по сути старейшины от того и близки максимально к Луну, что они наиболее постоянны из всех видьядхар
Может, какие-то внутренние проблемы студии озвучки.
Ну или опять же из-за забастовок они покинули каст рельсы
Отредактировано (2024-09-20 12:45:24)
Читаю вашу дискуссию про перерождения и что-то совсем запуталась. Я вообще плаваю в лоре, потому что не люблю читать книжки и записочки. По сюжету у меня сложилось впечатление, что Юйбе, ДФ и ДХ это именно один и тот же переродившийся видьядхара. Именно поэтому у них одинаковая внешность - гены одни и те же. Но вы говорите, что внешность передаётся старейшене после ритуала. А это прямо где-то написано?
О Дань Фэне
Чтобы взойти на престол Верховный старейшина видьядхара должен пройти серию испытаний, во время которых его или её физический облик медленно меняется и начинает напоминать внешность своих предшественников. Для меня такая потеря личности - это проклятие, а не дар.
(с) войсы Цзинлю
По сюжету у меня сложилось впечатление, что Юйбе, ДФ и ДХ это именно один и тот же переродившийся видьядхара. Именно поэтому у них одинаковая внешность - гены одни и те же. Но вы говорите, что внешность передаётся старейшене после ритуала.
Я другой анон и, вроде, все книжки читал, но про внешность там не помню, только про то, что старейшина начинал видеть сны с воспоминаниями предыдущих своих воплощений. Так что тоже буду рад, если аноны покажут, где оно было.
Впрочем, одинаковые гены в разных условиях могут давать разную внешность (не кардинально, но в некоторых аспектах есть коридор возможностей)
его или её физический облик медленно меняется и начинает напоминать внешность своих предшественников
Вот так прилетаем мы на Лофу через год, а там еще один ДХ, только с сиськами