Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а кем вы закрывали вторую половину четвертого зала Вымысла?
Я Гертой с Химеко и Жуань Мэй, немного до 40к не дотянул. Но за сустейна был Авантюрин, хотя я хочу попробовать заменить его на Цзяоцю, авось на 80к добью.
Кто следит за сливами, у нас не планируют возможность сохранять реликвии комплектом? А то например Март у меня в критах и пробитие, и я запарился каждый раз вспоминать что где стояло, когда надо поменять сет. А она у меня такая не одна
Пресеты артефактов - забытые технологии древних из времен Хи3. На все просьбы сообщества добавить их, что в соседней игре, что тут, михуе делают удивленное лицо и добавляют все, что угодно, но не самое очевидное и удобное.
Отредактировано (2024-09-20 06:45:47)
Анон пишет:Кто следит за сливами, у нас не планируют возможность сохранять реликвии комплектом? А то например Март у меня в критах и пробитие, и я запарился каждый раз вспоминать что где стояло, когда надо поменять сет. А она у меня такая не одна
Пресеты артефактов - забытые технологии древних из времен Хи3. На все просьбы сообщества добавить их, что в соседней игре, что тут, михуе делают удивленное лицо и добавляют все, что угодно, но не самое очевидное и удобное.
До сих пор горю, как они добавили подбор по статам, но не добавили сохранить результат
По геймплею мне безумно нравится. Играю с Март, Зарянкой и Авантюрином и выглядит это очень весело. И характер Фэйсяо здорово сочетается с таким геймплеем.
да, геймплей прикольный. я поначалу думала что бонуски совсем не мое, все-таки мельтешит, а сейчас норм, да и за год с лишним игры классические гиперкерри поднадоели.
крутила в первую очередь по сильному вайфу фактору.
вожу с авантюрином, мэй е1 и новой март, в мире с цзяоцю вместо март, еще качаю моцзэ (он е3)
До сих пор горю, как они добавили подбор по статам, но не добавили сохранить результат
А? Разве фильтры нельзя сохранять?
В общем, молодцы, Михое, по всем моим кнопочкам прошлись Люблю и ненавижу их за эту хрень.
Привет Анончики! Нужен совет, через бонуски не играл и вот выкрутил Фэйсяо Е0 и Зарянку Е0. Авантюрина нету, поставлю (прокачаю) к Зарянке Галлахера Е3 с равноценным обменом. Так вот, Топаз тоже нет, есть Мозе Е5 и Март 7 Е6, кого из них качать в эту пачку? В тир листе Прайдвина Мозе Е6 = Март 7 Е3.
Привет Анончики! Нужен совет, через бонуски не играл и вот выкрутил Фэйсяо Е0 и Зарянку Е0. Авантюрина нету, поставлю (прокачаю) к Зарянке Галлахера Е3 с равноценным обменом. Так вот, Топаз тоже нет, есть Мозе Е5 и Март 7 Е6, кого из них качать в эту пачку? В тир листе Прайдвина Мозе Е6 = Март 7 Е3.
Кто больше нравится. С Моцзе будет больше дамага, Март удобнее.
▼ реинкарнация⬍В общем, молодцы, Михое, по всем моим кнопочкам прошлись Люблю и ненавижу их за эту хрень.
Это просто ЦЮ, чтобы отмазать друга от пожизненного, пока Даня сидел в яйце, тихим сапом сделал подмену понятий, тут нашептал, там сказал, книжку заказал. Вот и получилось, что вместо перерождений, появляется новая личность, которую нельзя уже судить за прошлые поступки, а чтобы совсем успокоить недовольных и долгопомнящих отправил в изгнание
В общем, молодцы, Михое, по всем моим кнопочкам прошлись Люблю и ненавижу их за эту хрень.
Тут можно бы поспорить за что считать за "я" и продолжением, но анон так горит, что как-то неловко.
Да в целом обсуждение реинкарнаций в контексте хср вопрос плавающий.
Отредактировано (2024-09-20 10:02:06)
Да в целом обсуждение реинкарнаций в контексте хср вопрос плавающий.
▼имха⬍
Ну, конкретно случай ДФ =/= ДХ тут похоже даже не вопрос про реинкарнацию, а вопрос про "новая ли личность человек с амнезией".
Имхо, если говорит, что новая, значит, новая.
Генерал согласен, экспресс согласен, Блейд и Цзинлю не согласны, ответ либо дальше по сюжетке, либо вообще за игроком.
Отредактировано (2024-09-20 10:04:48)
Тут можно бы поспорить за что считать за "я" и продолжением, но анон так горит, что как-то неловко.
Ну в целом да А вообще, каких необычных рас в рельсу вы бы хотели, аноны? Перерождающимся существа у нас есть, разумные ебаные камни тоже, нет ничего невозможного в этой вселенной. Я вот хочу, чтобы нам показали расу существ, которые являются по сути своей одним существом, которое смогло себя размножить на целую расу и заселить собой планету (возможно во славу Яоши или Тайззи, как пример относительно мирных их последователей) и успешно существовать в таком виде много тысячелетий.
Анон пишет:Тут можно бы поспорить за что считать за "я" и продолжением, но анон так горит, что как-то неловко.
Ну в целом да А вообще, каких необычных рас в рельсу вы бы хотели, аноны? Перерождающимся существа у нас есть, разумные ебаные камни тоже, нет ничего невозможного в этой вселенной. Я вот хочу, чтобы нам показали расу существ, которые являются по сути своей одним существом, которое смогло себя размножить на целую расу и заселить собой планету (возможно во славу Яоши или Тайззи, как пример относительно мирных их последователей) и успешно существовать в таком виде много тысячелетий.
С т.з истории и отображения путей интересно, анон!
Но я что-то представила представителей этой расы в баннерах. Таким любителям собирать полный набор, как я, придет хана: "как ты выкрутил только А,Б,В, тяни всех до Я, не разлучать же"
Вообще я хочу еще какую-то планету Семьи, мб в духе "Песни о Лии" Мартина. Больше всратых моральных дилемм.
Ну, конкретно случай ДФ =/= ДХ тут похоже даже не вопрос про реинкарнацию, а вопрос про "новая ли личность человек с амнезией".
Он был бы человеком с амнезией, если бы ДФ просто проснулся в своей камере и такой я кто Дань Хэн переродился, вырос и выстраивает свою личность в максимально непохожих условиях (сомневаюсь, что Дань Фэна и его предшественников сначала держали в тюрьме с первых дней перерождения, а потом выпнули познавать космос без права на возвращение), в нем от Дань Фэна осталось некоторое ядро личности, которое обуславливается биологическими факторами, тот же темперамент, например, и воспоминания, которые ему добрые сородичи пытаются подсадить всеми правдами и неправдами. И ядро личности этой по-хорошему, не ДФ даже, а Юйбэ (или самое первое известное воплощение пожирателя луны). И корректнее говорить не Даня=ДФ, а Даня=Юйбэ.
Отредактировано (2024-09-20 10:13:55)
Больше всратых моральных дилемм.
Этого надо побольше, это я люблю даже если не согласна со взглядами максимально, сразу делает этот вселенский гадюшник живее и веселее
Сел качать случайно выпавшую Зарянку. Вот казалось бы, персонажу нужна только атк... а мне ей дать нечего. Каких только замудренных персов я не собирал, Фэйсяо из принципа 134 скорости с сапогами на атаку набрал, и вот приехали. А ведь я в атк-данжах дневал и ночевал!
Так ждала сообщений от Цзяоцю. Сегодня написал второй раз. И о чём написал? О диарее Что ж тебя эта тема не отпускает-то. Я думала, мы оставили это в ивенте, перевернули страничку и забыли. И, главное, говорит про лекарство от диареи "я и сам принял". Молодец какой Ладно, я всё равно его люблю
Сел качать случайно выпавшую Зарянку. Вот казалось бы, персонажу нужна только атк... а мне ей дать нечего. Каких только замудренных персов я не собирал, Фэйсяо из принципа 134 скорости с сапогами на атаку набрал, и вот приехали. А ведь я в атк-данжах дневал и ночевал!
Скорее всего, все нужные на нее релики куда-то слил) Я не планировала крутить ЖМ, поэтому когда выбила, долго чесала репу, что ей дать. В итоге сохраненные релики со скоростью местами хорошо прокнулись в эффект пробития. Одна проблема - у меня теперь ЖМ 163 скорости
И о чём написал? О диарее Что ж тебя эта тема не отпускает-то
Прикинь как это неудобно с его огромным пушистым хвостом, конечно его не отпускает
Имхо, если говорит, что новая, значит, новая.
Имхо, для этого закон и существует, который определяет рамки для моральных и философских дилемм. По видьядхарам в общем и по ДХ в частности закон уже высказался с учётом всех частностей. Но это именно с учётом всех частностей. Сотри кто-нибудь Хулэю воспоминания о всех свиноебствах, это не освободило бы его от ответственности, потому что это как минимум не являлось бы реинкарнацией видьядхара.
Анон пишет:Ну, конкретно случай ДФ =/= ДХ тут похоже даже не вопрос про реинкарнацию, а вопрос про "новая ли личность человек с амнезией".
Он был бы человеком с амнезией, если бы ДФ просто проснулся в своей камере и такой я кто Дань Хэн переродился, вырос и выстраивает свою личность в максимально непохожих условиях (сомневаюсь, что Дань Фэна и его предшественников сначала держали в тюрьме с первых дней перерождения, а потом выпнули познавать космос без права на возвращение), в нем от Дань Фэна осталось некоторое ядро личности, которое обуславливается биологическими факторами, тот же темперамент, например, и воспоминания, которые ему добрые сородичи пытаются подсадить всеми правдами и неправдами. И ядро личности этой по-хорошему, не ДФ даже, а Юйбэ (или самое первое известное воплощение пожирателя луны). И корректнее говорить не Даня=ДФ, а Даня=Юйбэ.
Он просто унаследовал внешность Юйбэ, и к которой старейшины приближаются через ритуалы, а не рождаются с ней, навыки боя, и прочее, что видьядхары обычно не наследуют, даже если смутные образы помнят.
Про Юйбэ опять же - нет, потому что судя по репликам по изменение внешности старейшина это не каждый раз Юйбэ заново вылезший из яйца,
Анон пишет:Ну, конкретно случай ДФ =/= ДХ тут похоже даже не вопрос про реинкарнацию, а вопрос про "новая ли личность человек с амнезией".
Имхо, если говорит, что новая, значит, новая.Имхо, для этого закон и существует, который определяет рамки для моральных и философских дилемм. По видьядхарам в общем и по ДХ в частности закон уже высказался с учётом всех частностей. Но это именно с учётом всех частностей. Сотри кто-нибудь Хулэю воспоминания о всех свиноебствах, это не освободило бы его от ответственности, потому что это как минимум не являлось бы реинкарнацией видьядхара.
Да, у видьядхар закон высказался, что не мешает им не быть с ним согласными, судя по Таожаню и тд.
С т.з. законов Сяньчжоу, опять же, да, Хулэй без памяти о свиноебствах и намерений их повторять все равно должен сидеть в тюрьме, как мерзость изобилия, с моральной уже сложнее.
Он просто унаследовал внешность Юйбэ, и к которой старейшины приближаются через ритуалы, а не рождаются с ней, навыки боя, и прочее, что видьядхары обычно не наследуют, даже если смутные образы помнят.
Я про ядро личности, а не про внешность, по сути и ДФ, и Даня, и Юйбэ (потому что он не факт, что первый, он участвовал в переезде на корабли альянса, а до него могли быть ещё реинкарнации), и все кто были до и между ними — первый пожиратель луны. Они несут в себе его ядро личности, хотят они того или нет, но выстраивают они ее дальше сами, исходя из обстоятельств и кусков того, что вспомнили. Поэтому низводить всю эту цепочку до ее двух последних звеньев какой-то слишком избирательный подход, если признавать, что каждое воплощение — суть прошлое (а считающие, что ДФ=ДХ именно это и говорят), то тогда они все — первое воплощение пожирателя луны, чего мелочиться-то.