Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как-то оно не дотягивает
Самая большая проблема Раппы сейчас - ульта стоимостью как у Робин. Проблема в том, что профит там не как у Робин и вне вымысла ульта набирается мильон лет. Если они стоимость не снизят, то это будет оч плохо.
Аноны, а кем вы закрывали вторую половину четвертого зала Вымысла? Ахерон, Зарянки и Авантюрина у меня нет. В первой половине я набиваю 31 тысячу Гертой, Кларой ЖМ и Лочей. Но во второй, как не тасую пачки больше 20 тысяч не выходит
По-моему, это всё равно дохлый номер
Последнее время в треде какой-то парад тупейших срачей
Погоди, вернёмся на Пенаконию, начнёшь вспоминать нынешние срачи с нежностью
Вообще, резкий анон выводит скрины из контекста. Там речь о том, что Таожань говорит "да, признаю, виноват, отправляйте меня на перерождение" и разговор о том, что Таожань хочет избежать таким образом ответственности, на что ДХ говорит "я не прикрываю грехи незнанием" и речь там идёт, что так легко Таожань не отделается. Собственно, после этого, когда приходит ЦЮ, он говорит, что будет суд и там будет генерал Фанху, которая и решит, как наказывать. Разговор как раз о том, что никто не будет его просто казнить и отпускать на перерождение.
Самое главное пропустил. Он говорит, что перерождение будет бесполезно, поскольку Таожань знает способ сохранить прежнюю личность, как было сделано с Даней. Не знаю как перевели на РУ, на EN было 'You might not be you, but you will still be you'
Наконец-то и у меня есть своя генерал лисичка Обошлась она мне конечно очень дорого - 154 крутки. Ну, раз такая вредина, сиди теперь до рерана без сигны. Поносишь пока что голого мужика в ванне
Анон в процессе выскребания круток с карты и заметил интересную штуку, которая, если растянуть сову, вполне вписывается в спойлерную теорию про
Там он в конце квеста отеля решает поиграть в полуночный нефрит, считает участников (плюсуя Лебедя, раз уж до следующей планеты она с нами) сетует на то, что одного человека до второй партии не хватает, и 'когда же уже к экспрессу присоединится новый пассажир'
Аноны, а кем вы закрывали вторую половину четвертого зала Вымысла? Ахерон, Зарянки и Авантюрина у меня нет
К сожалению, Ахерон
Ради интереса сводила Химеко, Сервал, Галлахер, Цзяоцю/Тинъюнь, с лисом первый бафф, с лисой последний, ретраить с другими баффами честно говоря лень. В обоих случаях чуть больше 25к
Аноны, а кем вы закрывали вторую половину четвертого зала Вымысла? Ахерон, Зарянки и Авантюрина у меня нет.
Кафка+Цзяоцю, везде сустейн Галлахер, третий слот плавающий.
Анонов знакомый закрывал бис-пачкой Светлячка и Кафка+Лебедь
Апд: прастите, в глаза долблюсь, Иллюзию увидел Но в принципе ничего не меняется, доты с лисом/Кафкой/Лебедем в разных комбинациях
Отредактировано (2024-09-19 23:36:31)
Аноны, а кем вы закрывали вторую половину четвертого зала Вымысла? Ахерон, Зарянки и Авантюрина у меня нет. В первой половине я набиваю 31 тысячу Гертой, Кларой ЖМ и Лочей. Но во второй, как не тасую пачки больше 20 тысяч не выходит
Химеко есть? Я поставил её туда с Сервал и набил хорошо. Но там также были ЖМ и Галлахер. ЖМ любую половину усиливает.
Если есть Броня или Искорка, то можно перекинуть ЖМ во вторую половину и в первой сделать Герта-Броня/Искорка-Тинъюнь-Лоча, потому что убафанная Герта способна стереть всё в порошок.
Оба раза брал средний баф, другие как-то не очень работали.
Отредактировано (2024-09-19 23:50:23)
В очередной раз закончила со скиллами, пришло время заняться очередной волной артов. Решила все-таки разобраться, какую пещеры выгоднее фармить, зашла персов посмотреть через хоелаб. Божечки.. Цзинлю в солянке с шк 70 и остальными статами в минусе, физ гг ( с которым я до сих пор периодически хожу) с полностью непрокачанными навыками. И ведь потеют, где мне надо, даже что-то проходят хддд
... Интересно, а зачем я генералу собирала 160 скорости
Отредактировано (2024-09-19 23:56:02)
Интересно, а зачем я генералу собирала 160 скорости
Чтобы успевал настакать ЛЛ без посторонней помощи.
Или на нём чьи-то чужие релики на скорость.
Химеко есть?
Есть, правда я ее как-то хреново собрал - Герта с Отдыхом гениев косит всех лучше чем Химеко с генеральским конусом. Попробую ее пересобирать. Искорка тоже есть, так что спасибо за совет, пошел экспериментировать
Благодаря Фэйсяо с сигной впервые получила все звезды в вымысле, подозреваю, в других режимах будет не так просто.
Чтобы успевал настакать ЛЛ без посторонней помощи.
Он ходит с Ханьей и лисой
Это я так Рацио, Герту и Химеко быстро собирала, походу, дотасовалась с реликами.
У Блейда куртка с ку без полезных для него статов, совсем Но других курток из этого сета с ку для него совсем нет.
Надо было сначала накатить, а потом смотреть, в общем
Отредактировано (2024-09-20 00:07:38)
Кто следит за сливами, у нас не планируют возможность сохранять реликвии комплектом? А то например Март у меня в критах и пробитие, и я запарился каждый раз вспоминать что где стояло, когда надо поменять сет. А она у меня такая не одна
Самое главное пропустил. Он говорит, что перерождение будет бесполезно, поскольку Таожань знает способ сохранить прежнюю личность, как было сделано с Даней.
Да, было такое. "Вы обретёте новую жизнь, но останетесь прежним". Правда я нихуя не понял, как это возможно в случае Таожаня. Типа ДХ воспоминания вернули, но этот сразу перерождается с ними?
ретраить с другими баффами честно говоря лень
Я все же поретраила, Химеко Сервал Галлахер Тинъюнь, ешкой баффала Сервал, ультой кому вот до ульты этих 60 энергии не хватало, чаще Химеко. Бафф второй. 32к
Да, было такое. "Вы обретёте новую жизнь, но останетесь прежним". Правда я нихуя не понял, как это возможно в случае Таожаня. Типа ДХ воспоминания вернули, но этот сразу перерождается с ними?
Я так поняла, что у перерождения та же основа личности (иначе оно не было бы перерождением, а было бы совершенно новым видьядхара), об этом Даня и говорит, разве нет?
Благодаря Фэйсяо с сигной впервые получила все звезды в вымысле, подозреваю, в других режимах будет не так просто.
Нынешнее зеркало ей неприлично лёгкое. Вот в следующем, может, будет хоть какой челлендж.
Я так поняла, что у перерождения та же основа личности (иначе оно не было бы перерождением, а было бы совершенно новым видьядхара), об этом Даня и говорит, разве нет?
ну он там напирает на то, что это "хитроумный план" такой, так что вроде как подразумевается, что нет, будет прежний Таожань.
Тоже сводила свою новенькую Фэйсяо в зеркало. Не смотря на абсолютно отвратительные реликвии и отсутствие сигны, прошла Кафку за 0 циклов Авантюрина в Иллюзии прошла на 3500 очков. Конечно интересно, что будет в перспективе, когда и противники, и баффы ей будут меньше подходить. Но пока что выглядит многообещающе.
По геймплею мне безумно нравится. Играю с Март, Зарянкой и Авантюрином и выглядит это очень весело. И характер Фэйсяо здорово сочетается с таким геймплеем.
Отредактировано (2024-09-20 01:01:31)
По геймплею мне безумно нравится. Играю с Март, Зарянкой и Авантюрином и выглядит это очень весело. И характер Фэйсяо здорово сочетается с таким геймплеем.
Очень классная
Бывает как-то, что персонаж не оправдывает ожидания, а лично в моем случае она не только оправдала, но и превзошла.