Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Думаю, что со статами получше и без Авантюрина можно будет комфортно по циклам играть.
А дебаффов хватит? Рацио дает один, лис постоянно перенакладывает один.
Внезапно стало интересно, кто удостоился чести иметь такого ассистента.
Человек с железными нервами
Собирай хасбандо пати! Моцзэ, Рацио, лис, Галлахер
Почти пати двойного свидания, только Авантюрин какой-то странный, со щетиной
Я не шипперю рациоринов, так что не страшно А это вообще эффективная пачка? Или чисто фановая? Я хотел бы закрывать с Моцзэ хоть какой-нибудь контент)
Рацио - твой единственный вариант. Моцзе не может быть керри, ему нужен тот, кто будет на поле и будет часто бить: Фэйсяо, Рацио, Юньли, Клара. Ты можешь составить команду Рацио-Моцзе-ЖМ-Лоча. Лоча должен быть быстрым с "распространением" в руках. ЖМ можно менять на Цзяоцю, Лочу на Галлахера.
Клара мне так и не выпала за полтора года игры А если ставить в одну пати Моцзэ, Цзяо и Галлахера, для Рацио не перебор дебафов? Я плохо знаю его механики, но вроде там три штуки нужно?
Анон пишет:Есть подарочный Рацио, стоит его прокачать?
Да, они отлично играют вместе. Есть клевая пачка double date Рацио, Авен, Цзяоцю, Моцзэ. Мой Рацио с бомжацкими статами в такой проходит зеркало за 2 цикла. Думаю, что со статами получше и без Авантюрина можно будет комфортно по циклам играть.
А сколько у твоего Моцзе эйдолонов? И есть ли сигны\эйдоллны у остальных лег?
Просто у меня в аналогичной пати с Моцзе е1 результаты не очень, приходится его или лиса менять на Зарянку или хотя бы Тинь.
А еще советую на Моцзе выкрутить конус Топаз.
Я бы хотел, но Раппа и Бутхилл взяли мои билеты в заложники) Думаю, что потом выкручу для Моцзэ конус Рацио, его ж тоже должны зареранить.
Генеральская ебака на фантилии выдала 800к с хреном
А сколько у твоего Моцзе эйдолонов? И есть ли сигны\эйдоллны у остальных лег?
Просто у меня в аналогичной пати с Моцзе е1 результаты не очень, приходится его или лиса менять на Зарянку или хотя бы Тинь.
Моцзэ э2 с рациориновым конусом, лис и Авен с сигнами, е0, но сборки хорошие, Рацио там самый ущербный, е0, сигна Янчика, криты 80/112 больше всего дамага у меня по ощущениям сдает Авантюрин
очень надеюсь, что реран Рацио не застанет меня врасплох, нужна сигна, но и леги из 2.7 безумно привлекают
Клара мне так и не выпала за полтора года игры А если ставить в одну пати Моцзэ, Цзяо и Галлахера, для Рацио не перебор дебафов? Я плохо знаю его механики, но вроде там три штуки нужно?
Для максимизации урона - 5, но лишние ему не мешают. Это как спросить, не слишком ли много баффов ты даешь персонажу, используя две гармонии Дебаффы увеличивают урон. Дебаффы - это хорошо!)
Генеральская ебака на фантилии выдала 800к с хреном
Поздравляю! У меня тоже было 600-800к. На ютубе видела лям вообще
Поздравляю! У меня тоже было 600-800к. На ютубе видела лям вообще
Тоже хорошо!
Мне кажется, у меня в другой заход было 900к, но я так охуел, что не поверил своим глазам и не успел заскринить, теперь уже даже не уверен, не показалось ли мне.
У стаков за цветочки есть лимит? У меня было 8, может, если проходить медленнее и набить больше, то можно вытянуть и лям, вряд ли у меня другими способами получится, мне кажется, я тогда по фулу разбафался, со всеми ультами гармонисток.
61 крутка после проигрыша на 76. Фэйсяо, родная, ну приди хотя бы немного пораньше, я уже не знаю, где брать крутки
По закону видьядхара после перерождения считается новой отдельной личностью в т.ч. и потому, что утрачивает все прошлые воспоминания. И у них прямо запрет стоит на попытки их сохранить.
То-то они то и дело пытаются эту систему хакнуть. Кто-то дневник пишет и завещает себе-будущему, кто-то в яйцо напоминалку протаскивает...
То-то они то и дело пытаются эту систему хакнуть. Кто-то дневник пишет и завещает себе-будущему, кто-то в яйцо напоминалку протаскивает...
Но при этом в комиссии по алхимии сидит девушка, которой видьядхары, собирающиеся на перерождение, сдают свои памятные вещички, чтобы потом прийти и вспомнить прошлую жизнь. Но что-то после перерождения желающих не находится, говорит она.
То-то они то и дело пытаются эту систему хакнуть.
Так потому и запретили, что пытаются? Выглядит как один большой общественный договор, мол, перерождаться нельзя, а даже если можно, то всё равно нельзя, иначе всех нас придётся пересажать за преступления прошлых воплощений.
Блин, ну вот почему предыдущий Лофу был таким... никаким. Меня после нового Лофу иногда пробивает на интерес, но как представлю, что придётся на твине скрестись по записочкам...
Но что-то после перерождения желающих не находится, говорит она.
Было как минимум две НПС, которые читали дневники себя прошлых. И тот мужик, который постоянно влюблялся в одну девушку, без особого труда себя опознал. Значит, если реально постараться - можно устроить.
Было как минимум две НПС, которые читали дневники себя прошлых.
И одна из них потом ненавидела себя прежнюю, которая захотела помнить, потому что в перерождении она этого уже не хотела.
Можно было не читать.
Она думала, там что-то очень важное.
Указание где клад зарыт?
Ну а вдруг
Да и мужик тоже - умом-то опознал, но ревновал к себе-прежнему, как к другому человеку, и себя им не ощущал
В общем, они слегка зажрались У них есть и реальность факта, и возможность постаравшись разузнать - а они еще какие-то идиотские законы выдумывают ъуъ
В общем, они слегка зажрались У них есть и реальность факта, и возможность постаравшись разузнать - а они еще какие-то идиотские законы выдумывают ъуъ
Анон, из интересу, а вот дай тебе возможность вспомнить прошлую жизнь, вот ты бы пошел?
И тот мужик, который постоянно влюблялся в одну девушку, без особого труда себя опознал. Значит, если реально постараться - можно устроить.
А разве он не перерождал себя, подкладывая в яйцо памятную вещь и таким образом форсируя воспоминания из прошлой жизни? Что запрещено, так как ты навязываешь новому существу свои воспоминания, не давая ему возможности начать жизнь с чистого листа, как полагается видьядхаре.
Анон, из интересу, а вот дай тебе возможность вспомнить прошлую жизнь, вот ты бы пошел?
Дранон, но тоже захотелось подумать. Зависит от окружения, я думаю. В хср-вселенной точно не пошёл бы, потому что если есть какие-то устоявшиеся законы и нормы, то и нарушать зачем? Да, я лавфул анон
А если исходить исключительно из личных предпочтений, не оглядываясь на общество, то если прошлый я не составил завещание "не надо тебе это дерьмо", то можно и посмотреть. Там же не только депрессивное гавно может быть, но и всякие приятные вещи, а ещё опыт, знания, вот это всё. Вообще завещание своей реинкарнации нормальная тема, там же ещё и имущество всякое осталось, денежки, пенсия, ипотека выплаченная.