Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кажется я самый тупой человек на свете Я всё никак не могла понять, как отследить действует ульта Жуань Мэй или закончилась. Обнаружила, что внизу под аватаркой появляется маленький значок, когда активна ульта. Проблема только в том, что этот значок часто уезжает из-за других баффов/дебаффов и его становится не видно. Приходилось открывать характеристики персонажей и проверять там. А сегодня до меня внезапно дошло - ветки! Чёртовы ветки! Я почему-то вообще на них внимания не обращала, что есть они, что нет. И да, Жуань Мэй у меня своя, не пробная из ивентов или поддержки. Я выкрутила её на реране и постоянно ей играю с тех пор. Просто что не так с моим интеллектом
Просто что не так с моим интеллектом
Будем честны: в Общество гениев тебя бы не взяли.
Будем честны: в Общество гениев тебя бы не взяли.
Ну может хоть в совет заурядностей его пустим?
Кажется я самый тупой человек на свете
Бля, анон, не самый я каждый раз в меню персонажа захожу, где полный список баффов указан
Чёртовы ветки!
Я лично объявляю этого анона гением, потому что сама недавно тупила над этим вопросом, но так и не сообразила.
А еще мне вспомнились камни сейчас у меня реакция примерно такая же.
Кто шипперит Мозце с лисом, у Семпая гайд вышел по нему, там на заднем плане во время описания талантов, интересное творится. Я не шиппер, но понравилось, мило.
Отредактировано (2024-09-18 22:20:16)
Как у меня горит жопа: хочу набить Храбрость на Фейсяо, а мне сплошником Кавалерия падает, уже 5 попыток подряд одна она. Игра, у меня нет и не будет Светланы, АТСТАНЬ!
Как у меня горит жопа: хочу набить Храбрость на Фейсяо, а мне сплошником Кавалерия падает, уже 5 попыток подряд одна она. Игра, у меня нет и не будет Светланы, АТСТАНЬ!
А кроме Светы этот сет никому не нужен? А то у меня та же ситуация )
Бутхиллу вроде еще подходит
Бутхиллу вроде еще подходит
Но примерно одинаково с вором. Типа, тот случай когда лучше тот где лучше куски
В пачке супербрейка вместо Светы можно ставить Сервал, Сушан, Химеко в пробой. Я ещё Асту на куклах пробовала, но это уже немного для извращенцев
А ещё по слухам новую Тинъюнь в него одевать будем.
А ещё по слухам новую Тинъюнь в него одевать будем.
Раппа вроде тоже
Короче, это анону на новый год
У этого анона на полном серьезе одним из пунктов, склонивших чашу весов в пользу того, чтобы тянуть Фэйсяо, был именно данж с храбростью/кавалерией, потому что Бутхилла я планирую выбивать в любом случае
В общем 11 банок и я набрала миллион Кавалерии и дай бог 10 штук Храбрости. Игра троллит знатно
Еще в ивенте Линша в нем, если не путаю. Я еще ее так задумчиво рассматривала.
Отредактировано (2024-09-19 07:21:59)
саппорт под генерала
Трейлер коллабы Рельсы с хи3 можно тут глянуть. Ролик забавный
▼коллаба с хи3, там трейлер новый вышел, показали мельком кучу персонажей из рельсы
А сегодня до меня внезапно дошло - ветки!
Хех, я недавно смотрела стрим чувака, который делает гайды. Он тоже этого не знал, а у него ЖМ с релиза. Все, что нужно знать о чуваках, которые делают гайды.
Анон пишет:А сегодня до меня внезапно дошло - ветки!
Хех, я недавно смотрела стрим чувака, который делает гайды. Он тоже этого не знал, а у него ЖМ с релиза. Все, что нужно знать о чуваках, которые делают гайды.
Но как эти ветки можно не замечать? Уж на что я невнимательный анон, но они же прямо в глаза кидаются
Но как эти ветки можно не замечать? Уж на что я невнимательный анон, но они же прямо в глаза кидаются
Сосредоточенность на битве? Но этой причине я почти не замечаю песни Зарянки, а она мне прямо в уши поет.
Трейлер коллабы Рельсы с хи3 можно тут глянуть. Ролик забавный
С Вельта поржала
Штош. От "да я только позырить что тут и как тут" до "вот БП, вот луна, вот список любимок и график накоплений" прошло три месяца Соседи хотя бы полгода ФТП продержались.
Если ульта без перерыва висит, то они правда воспринимаются как часть декора И фокусируешься в основном на мобах, а ветки по краям.
А кто-то понял что у Экспресса с топливом? Потому что уже явно больше двух прыжков использовали - нас до Лофу подбросить, потом к окаменелостям и обратно