Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#124051 2024-09-18 19:25:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

То есть можно не пытаться судорожно выкрутить Зарянку ради продвижения?

Ну он может быть Броней на богатом, так что пока конкретных подтверждений кита из кода нет, я бы не стала рубить с плеча

#124052 2024-09-18 19:26:20

Анон

Анон пишет:

Тот самый саппорт под генерала, который будет лить энергию как Тинъ и продвинет ебаку.  :evil:

Явно имеется в виду новый тип саммонов, да и негоже ЛЛ слугой называть ;D

#124053 2024-09-18 19:28:32

Анон

Анон пишет:

Не больше нескольких десятков.

А биография могла начаться и в десять  :lol:
Что мешало вундеркинду из младшей школы сразу в универ? Даже более реалистично чем 8 докторских и остальной список

#124054 2024-09-18 19:29:50

Анон

Анон пишет:

Явно имеется в виду новый тип саммонов, да и негоже ЛЛ слугой называть

А кто он, хозяин?

#124055 2024-09-18 19:30:14

Анон

Анон пишет:

А биография могла начаться и в десять  :lol:
Что мешало вундеркинду из младшей школы сразу в универ? Даже более реалистично чем 8 докторских и остальной список

Его в академию рекомендовали, когда он в старшей школе был (хотя да, в старшей школе вундеркинду могло быть и 10).

#124056 2024-09-18 19:30:22

Анон

Анон пишет:

Не больше нескольких десятков.

Ну дак 100-150 - это несколько десятков  =D

#124057 2024-09-18 19:30:46

Анон

Анон пишет:

А кто он, хозяин?

Лорд, хуле.

#124058 2024-09-18 19:31:26

Анон

Анон пишет:

Ну дак 100-150 - это несколько десятков  =D

Это твой единственный аргумент?

#124059 2024-09-18 19:36:44

Анон

Анон пишет:

Это твой единственный аргумент?

Мой аргумент - это что Рацио дохрена всего переделал и что нет конкретных указаний, в какой именно срок. Поэтому да, я считаю что он на самом деле старше, чем выглядит. Вряд ли он возраста генерала, но 100-150 кажутся вполне вероятными.

#124060 2024-09-18 19:37:27

Анон

Анон пишет:

Явно имеется в виду новый тип саммонов, да и негоже ЛЛ слугой называть

Сходил, прочитал.

Some characters can summon Servants. Servants have their own SPD and abilities. You control them and use their abilities when it's their turn.
Currently the only known character with Servant(s) is Aglaea.

Да ёбана рот, если это не будет работать с ебакой генерала, это будет очень, очень плохо. И тупо.  :bubu:

#124061 2024-09-18 19:39:12

Анон

Анон пишет:

Мой аргумент - это что Рацио дохрена всего переделал и что нет конкретных указаний, в какой именно срок. Поэтому да, я считаю что он на самом деле старше, чем выглядит. Вряд ли он возраста генерала, но 100-150 кажутся вполне вероятными.

Я думаю, если б чувак получил 8 докторских за 100-150 лет, его никто бы не считал гением :lol:

#124062 2024-09-18 19:39:36

Анон

Анон пишет:

Да ёбана рот, если это не будет работать с ебакой генерала, это будет очень, очень плохо. И тупо.  :bubu:

Ну то есть, планарки банонвые с ебакой работают, а саппорт нет? ;D Тупняк какой-то, согласна

Отредактировано (2024-09-18 19:40:20)

#124063 2024-09-18 19:41:46

Анон

Анон пишет:

я считаю что он на самом деле старше, чем выглядит. Вряд ли он возраста генерала, но 100-150 кажутся вполне вероятными.

Мне кажется, в контексте противопоставления гениям и декларирования собственной заурядности будет более красиво, если он будет обычным человеком.  :yeah:  Тем более, что подобные гении с гипернасыщенной жизнью есть и ирл.

#124064 2024-09-18 19:42:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в контексте противопоставления гениям и декларирования собственной заурядности будет более красиво, если он будет обычным человеком

Как он тогда время преподавать нашел, пока докторские писал?

#124065 2024-09-18 19:45:18

Анон

Анон пишет:

Ну а как остальные его находят, лол :lol:

#124066 2024-09-18 19:45:21

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если б чувак получил 8 докторских за 100-150 лет, его никто бы не считал гением

Его считают гением за совокупность достижений, не только за докторские. Изобрести лекарство от болезни, создать антизвездное оружие и решить энергетическую проблему целой планеты... 99,9% людей и одного пункта из этого списка не могут сделать. Долгоживущие люди в том числе.

#124067 2024-09-18 19:46:26

Анон

Анон пишет:

А вот и навыки Сандея сливают :evil:

Ну что ж, если он продвигает ебаку генерала -  я. даже при всей моей нелюбви, буду его крутить. Потому что лева достоин быть обмазан всеми саппортами. даже если эти саппортам хочется заехать чайником

#124068 2024-09-18 19:48:34

Анон

Анон пишет:

Он стал преподавать после того как получил Высшую ученическую степень. А степень он получил после своих 8-х докторских:

После получения восьмой докторской степени Рацио получил высшую ученическую степень, которой в Высшей академии истины никто не удостаивался на протяжении двух янтарных эр.

Высшая степень, которой не удостаивался никто в нашем университете в течение двух янтарных эр, вскоре будет присуждена Веритасу Рацио в качестве признания его выдающихся достижений в сфере биологии, медицины, естественной теологии, философии, математики, физики и техники. За значительный вклад в развитие источников энергии на нашей планете Веритас Рацио получит непосредственное право на преподавание.

АПД:
Хотя там дальше пишут, что до этого он был ассистентом преподавателя. Может, это тоже зачлось как преподавательская деятельность:

Прекрасная физика:
Ходят слухи, что сын одного депутата ходил в класс, где преподавал Рацио, когда тот был ассистентом. Парень пытался сунуть ему деньги, чтобы подкупить и получить зачёт. Рацио так разозлился, что вышвырнул парня из класса. Да, верно — буквально выкинул его вон... Бог среди людей.
Мне нравится (550), Не нравится (112)
Инвестиционный неудачник
Однажды я ходил к нему на занятия и просто не мог понять, что он говорит. Продержался до самого конца, получил 0 баллов. Ещё повезло, не ушёл в минус...
Мне нравится (448), Не нравится (37)
Небесный странник
Поставьте лайк, если когда-нибудь плакали, получив от него нагоняй!
Мне нравится (330), Не нравится (110)

Отредактировано (2024-09-18 19:55:18)

#124069 2024-09-18 19:49:59

Анон

Анон пишет:

Ну что ж, если он продвигает ебаку генерала -  я. даже при всей моей нелюбви, буду его крутить. Потому что лева достоин быть обмазан всеми саппортами. даже если эти саппортам хочется заехать чайником

Вообще не верю, что так будет, и старых персонажей типа Топаз и ЦЮ пустят в новую мету, когда так легко сделать ограничение на тип саммона (слуга/не слуга).

#124070 2024-09-18 19:50:48

Анон

А мне похоже под саппорта придется дд искать. Так жду Воскресенье, генерала нет, Аглая по слитым шакальным фото не понравилась  :sadcat:

#124071 2024-09-18 19:51:34

Анон

Анон пишет:

Вообще не верю, что так будет, и старых персонажей типа Топаз и ЦЮ пустят в новую мету, когда так легко сделать ограничение на тип саммона (слуга/не слуга).

Ну учитывая то, что их дизайнили под старый эндгейм, они новых дд явно никак не крипнут, даже если их водить в гиперкерри с тремя гармониями с сигнами и эйдолонами ;D

#124072 2024-09-18 19:52:42

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, хотя, если честно, тоже не верю. Но по старой традиции - "гармонистка? идеальная пара на роль саппорта для генерала" надеюсь  =D

#124073 2024-09-18 19:54:48

Анон

я сандея в любом случае буду крутить, если он сможет сделать генерала более удобным - только за.
сейчас играю им редко, - неудобный лайт лорд со своими улетами за цикл. как персонаж генерал нравится, и анимациями и озвучкой

#124074 2024-09-18 19:59:54

Анон

Анон пишет:

Но это как будто бы не имеет смысла, учитывая, что новых персонажей они явно не переплюнут.
Думаю, если сперва выпустят саппорта под саммоны, то он будет подходить и ЦЮ с Топаз. Лаверы выкрутят и разрекламят, как было с тем же КММ и Зарянкой. А потом могут выкатить сильного дд с саммонами, как сейчас случилось с Фэйсяо.

#124075 2024-09-18 20:02:13

Анон

Анон пишет:

Думаю, если сперва выпустят саппорта под саммоны, то он будет подходить и ЦЮ с Топаз.

Плюсую, у них явно теперь такая стратегия, сначала выпускать саппорта, потом бис дд под него и выпускать к нему на реран этого саппорта, двойной профит :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума