Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну, с другой стороны, после недавнего вброса про Моцзе - старейшину видъяхара сливам всё равно бы не поверили
Слейте уже баннеры 2.6 Мне тратить запасы на Зарянку или копить и одновременно искать покупателя на почку для любимок???
О, я приняла решение. Если Зарянка Э1 мне не падает, беру Э1 Авантюрина на его повторе. Теперь, какой бы результат я не получила в конце этого баннера, я не буду расстроена)
Слейте уже баннеры 2.6 Мне тратить запасы на Зарянку или копить и одновременно искать покупателя на почку для любимок???
Но слили же. Сандей и лисожена.
2.6. Они в 2.7.
В 2.6 Раппа, а анону, видимо, хочется рераны знать.
В 2.6? Так быстро? Там самое страшное — это рераны, их может быть целых три, и все они могут быть нужные
А кто кого ждет? Я уверена процентов на 90 в Авантюрине. У меня он есть с сигной, но можно и Э1 покрутить. Еще почему-то кажется, что будет Бутхилл.
В 2.6 Раппа, а анону, видимо, хочется рераны знать.
Зыс Если там какие-нибудь [нелюбимканеймы], то хотелось бы узнать об этом пораньше.
А кто кого ждет?
Жду Ахерон - хочу сигну. Жду Авантюрина - хотя бы е0s0, но вообще от сигны за 10-20 круток не откажусь. Есть 100% гарант и 170 запас. Также буду крутить Сандея на полную мощность, e0s1 минимум, в идеале забрать имбовый эйдолон - зачастую это е1, но могут прогреть на е2.
Отредактировано (2024-09-17 12:06:15)
А еще я в 2.7 не исключаю совместный реран Цзинлю и Блэйда. Но это на уровне а не аналитики.
А кто кого ждет?
Ра-ци-о
Отдавайте мне сигну и эйдолоны или я присоединяюсь к шуткам про декрет
А кто кого ждет? Я уверена процентов на 90 в Авантюрине. У меня он есть с сигной, но можно и Э1 покрутить. Еще почему-то кажется, что будет Бутхилл.
Отдайте Рацио и никто не пострадает
А кто кого ждет?
У меня рацио, блейд, генерал и пл без сигн, не удивлюсь, если будет патч с тройным баннером и всей честной компанией
Спасет меня только то, что мне никто из новых персонажей в ближайшем будущем не нужен.
Бутхилла и Воскресенье, желательно с сигнами. И можно эйдолон на Рацио. И губозакаточную машинку.
Отредактировано (2024-09-17 12:12:23)
если без тройного, то Бутхилл, Ахерон и Авантюрин
В 2.7 ебанут тройной, Сандей, Жуань, Света, Цзяоцю и лиса с Рацио.
А кто кого ждет?
сандея с сигной, еще хочу авантюрину сигну если реран не поставят неудачно
копить буду вторую половину 2.5 и весь 2.6
А кто кого ждет?
Из реранов жду только Юньли, из новых - Раппу.
жду Рацио, Авантюрина, Блейда... если его реально зареранят втроем с ПЛ и генералом, я ебанусь.
2.6. Они в 2.7.
Я путаю версии. Забыл, что 2.6 это Раппа. Извините.
если без тройного, то Бутхилл, Ахерон и Авантюрин
Я думаю, без тройного и поддерживаю эти рераны. Потом в 2.7 тройной с ЖМ или Светлячком, Блэйдом и Цзинлю, а во второй половине Рацио. Зеле и Волка не будет
Я сижу с гарантом и теряюсь, что с ним делать. В следующем баннере всё интересное - и Линша понравилась, вдоволь дали погонять, и от Топаз бы не отказался, чтобы искать сундуки, и 4* конус выбить бы Бутхиллу, если не будет рерана в 2.6.
И в 2.6, чую, так и так зареранят хотя бы одного из мне нужных Авантюрину б вытащил е1, как минимум.
Анон пишет:если без тройного, то Бутхилл, Ахерон и Авантюрин
Я думаю, без тройного и поддерживаю эти рераны. Потом в 2.7 тройной с ЖМ или Светлячком, Блэйдом и Цзинлю, а во второй половине Рацио. Зеле и Волка не будет
Я не поддерживаю. Рацио и так уже рекордсмен по самому долгому откладыванию рерана, перестаньте издеваться над его мейнерами и выдайте уже тот реран
Я тут неожиданно понял, что Иллюзию же можно дотерами проходить. Да, торможу немного
Как приятно, что Кафка без Лебедя прекрасно могет
Поору, как же меня заебала Пенакония. Нагоняю сюжет после перерыва, уже дропнул ее на середине и свалил в текущую обнову на Лофу. Мне что-то не нравилось в депрессивно-славянском Белобоге и китайской фэнтези космоопере Лофу? Я беру свое нытье обратно, Пенакония унылее, ещё и опять стилистика джазовой Америки 20х, ой, все, унесите пудинг, верните уже космические кораблики и станцию Герты из пролога ((
Рацио и так уже рекордсмен по самому долгому откладыванию рерана
О Зеле ты забыл?