Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо!
Новичку скажут крутить по вайфу фактору. А если чисто потому что мета - то я лично даже Ахерон выбивать не посоветую, играть на мете, которую не любишь - та еще жопоболь, это я по соседней гаче поняла.
Отредактировано (2024-09-17 01:02:44)
Аноны, а покажите своих Галлахеров, пожалуйста
У меня такой. (И я хочу ему 161 , но я усталь). Держит все, что нужно. Как раз на Фантилии сегодня был с Ахерон.
У меня вот такой. Сборка так себе, конечно, но для пати брейкеров в целом хватает
Вот это ваще внезапно было, ты просто не представляешь, как мне приятно это слышать, я прямо сижу и улыбаюсь, потому что из дам рельсы Герта моя вайфу №1, вкачал и собрал я ее еще до того, как появился вымысел, на силе чистой любви.
Пожалуйста, анон Рад, что мой восторг нашёл своего адресата!
Анон-новичок сунулся в иллюзию конца, огреб от Фантилии (вообще после сюжетки осуждаю со страшной силой, что не дали игровую даму с таким дизайном - выглядит шикарно), подумал, пересобрал Вельта в пробой - и получил свои первые 9 звезд, приятно)
А еще брал сегодня погонять персонажем поддержки Авантюрина в пачку к Фэйсяо, и теперь ужасно хочется своего (а ведь после сюжета у меня к нему сильно неоднозначное отношение было)
Сторонники сильного Цзяоцю, если он так хорош, почему на том же Прайдвене в статистике НИ ОДНОЙ команды, где бы он играл без Ахерон?
Наверное потому что он ее бис-саппорт, сюрпрайз-сюрпрайз
Одет в солянку из вора и скоростного сета и планарки Фонарь, которые под Светлячка.
Отредактировано (2024-09-17 06:02:13)
Анон, ведущий статистику по Моцзэ! Мой набрался е6 за 75 круток
Ого! История тебя не забудет, анон, на данный момент это рекорд))
Добро пожаловать в круг и гц!
А вот мы и нашли главную ведьму треда Грац, анончик, хорошо, что Мозце сам тебя быстро нашел
Вот мой На Фантилии держал спокойно, в Зеркале тоже проблем не возникает :З
Ого! История тебя не забудет, анон, на данный момент это рекорд))
Добро пожаловать в круг и гц!
А вот мы и нашли главную ведьму треда Грац, анончик, хорошо, что Мозце сам тебя быстро нашел
Спасибо, анончики! Пришел вслед за своей начальницей и буквально через одну крутку после 6-ого эйдолона привел Зарянку, видимо, чувствовал, что я хочу им играть вместе с этими восхитительными дамами в одной пачке
Аноны, какой конус сейчас бест ин слот для 4* Дань Хэна?
Есть сигна Рацио, если сильно повезёт, будет сигна Топаз.
В конусе Топаз полезны только статы и 18 кш, вся часть про бонуски — мимо.
Конус Рацио уже получше, но для полного эффекта нужно 3 дебаффа на враге. И часть с игнором защиты идёт мимо.
Лучшая всё ещё сигна Зеле. Фехтование хорошее. Ну и круиз удобный из-за баланса кш — у ДХ с эйдолонов есть +12 кш против противников с высоким хп, а круиз даст +16 кш против противников с низким хп.
А так пока что охота оккупирована бонусками и одним пробиватором, ДХ их конусы не особо заходят.
Лучшая всё ещё сигна Зеле. Фехтование хорошее. Ну и круиз удобный из-за баланса кш
А так пока что охота оккупирована бонусками и одним пробиватором, ДХ их конусы не особо заходят.
Спасибо! вот какого чёрта они конус фейсяо переделали
Отредактировано (2024-09-17 07:29:04)
На основе у анона баннер заклинило на Луке. Зараза, ну отдай уже последний эйдалон на Моцзе и я уйду копить
За 75 круток баннера я получил:
- е2 Моцзэ
- е1 Фэйсяо (перед первой было откручено порядка 50, но без гаранта)
- Химеко
Поскольку Химеко выпала последней, то е2 Фэйсяо выглядит всё соблазнительнее... Но без донатных паков вряд ли светит, да и объективно не нужно пока - у неё и так слишком много урона даже вне оптимальной пати.
Но зудит теперь
Сегодня праздник какой-то китайский, что ли? Во всех офф. группах арты и что-то про лунную ночь в подписях к ним.
Сегодня праздник какой-то китайский, что ли? Во всех офф. группах арты и что-то про лунную ночь в подписях к ним.
Да, вот этот - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%BD%D0%B8
Попробовал сводить ДХ в суперпробитие, но чуда не случилось. Галлахер трижды не удержал пачку, я плюнул и поставил Авантюрина, с ним набралось 3000.
Ещё пробовал ставить с ним Цзяоцю, но ему как четвёрке гармонистки как будто бы ещё нужнее, так что тоже не срослось. Эх...
мне моцзэ выпал е3 за 80 круток и падал только на баннере лисы. 3 тенролла в зарянку принесли все - и луку и асту и конусы, но не моцзэ
намек понят, дальше уже на накопления сажусь
А я не понимаю намеков, пусть падает!
У анона намеки веселее: решил кинуть десятку в Фэйсяо в надежде залутать Моцзэ э1. Летит лега. У анона пронеслась вся жизнь перед глазами, когда он представил, что придется нового перса качать и жалобный крик анона "не надо!" мог напугать соседей.
В итоге анон получил эйдолон на Асту, кэшбэк с Галлахера, гарант ещё и на персонажа, а не только на сигну, и фулкомплект стандартных лег. Спасибо, Клара, я понял намёк, надо успокоиться и сесть копить В общем и целом патч для меня получился самым лакерским и самым скамящим одновременно.
У анона пронеслась вся жизнь перед глазами, когда он представил, что придется нового перса качать и жалобный крик анона "не надо!" мог напугать соседей.
Вы жалуетесь или таки хвастаетесь?
На сайте прайдвена появилась новая фишка в разделе со статистикой. Теперь можно наглядно посмотреть, какой чар участвует в самых быстрых прохождениях с его пикрейтом. Пока такое появилось только во вкладке зеркала. Может, сделают потом и для других режимов.