Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вброшу ради смены темы, вдруг поможет
Ну нет, я так не играю. Мне нравится конус который сейчас Знаю, что есть аноны, которым недодали и сочувствую им, но не от всего сердца, так сказать.
Мне нравится конус который сейчас
Мне тоже, но я бы не отказался от конуса с вайбом как у сигны 5* Данчика
Ладно, реально уже самому надоело, я просто немного офигел от того, что в чате столько людей из альтернативной вселенной, у которых лис вне полутора сигнатурных отрядов конкуретноспособен
Хотелось бы жить в той вселенной, конечно. К сожалению, в моей, чтобы он работал нормально, почему-то надо крутить Ахерон или на крайняк Рацио
Вот кому нужен Рацио-психиатр
Мне скоро понадобится Рацио, ой, я хотела сказать психиатр!
Вброшу ради смены темы, вдруг поможет
▼косвенное упоминание свежего сюжета⬍
Вроде бы спойлеры актуальной сюжетки нам таким образом не светили. Только флэшбеки.
Мне тоже, но я бы не отказался от конуса с вайбом как у сигны 5* Данчика
Пусть четверошный дают! Хочу конус с тремя генералами ещё
Хотелось бы жить в той вселенной, конечно. К сожалению, в моей, чтобы он работал нормально, почему-то надо крутить Ахерон или на крайняк Рацио
Напиши Михоё, пусть удалят тебе лиса с аккаунта
К сожалению, в моей, чтобы он работал нормально, почему-то надо крутить Ахерон или на крайняк Рацио
А, так вот почему тебя два дня тут разрывает
Ну нет, я так не играю. Мне нравится конус который сейчас
История с вайбом на "фото" не очень сочетается. На арте он такой умиротворённый, на солнышке, а история грустная(
Хочу конус с тремя генералами ещё
Я хочу все Яоцин-трио на конусе 4*. Что-то на подобии ученического конуса Волка.
Ну и еще чтобы отвлечься.
Кто сказал, что Зеле уже не тащит
Я уже спустя 10 секунд задолбалась слушать ее голосовые
Напиши Михоё, пусть удалят тебе лиса с аккаунта
Да, анон, я уже понял, нельзя расстраиваться, когда одного из твоих любимых героев делают геймплейно полнейшей фигнёй, нельзя спорить, если в чате несут полную чушь и советуют ставить лиса с Сюэи) А если лис вдруг не работает нормально с персонажами, с которыми он работать в принципе не должен, это просто скилла не хватает. Потому что лис - это такой особенный герой, он одновременно очень простой и не может работать без высокого скилла. Ну потому что только скилловый игрок сможет поляну держать
Ну, вроде все запомнил, ура
Отредактировано (2024-09-16 23:49:47)
а история грустная
Ну слушай а у него есть не грустные истории? Я после всей сюжетки и чтения сториков начинаю думать, что лис попадал в тень Небытия. И потеря вкуса, и потеря смысла жизни, все сходится.
Кто сказал, что Зеле уже не тащит
Ну, как ещё на релизе шутили, что это аое у нас дома
Блин, меня разрывает. Хочу на Моцзе крутить сигну Топаз, и хочу Э1 Зарянке (50 уже откручено). Боюсь, что сейчас распылюсь и не выкручу ничего из этого, эх.
А, так вот почему тебя два дня тут разрывает
Анон, я уже понял, что большинство людей радуется, если их любимого персонажа нерфят до состояния овоща
Я осознал свою неправоту, буду бороться с пагубным желанием видеть хорошие результаты от любимца
Ну слушай а у него есть не грустные истории? Я после всей сюжетки и чтения сториков начинаю думать, что лис попадал в тень Небытия. И потеря вкуса, и потеря смысла жизни, все сходится.
С детьми. С Сушан, с Байлу. Да даже с Яньцином и Юньли он себя сразу по другому ведёт, хотя только-только познакомился с ними.
Ну слушай а у него есть не грустные истории?
Наверное, есть истории, как Фэйсяо напилась и сломала чью-то беседку
Наверное, есть истории, как Фэйсяо напилась и сломала чью-то беседку
О, вот это ещё да. Ещё их яоцин-пранки с чтением стихов и содовой соей
А можно подробнее? Типа часть про то что любая жизнь ценна, даже самая жалкая? Или что он говорил Скрюллуму
Вот здесь собраны основные аргументы
https://docs.google.com/document/d/1t4z … SF72U/edit
Часть про виртуалку можно пропустить (англофд почему-то массово игнорит тот факт, что Рацио не участвовал в создании первой версии виртуалки), но в остальном аргументы довольно валидные, на мой взгляд.
Если коротко, то:
Но лучше почитай простыню по ссылке, а то я довольно косноязычно все объясняю
Анон, я уже понял, что большинство людей радуется, если их любимого персонажа нерфят до состояния овоща
Моя любимка - генерал с самого первого баннера. Прекрасно закрывает мне все, ходит во все режимы, не смотря на то, что куча гайдов и умников с ютуба постят про него мемчики
Ещё их яоцин-пранки с чтением стихов и содовой соей
О-бо-жа-ю. Как я рада, что все трое у меня есть и бегают сейчас вместе в пачке Хотя Моцзе ещё 60 уровня и без кнопок. Но одет лучше Фэйсяо
В треде срочно нужен Арлан-энджоер, который закроет им весь контент и отомстит за все мемчики про самого слабого персонажа игры
Догоняю тред.
Что это вообще такое? Зелёное или альтернативно ..одарённое?
и где репортить?
С детьми. С Сушан, с Байлу. Да даже с Яньцином и Юньли он себя сразу по другому ведёт, хотя только-только познакомился с ними.
Ага, познакомился с Март день назад и подогнал и пранков кровью дракона, и слабительного оппонентам