Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
То, что перс длс к другому персу - не отменяет его силу.
Это делает его слабым на любом аккаунте, где нет сабжевого перса
Справедливости ради, он ещё с Рацио играет, но Рацио тоже не у всех есть
Мне просто интересно, откуда в чате столько людей, наглухо игнорирующих реальность и советующих ставить лиса к Химеко, Сюэи, Яшме и ещё множеству персонажей, которым он в принципе не нужен
С ним нормально играют полтора инвалида, он даже Пелу не всегда может заменить, но вы реально верите, что он силен
Типа, это какой-то запредельный уровень отрицания
А генерал могёт!
▼ЦЮ мстит Фантилии⬍
Ооо, круто! Наконец можно его туда сводить!
Серьезно, он проснулся и начал сначала
Мой репорт сейчас походил не на жалобу, а на крик о помощи Но серьезно, если его не забанят или хотя бы не предупредят, тред превратится в раковник очень быстро(
ресно, откуда в чате столько людей, наглухо игнорирующих реальность и советующих ставить лиса к Химеко, Сюэи, Яшм
Да хватит уже дерейлить тред!
Если очень хочешь продолжать, покопротивляйся за кого-нибудь другого, меня уже твой лис заебал уже, слышать про него не хочу. А лучше просто пойди попей чаю и ляг в кроватку спать.
Отредактировано (2024-09-16 23:30:23)
Ооо, круто! Наконец можно его туда сводить!
Да, он обе половины нормально делает, можно смело выгуливать.
Это потому что он очень сильный и хорошо играет с другими персонажами, правильно ведь?
Анооон, закопай ты эту стюардессу христа ради, серьезно, ну невозможно уже
А у меня даже лиса нет и я к нему равнодушен.
Мой репорт сейчас походил не на жалобу, а на крик о помощи
Жиза, первый раз в жизни кинул репорт И ведь какое упорство!
Реально заебал, тебе лис ноги отдавил?
Мне не лень повторить. Я персонажа обожаю, ждал кучу времени, хотел просто заменить им Пелу, а он даже с этим не справляется. Новая ивентная лега
И при этом вы на серьезных щах вещаете, что это нормальный сильный герой, а не просто эйдолон для Ахерон
Отредактировано (2024-09-16 23:32:24)
Игнор на нем норм работал, кстати, он даже спать пошёл
А генерал могёт!
▼ЦЮ мстит Фантилии⬍
Без хила?.. А как.
Это делает его слабым на любом аккаунте, где нет сабжевого перса
Тебе не надоело долбить по кругу? Проспался и заново?
А генерал могёт!
Дооо! На автобое первую половину нормально прошел вместе с Блэйдом
И при этом вы на серьезных щах вещаете, что это нормальный сильный герой, а не просто эйдолон для Ахерон
А мы им нормально играем и нас все устраивает. Крутила на двух аках, с сигной на первом и без на втором. Довольна как слон, шикарный мальчик
Без хила?.. А как.
Вообще очень просто! Фиолетовые цветы хилят персов, когда их сносишь, так что хил не нужен. Тем более с Зарянкой, танцуем и Искоркой для продвижения.
Мой репорт сейчас походил не на жалобу, а на крик о помощи Но серьезно, если его не забанят или хотя бы не предупредят, тред превратится в раковник очень быстро(
А нести полную чушь про то, что персонаж нормально играет там, где он просто мешает, вытесняя полезного юнита - это зато нормально
Вам самим реально ок, что героя, который вам якобы нравится, геймплейно искалечили?
Он задумывался, как паверкрип Пелы, небытие с небольшим отхилом и лучший саппорт под Ахерон
На выходе паверкрипа нет, отхила нет, для Ахерон лучший, зато с 90% дамагеров играть нормально не в состоянии
Да, это явно подход, который стоит защищать и которому надо радоваться
Вброшу ради смены темы, вдруг поможет
Он задумывался, как паверкрип Пелы
Ты из офиса михое щас вещаешь?
Вам самим реально ок, что героя, который вам якобы нравится, геймплейно искалечили?
Мне он не нравится, я его терпеть ненавижу. А ты заебал
Не разговаривайте с ним, прошу, кидайте репорты и все. Пусть модеры разбираются, это уже не смешно.
Объясни, зачем ты дрищешь в треде уже второй день, мешая адекватным разговорам?
Объясни, а зачем выдавать откровенно слабого героя за сильного? Чтобы что? От этого статистика изменится? Расчеты другими станут? Он сможет конкурировать с гармонистками хотя бы для ультовиков? А то сейчас почему-то даже им выгоднее гармонию дать
Нет, эта Тень явно лучше чем предыдущая. Я раньше нервничал, потому что, нувызнаете, Авантюрин с его охуительными механиками. А оказалось вообще лайтово и задорно. Лояльное Зеркало, лояльная ИК, последний ЧВ тоже норм такой. Вот бы так всегда все проходилось.
Пусть модеры разбираются, это уже не смешно
Вот кому нужен Рацио-психиатр
Итак, на втором акке не одетые персы (на Фейсяо вообще фиолетовое непрокаченное тело) закрыли 4 Иллюзию на 2 звезды (ну реально не одеты + сигна только у Ахерон, у остальных и конусы не докачены и кнопки).
Авантюрин: Фейсяо, Авантюрин, Зарянка, Топаз (надо бы во вторую половину попробовать переставить)
Фантилия: Ахерон (с сигной), Фусюань, лис, Пела
Было вкусно, на Авантюрине играла руками (поэтому там все плохо, я рукожоп), на Фантилии включила автобой и там Ахерон справилась почти так же хорошо, как на основе с норм шмотом и э2
Буду еще пробовать на три звезды пройти