Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, я так и не понял: она привязана к ГГ и Жуань Мэй на уровне Светлячка, или ей можно подобрать другую команду не хуже?
Ты имей в виду, что у ребят, которые делают шоу-кейсы, часто не оч с фантазией. Но видео с Март 7 было печальным.
*звуки боли анона, у которого нет 5* дд за исключением Светлячка и которому в ближайших патчах интересна только Раппа*
Понимаю тебя, анон. Мне недавно дали поиграть Светой на чужом аккаунте и я ощутил все плюсы и минусы прибитой пати.
Может новая Тинъюнь спасет положение? Обещают её под пробой.
Анончики, а есть какая-нибудь 4*, которая "ЖМ для бедных"?
Кстати про Линшу. Она у нас только в пачки от пробития, костыль в бонуски или еще куда-то годится? Есть годные шоукейсы с ней?
Отредактировано (2024-09-16 16:29:56)
Честно, я не тот анон! Но у меня у подруги нет ЖМ, и она проходит контент теми же пачками, что и я, заменяя ЖМ на Пелу.
Отредактировано (2024-09-16 16:32:21)
Нуууу Март 7 в пробой? А так зависит от ДД. С Бутхиллом ты берешь дебаффера - Пелу или лиса. Со Светлячком - Асту. С Раппой я бы попробовала Вельта или Март.
Кстати про Линшу. Она у нас только в пачки от пробития, костыль в бонуски или еще куда-то годится? Есть годные шоукейсы с ней?
Был шоу-кейс, где она сборщик долгов для Яшмы. Огонь тима, без шуток)
Был шоу-кейс, где она сборщик долгов для Яшмы. Огонь тима, без шуток)
О! Я выкрутила Яшмочку с сигной, но не успела ей забрать э1, надо поискать. Яшма прекрасна, как рассвет, прошлое 11 зеркало с ней шикарно закрылось, в 12 я ее не успела сводить
О! Я выкрутила Яшмочку с сигной, но не успела ей забрать э1, надо поискать. Яшма прекрасна, как рассвет, прошлое 11 зеркало с ней шикарно закрылось, в 12 я ее не успела сводить
В пробой считай нету, там её топ абилка с повышением эффективности пробития слишком имба. Если в общем, то четверки, которые апают урон всей пати: Аста (кроме Блэйда), Пела, частично и ситуативно Юйкун, Гуйнайфэнь для дотеров.
Так, ладно, это весело, я ж теперь буду думать, не выкрутить ли мне Линшу в эту пачку Конечно, видео с Гертой, Яшмой, Химеко и Сюэи было веселей в плане выноса всего и вся
▼Ня, саппорты могут быть любыми
Веселая выходит пачка, мб реально подумаю нвыкрутить или неть)
Отредактировано (2024-09-16 16:41:23)
Иди нахуй [2].
Вот он какой, копиум
Ты имей в виду, что у ребят, которые делают шоу-кейсы, часто не оч с фантазией. Но видео с Март 7 было печальным.
Да уж... Ещё надо бы послушать её рэп. Англоозвучкой Светланы в своё время я был неприятно удивлён. Вкусовщина, конечно, но тем не менее.
E0S0 Lingsha-E0S1 Jade-E0S1 Robin-E0S1 Ruan Mei (Moc: 0 Cycle)
Я подозреваю, что тут крит Линша.
Я подозреваю, что тут крит Линша.
Жаль, что не показали статы. Но скорее всего да, Линша тут как дд собрана
По ходу, ливать из треда придется уже сейчас. Градус токсичности понемногу становится невыносимым.
Да ну его, анон, уже с ним никто не дискутирует, но он всё надеется набросить напоследок. Пошли с нами Раппу и Линшу обсуждать.
Мне Раппа очень зашла внешне и по анимациям, я бы хотел всех Галактических рейнджеров собирать) Но за бетой не слежу и не знаю английский язык, может кто-нибудь вкратце объяснить, что там? Она чисто под вымысел?
А, блин, я понял, кто этот анон!
Это тот седземанговый мужик, которого Пела рисует на плакатах! Ее идеальный фанфичный рыцарь воплотился и теперь прославляет имя своей создательницы!
...хреновыми методами, правда, но что с картинки взять?
Анон, я прекрасно понимаю, что Пела уже давно не в мете и команд у нее мало
Проблема в том, что даже с учётом этого лис в половине этих команд хуже нее. Да, продолжайте выдавать желаемое за действительное
Даже Прайдвен, который выдал лису высокое место в рейтинге, признает, что у е0 лиса всего две команды, дебафф не сильнее, чем у Пелы и для эффективной работы ему надо тратить скиллпоинты
Но только не чатик, им виднее
Но только не чатик, им виднее
У Пелы одно применение, где она бис - проходки китайцев с билибили на 0 циклов дешевыми пачками и Ахерон e0. А, нет, Ахерон лучше взять Зарянку в слот Пелы. Если мы уж говорим за лучшесть и удобство
О, Белиал вангует, что Сандэй будет на ульте продвигать себя на 100%. Типа сестра - всю команду, а он только себя. Сестра - паверкрип Танцуя, а Сандэй - орла. Будет смешно. Нольциклевые близнецы.
может кто-нибудь вкратце объяснить, что там? Она чисто под вымысел?
Прожимаешь ульту, что активирует усиленные базовые атаки, которые больно бьют и игнорируют уязвимость (но если уязвимость не мнимая, то пробивает на 50% полоски меньше). Имеет свой супербрейк, сильнее, чем у Светлячка. При пробитии уязвимости конвертирует атаку в пробитие.
Честно, я не тот анон! Но у меня у подруги нет ЖМ, и она проходит контент теми же пачками, что и я, заменяя ЖМ на Пелу.
О, спасибо! Попробую.
Люблю хорошую девочку и лиса люблю, всем место найду!
Нуууу Март 7 в пробой? А так зависит от ДД. С Бутхиллом ты берешь дебаффера - Пелу или лиса. Со Светлячком - Асту. С Раппой я бы попробовала Вельта или Март.
И тебе спасибо. Аста как раз до е6 нападала.
Отредактировано (2024-09-16 16:58:26)