Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Как активный лавер Сандея я собираюсь орать на весь тред, таскать скрины с цифрами с приватного сервера и много-много кусков анимаций
Под катом это делай.
Как активный лавер Сандея я собираюсь орать на весь тред, таскать скрины с цифрами с приватного сервера и много-много кусков анимаций
Ну шоукейсы это святое. Кто бы Раппу со мной обсудил...
Под катом это делай.
Переживешь, потерпишь. Нет такого правила, чтобы восторги под кат прятать надо было.
Кто бы Раппу со мной обсудил...
Я бы обсудил, мне понравился дизайн, но внезапно обнаружил, что не смогу ее выкрутить, потому что в виде от первого лица внезапно словил натуральный приступ морской болезни.
Кто бы Раппу со мной обсудил..
Ну... Наруто на минималках + внешка Зеро из "Милого из Франкса". По шоукейсам я ее не особо поняла
Геймплей - это не сюжетные спойлеры. И обычно таскают ссылками, а не картинками. Ссылки под кат можно и не прятать.
сюжетные спойлеры
Ты больной или не умеешь читать? С каких пор у нас цифры стали сюжетными спойлерами?
Наруто на минималках
Бгг, Наруто и Саске соседям отдали, а Сакуру значит сюда
Я бы обсудил, мне понравился дизайн, но внезапно обнаружил, что не смогу ее выкрутить, потому что в виде от первого лица внезапно словил натуральный приступ морской болезни.
Можем просто про кит перетереть
Можем просто про кит перетереть
Думаешь, Искорка под нее пойдет?
Все сливы, в том числе по навыкам, тоже приносили под катами...
Ещё раз прочитай правило, которые сам процитировал. Сюжетные сливы. Навыки носят под катом, когда там видео.
Бгг, Наруто и Саске соседям отдали, а Сакуру значит сюда
Где-то еще бегает Хината
Я хз, может быть попробую ее на второй акк, все равно играю на атобое, но, если честно, даже на второй акк ее не особо хочется.
Кто бы Раппу со мной обсудил...
Я
Все сливы, в том числе по навыкам, тоже приносили под катами...
Простыни - да, но потом все обсуждали все без ката.
Я хочу Фукуяму. Где мой Фукуяма в касте?
щё раз прочитай правило, которые сам процитировал. Сюжетные сливы.
Я другой анон) И я говорю, что чаще всего сливы приносились под катом (я лично целую кучу всего под катами приносила), а оры были уже без него.
Я хочу Фукуяму. Где мой Фукуяма в касте?
Долго думал, кто такой Фукуяма — может, та самая новая 4* разруха / изобилие, а я пропустил какой-то слив об этом...
внешка Зеро из "Милого из Франкса".
А можно как-нибудь Харуку Томацу все же позвать в каст рельсы, умоляю
Думаешь, Искорка под нее пойдет?
Думаю, нет. Я бы очень хотел, чтобы да (по аналогии с ранней критовой Светой), чтобы получить многа пачек, но следы намекают, что это будет опять закокблочено. С другой стороны, мне очень нравится залив энергии, выглядит имбово на данный момент, но я не нашёл шоукейса, где это на одной цели показывают. Наверное, одна цель против Раппы всё же кринж?
Я уже готов сраться про скилы Воскресенья на основе 0.0001% слитой инфы Почему в конусе баф одного союзника? Это что, опять играть в унылых гиперкерри? А вдруг Воскресенье ещё и хуже Искорки будет?