Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А я уверена, что и плохое раскрытие в релизном патче сыграло роль.
Вайфу-фактор, конечно, повысил бы продажи, но вряд ли очень сильно. Того же генерала, который любимец народа, на реране не спас. Люди уже знали, что "нидамажит". Про лиса большинство тоже в курсе, что выгоднее ловить всяких Зарянок, Искорок и Жуаней
лис на самом деле классный, заинька
Звучит как оскорбление
*шутка!*
Звучит как оскорбление
*шутка!*
Скажу ужасную вещь. Я, когда захожу на аккаунт, первым делом поворачиваю модельку Цзяоцю к себе лицом и про себя говорю ему: "Ну, как ты тут, заинька" Кто-нибудь ещё разговаривает с персонажами или я одна такая сумасшедшая? Я всегда тому, кого оставила в мире перед выходом, утром мысленно говорю привет или доброе утро.
Автобой Авантюрина явно поменяли с прошлого патча. Ещё в прошлом патче он жал навык примерно никогда, из-за чего иногда оказывался единственным выжившим в пати. Теперь он жмёт навык ВСЕГДА. Фулщиты, последнее ОД, прямо за ним будет Жуань, у которой кончается навык, но Авантюрин решает, что безопасность важнее
Того же генерала, который любимец народа, на реране не спас.
мне кажется, генерала просто вытянули сразу все. Он оч близко к началу был, емнип, первый мужчина, у всех любителей мужчин он первым и был.
Но, и тут я частично поддержу твое мнение, кмк — если персонаж "недамажит", то популярность его не особо падает. А вот популярность его созвездий — падает нехило.
Потому что созвездия чаще всего тянут либо сильные лаверы для совсем любимок-любимок, либо метадрочеры, которые тянут ради дамага
И мне обидно, что среди кучи сильных новых персонажей именно тот, который полюбился мне больше всех, оказался полным мусором геймплейно.
Но он не мусор. Шикарнейший перс с удобным геймплеем.
То что ТЕБЕ он не зашел, не делает его мусором
Кто-нибудь ещё разговаривает с персонажами или я одна такая сумасшедшая?
Смотрю я на сегодняшнюю дискуссию и знаете, о чем думаю? Через два месяца (возможно) бета Сандэя. Ой, что будет.
Смотрю я на сегодняшнюю дискуссию и знаете, о чем думаю? Через два месяца (возможно) бета Сандэя. Ой, что будет.
То же самое, что и каждый патч
Автобой Авантюрина явно поменяли с прошлого патча. Ещё в прошлом патче он жал навык примерно никогда, из-за чего иногда оказывался единственным выжившим в пати. Теперь он жмёт навык ВСЕГДА. Фулщиты, последнее ОД, прямо за ним будет Жуань, у которой кончается навык, но Авантюрин решает, что безопасность важнее
Да! Я тоже это заметила! Я автобой только на чашелистах включаю, но даже там Авантюрин обновляет свои щиты, когда они у всех уже есть и все с фулл здоровьем. У меня Фэйсяо должна набивать стаки, а он базу жать не хочет!
Через два месяца (возможно) бета Сандэя. Ой, что будет.
Интересно, в западном комьюнити религиосрачи бахнут? Одно дело какой-то там синтоистский Райдэн и какие-то там славянские Белобог со Сварогом, а тут аж на христианские мотивы покусились
То же самое, что и каждый патч
Учитывая популярность Сандэя - нет, будет намного жарче. Я прям предвижу.
но Авантюрин решает, что безопасность важнее
Ну наконец до него дошло
Автобой Авантюрина явно поменяли с прошлого патча. Ещё в прошлом патче он жал навык примерно никогда, из-за чего иногда оказывался единственным выжившим в пати. Теперь он жмёт навык ВСЕГДА.
А у меня он наоборот постоянно ставил щит, даже когда нафиг этого не надо было делать. Вечно бесилась от автобоя в этой части
Да! Я тоже это заметила! Я автобой только на чашелистах включаю, но даже там Авантюрин обновляет свои щиты, когда они у всех уже есть и все с фулл здоровьем. У меня Фэйсяо должна набивать стаки, а он базу жать не хочет!
Так я не один такой! Авантюрин, что за фигня Ну... зато все живы.
Смотрю я на сегодняшнюю дискуссию и знаете, о чем думаю? Через два месяца (возможно) бета Сандэя.
Учитывая, что уже сейчас он меня бесит на уровне Светланы как раз таки опять же из-за лаверов... Я снова ливну из темы на пару месяцев
Грустно и невкусно, но шо поделать
Сандэя. Ой, что будет.
Если он дд, то всю бету нас ждет старое доброе "фу блин хуже мида" vs "о нет, только не паверкрипы", а если саппорт, то "ну и кому вперлись его узкоспециализированные механики, мид" vs "если они продолжат так ломать Сандея, они сломают не только его, но и игру, баланс опасносте!!!!111"
Учитывая, что уже сейчас он меня бесит на уровне Светланы как раз таки опять же из-за лаверов... Я снова ливну из темы на пару месяцев
Грустно и невкусно, но шо поделать
аналогично.
Через два месяца (возможно) бета Сандэя. Ой, что будет.
Срачи, такие же противные и душные как сам Сандей.
Если он дд, то всю бету нас ждет старое доброе "фу блин хуже мида" vs "о нет, только не паверкрипы", а если саппорт, то "ну и кому вперлись его узкоспециализированные механики, мид" vs "если они продолжат так ломать Сандея, они сломают не только его, но и игру, баланс опасносте!!!!111"
Ты еще забыл гендеросрачи. "Михоё ненавидят мужчин" на любой микроскопический ребаланс.
▼сливы
Учитывая популярность Сандэя - нет, будет намного жарче. Я прям предвижу.
Света-сансара
Лично я жду Тинъюнь. Если она хотя бы на 5% обгонит Броню в пачке Бутхилла, на Сандея придётся забить, скрепя сердце и крутки. А то когда я ещё саппорта под Бутхилла дождусь.
Как активный лавер Сандея я собираюсь орать на весь тред, таскать скрины с цифрами с приватного сервера и много-много кусков анимаций