Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
- Повторяет одни и те же провокационные фразы.
- Игнорирует неудобные для него комментарии.
- Когда спор стихает, кидает коммент безадресно со старыми тейками.
- Выводит анонов на эмоции.
Как и большинство моих оппонентов. А, стоп, они еще и по моему интеллекту и скиллу проезжались
Ведь лис абсолютно точно не является персонажем с одной полноценной командой и двумя ну норм, но хотелось бы лучше
И он явно сильнее Пелы, хотя по любым расчетам и близко нет
Я сейчас ещё на эмоции выведу и оскорбительную вещь скажу: трава зеленая
У меня этих потов 11 штук накопилось с релиза, а вот лису сигна с эйдолоном не выпали))
P5 ивентовая четверка, которая нормально сыпется только в оружейке, или сигна хотя бы за 140 круток?... Тем более, крутить оружейку ради четверки - крутки на ветер. Никакая сигна, если она не нужна, не стоит даже 2 p5 ддд.
Как известно, лаверы Блейда из ничего могут сделать кучу фандомной активности и трагедию
Аноны, а новые планарки генералу лучше будут чем Салсотто? Хочу, чтобы дамажил.
Если у тебя уже есть крутой Салсотто, то можно не перефармливать.
Если есть Искорка, но надо фармить Салсотто не только генералу, то можно пока в новые не лезть.
В остальном - иди собирать урожай бананов, оттуда ещё и саппортовский сет может пригодиться.
У ЖМ нет хвостика, и она хейтит котиков.
У лиса есть хвостик, и он сам котик... т.е. лис.
Для меня выбор был очевиден
Лучше рассказывайте, кем Иллюзию проходите? Я только вечером до нее доберусь.
Уже которую иллюзию прохожу исключительно Ахерон и Бутхиллом. Лучшие
В этот раз (автобой, в реликах наполовину говно и палки) закрыл на 6777 Можно было бы лучше, но зачем, и так красивое. если бы кое-кто не стрелял по кубикам с 5 очками и не устраивал дуэль с Авантюрином, у которого полоска закрыта нафиг. Неспешно качаю генеральшу, хочу еще ей попробовать закрыть на пару с лисом и зарянкой, которая, зараза никак не падает.
Кое-как нашел ссыль, держите
https://m.vk.com/wall-130154049_77760
Спасибо, что поделился Лучший мальчик прекрасен всегда и везде. Тот еще засранец, конечно, но за то и любим. Ну и Аргенти просто солнце).
поэтому держите Инсина и Блейда в красивых чжуминских одеждах
АНООООООН
На самом деле что Жуань, что Робин на е0 мид.
На самом деле что Жуань, что Робин на е0 мид
Запрети себе на месяц ими пользоваться и возвращайся, поговорим
А, стоп, они еще и по моему интеллекту и скиллу проезжались
Я ещё сейчас по полу/гендеру проедусь. Готова поставить на то, что ты мужик. Токсичность у тебя прямо такая мужская, мерзенькая.
Объявляю лотерею поддержки Кафки! Задоначу первому анону по юид на местную луну за скрин вашей красивой Кафки 80 лвла с вашего аккаунта
АНООООООН
Скажи же это преступление, выдать такие красивые вещи нпс и одному из видных представителей Чжумина не дать в них покрасоваться даже в микроскопическом флэшбеке
Скажи же это преступление, выдать такие красивые вещи нпс и одному из видных представителей Чжумина не дать в них покрасоваться даже в микроскопическом флэшбеке
Может еще дадут когда-нибудь оффартик... эх, а вот бы скин...
Лиса плохо крутили, потому что следующая пятерка - Фейсяо
Интересный факт! Пикрейт Зарянки в среднем - 42%, а у лиса почти сразу после баннера (часть людей могли не успеть его прокачать) - 38%. 4% разницы. Зарянка была сразу после Ахерон/Авена и перед Светлячком. Лис - мужик (увы, это отягощающее обстоятельство), имеет "дизайн НПС" (не люблю этот аргумент, но он есть), на момент баннера раскрыт не был. Так что для его случая не плохой показатель.
На самом деле что Жуань, что Робин на е0 мид
Кто ж тогда не мид...
Лиса плохо крутили, потому что следующая пятерка - Фейсяо
Думай лучше. Яшма - интересный персонаж с необычными для хср механики, с зашкаливающим дпс, но ее не раскрыли в сюжете + люди после Светы с 0 круток. Тут круток тоже мало, плюс на лиса немного хуй положили в 2.4 и только в 2.5 соизволили раскрыть.
Если бы лис, к примеру, хорошо играл с Фейсяо, его прекрасно бы крутили, это же саппорт под аж две имбы
А Яшма, хотя и безумно фановая, персонаж одного режима, в котором уже есть короли и без нее. Включая Герту. Яшма делает в Вымысле безумные вещи, но сейчас это оверкилл. Большинству игроков она не нужна. Я, впрочем, не жалею, просто приятно смотреть, как вайфу делает крутые штуки
А была бы Яшма второй Светой - опять же, крутили бы
Кто ж тогда не мид...
Пела!
Я ещё сейчас по полу/гендеру проедусь. Готова поставить на то, что ты мужик. Токсичность у тебя прямо такая мужская, мерзенькая.
Да что ж вы сегодня то в одном, то в другом треде протекаете, святоженственные
имеет "дизайн НПС"
Покажите мне хоть одного лиса-НПС с таким хвостищем!
Вот специально как выкрутил - оббегал весь Лофу, померялся с каждым встречным пушистиком. Такого кустища даже у прохожих дам нет
А я уверена, что и плохое раскрытие в релизном патче сыграло роль. Тогда многих оттолкнула шутка со слабительным и его комплексы, видимые невооружённым взглядом. Плюс пейринг с Моцзе был совсем ещё мелким, еды-то особо не было. А после выхода нового патча всех просто прорвало, какой же оказывается лис на самом деле классный, заинька и вообще самый лучший. Я уже видела много постов в твиттере о том, как люди жалеют, что не стали докручивать после проигрыша, брать сигну или первые эйдолоны. Уверена, что если бы Цзяоцю был в банере прямо сейчас, то его бы крутили куда активнее именно по вайфу-фактору.
Такого кустища даже у прохожих дам нет
Тинъюнь его делает, но остальные, да, не дожали. Мистер Хвост пышен, но коротковат.
Я уже видела много постов в твиттере о том, как люди жалеют, что не стали докручивать после проигрыша, брать сигну или первые эйдолоны. Уверена, что если бы Цзяоцю был в банере прямо сейчас, то его бы крутили куда активнее именно по вайфу-фактору.
Полагаю, план у хоеверсов до рерана лиса выпустить еще дд от ультух, а потом с особо сломанным выпустить лиса на реран и собрать куш из лаверов и пропустивших хорошего саппорта
всех
Полагаю, план у хоеверсов до рерана лиса выпустить еще дд от ультух, а потом с особо сломанным выпустить лиса на реран и собрать куш из лаверов и пропустивших хорошего саппорта
ДД от ульт еще будут, я уверена. Недаром они всунули это 1) лису 2) сделали так, чтобы Юньли и Фэйсяо наносили урон вроде как ультами, но бонусками. Так они будут лутать баффы турбулентности, когда баффы на бонуски кончатся, а вот на ульты - нет.