Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вот это походу он тут хейтит лиса цели старые - методы модные-молодежные!
Да ну не, Хулай лиса в какой-то мере уважал.
И мне обидно, что среди кучи крутых новых персонажей именно тот, который полюбился мне больше всех, оказался полным мусором геймплейно.
Он не мусор геймплейно Если конкретно твоему аккаунту лис оказался не нужен, это не значит, что он мусор. Как минимум, всё ещё существует Ахерон, для которой кит лиса - это божье благославение.
Юйкун - и та на моем аккаунте полезнее.
Ну да, ну да. Неиграбельная четвёрка конечно же полезнее
Генерал и Ахерон в Иллюзии конца:
Судя по кол-ву генералов-котиков, мелькающих в прохождениях на ютубе, получилось в этот раз как-то так.
Генерал Цзин Юань, глядя на новую ИК:
- Ой, это мне?
- Вообще-то мы это приготовили для генерала Фэйсяо.
- Так приятно, что вы обо мне позаботились.
- Но это... ладно, не за что, рады услужить.
Да ну не, Хулай лиса в какой-то мере уважал.
Скотт оказался слишком токсичен
Красивую! Можно одну, можно со Стеллой, с Химеко или с Блэйдом.
Принято
Пиздец, анон-душнила уже дошел до мусора геймплейно аааааааа
Неужели не троль, а просто вот такой…отрицательно умный?
немного Кафки для восстановления душевного равновесия, нашлись даже все запрошенные пейринги (есть одна Кафка, эстетично запутавшаяся в паутине, если кого такое сквикнуть может)
Анончик, ты роялище, всех лег тебе ранними Какая она классная, а Кафка-паук вообще под кинки
Пиздец, анон-душнила уже дошел до мусора геймплейно аааааааа
Неужели не троль, а просто вот такой…отрицательно умный?
- Повторяет одни и те же провокационные фразы.
- Игнорирует неудобные для него комментарии.
- Когда спор стихает, кидает коммент безадресно со старыми тейками.
- Выводит анонов на эмоции.
Я кинула репорт, чего и вам желаю.
немного Кафки для восстановления душевного равновесия
Омномноооом спасибо, анонище!!!
другой анон
Красивую! Можно одну, можно со Стеллой, с Химеко или с Блэйдом.
Я другой анон, но принести немного хорошего в тред всегда рад.
Генерал и Ахерон в Иллюзии конца:
Все проходят генералом в первой половине потому, что у них есть нормальная пачка на вторую, что ли? Я его во вторую сунул, потому что нет ни Ахерон, ни лиса, а Фэйсяо хочу попозже результат посмотреть.
Но в первой половине генеральская пати примерно столько же очков собрала, ему пофиг, какую бить.
Все проходят генералом в первой половине потому, что у них есть нормальная пачка на вторую, что ли?
Видимо. Я сначала тоже не поняла, но посмотрела прохождение, очень бодро выходит.
Опять же, если лис такой сильный, почему на боевых заслугах Хоелаба надо постараться, чтобы найти людей, которые водили его не с Ахерон, Рацио и дотерами?
Потому что в 99% случаях берут Свету, бонуски и Ахерон. Бутхилла, Цзинлю и Пожирателя уже меньше. А бонуски выгоднее брать полным стаком. Тем более, ты даже Рацио сейчас особо не увидишь, одна Фейсяо
Ориентироваться на среднего игрока при таких разговорах - глупо, так как средний игрок не особо думая закрывает и мало экспериментирует, редко старается выжать таймер лучше, если все звезды взяты
Плюс у лиса есть возможность взять сигну и е1 для баффа саппортящих функций, у Пелы потолок это пот, который хуй выбьешь.
Отредактировано (2024-09-16 14:43:16)
А я понимаю о чем анон с мидлисом. Мне его не к кому эффективно ставить кроме Ахерон, а хотелось бы. Насчёт сп, у лиса ротация навык - 2 базы, для меня странно сравнивать с Пелой, которой в условиях все убыстряющихся противников бывает не хватает времени дебафа с ульты, особенно при смене волн, да и с Ахерон это критично (я Пеле вообще русалку либо выбью либо скрафчу). И мое имхо дебафы Пелы были очень долго недооцененны, по этому говорят про лиса что он на уровне четверки, нет это просто Пела е6 на уровне пятерки.
Он не мусор геймплейно Если конкретно твоему аккаунту лис оказался не нужен, это не значит, что он мусор. Как минимум, всё ещё существует Ахерон, для которой кит лиса - это божье благославение.
Как и любому аккаунту, где нет Ахерон, Рацио или хотя бы дотеров. Нет, я могу поставить его к ПЛу или Бахилу. Они даже пройдут быстро. Потому что это - сильные дамагеры, которые и с плохой поддержкой на 3* закроют. Но это не делает плохую поддержку - хорошей
Ну да, ну да. Неиграбельная четвёрка конечно же полезнее
Она, по крайней мере, очень круто играет с ПЛом на слоте сустейнера. Лис же настолько силен, что на аккаунте, где имеется десяток прокачанных ДД, не играет нормально ни с кем
Ну надо было заранее знать, что паверкрип Пелы даже Пелу из пачек будет вытеснить не в состоянии
Плюс у лиса есть возможность взять сигну и е1 для баффа саппортящих функций, у Пелы потолок это пот, который хуй выбьешь.
Охуенная возможность, где-то на уровне видимо будущих ДД, которым на релизе надо будет сразу е2 и сигну брать.
Потому что в 99% случаях берут Свету, бонуски и Ахерон. Бутхилла, Цзинлю и Пожирателя уже меньше. А бонуски выгоднее брать полным стаком. Тем более, ты даже Рацио сейчас особо не увидишь, одна Фейсяо
Ориентироваться на среднего игрока при таких разговорах - глупо, так как средний игрок не особо думая закрывает и мало экспериментирует, редко старается выжать таймер лучше, если все звезды взяты
На самом деле ты прав, но срач начался как раз с того, что я сказал, что лиса плохо крутили из-за его геймплейных ограничений, был бы на уровне Жуань - все бы его выбивали xD
Аноны, а новые планарки генералу лучше будут чем Салсотто? Хочу, чтобы дамажил.
За что мне такие клёвые аноны в треде, которые готовы поддержать меня прекрасной Кафкой в трудную минуту
У меня этих потов 11 штук накопилось с релиза, а вот лису сигна с эйдолоном не выпали))
Другой анон
лиса плохо крутили из-за его геймплейных ограничений
Лиса плохо крутили, потому что следующая пятерка - Фейсяо
Думай лучше. Яшма - интересный персонаж с необычными для хср механики, с зашкаливающим дпс, но ее не раскрыли в сюжете + люди после Светы с 0 круток. Тут круток тоже мало, плюс на лиса немного хуй положили в 2.4 и только в 2.5 соизволили раскрыть.
Отредактировано (2024-09-16 14:50:27)
На самом деле ты прав, но срач начался как раз с того, что я сказал, что лиса плохо крутили из-за его геймплейных ограничений, был бы на уровне Жуань - все бы его выбивали xD
На самом деле что Жуань, что Робин на е0 мид. На е1-е2 уже лучше и баффы ощутимы. С ними нулевыми нулевой лис вполне сравним. Спаркл не играл, про нее ничего не могу сказать.