Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кафка, Лебедь, Жуань теперь есть, а четвертым им кого при условии, что у меня нет Хохо и не будет?
В принципе любой хил сойдет, да и Фу Сюань тоже, хотя криты от ее поляны и будут бесполезными.
с ним придется думать
Ааа, так вот в чем вся проблема
Я Иллюзию прошла так
Лис собран в говно и палки (планарки вообще нулевые), на Зарянке сет 2/2 при этом отвратительнейший пленник, на генерале Рокер, на Блейде криты 82/85
Автобой, пока ехала в метро, все прошел
В принципе любой хил сойдет, да и Фу Сюань тоже, хотя криты от ее поляны и будут бесполезными.
Хммм, ну Фусюань есть, есть Лоча, которого не доставали из подвала с самого первого выбивания Может соблазнюсь таки на Линшу, вдруг понадобится хил с брейком где в будущем
Сябки, анончик
И по факту это не решит ни одну из моих проблем с лисом.
Блядь, я уже предлагал тебе написать в техподдержку, но теперь предлагаю попросить не заменить лиса на нормального, а просто удалить его нахуй с аккаунта. А тебе удалиться нахуй из треда, ебаная криворукая душнила.
Отредактировано (2024-09-16 12:38:18)
А куртку Кафке лучше на силу атаки или на шпэ?
А куртку Кафке лучше на силу атаки или на шпэ?
Атака, шпэ ей совсем немного надо
У меня такой прикол с этим Пленником - куски выпадают идеальные для ДД, с кучей ку/кш, а то и в паре с СА/скоростью.
Все хорошо, но мне для дотеров бы кусочки
Только вот по расчетам лис хуже, и тут я больше поверю расчетам
Ну давай посчитаем, чтобы закрыть эту тему.
Дано: Зеркало 12 этаж, самый правый моб.
Пачка: Авантюрин и фиговенько собранная (что, как мы помним, даёт гармониям преимущество) Март 7, а так же саппорты. Шифу Авантюрин всегда, если это важно. Смотрим дамаг с ульты Март, одна тычка, которая точно кританет:
С Зарянкой можно получить результат лучше, она одна без сигны тут и считал я ульту, что даёт лису плюс. Но при этом прибавка к урону у лиса постоянная и стабильная, а у Зарянки и Брони имеются просадки урона. Всё заскринил, скрины могу тоже внести.
Алсо, Пела с вонваком и потным конусом с первой базы не накопит ульту. Нужно либо прожать скилл, либо ивентовую сигну Волка/исцеление, либо Жуань с сигной рядышком, либо отхватить по лицу.
А по-моему он офигел решать кому что носить
Отредактировано (2024-09-16 12:53:53)
Посоветуйте, пожалуйста, какой конус взять из бп. У меня уже собраны до р5 конусы на гармонию и эрудицию. Приближается 30 уровень бп, а я понятия не имею, что брать.
У меня такой прикол с этим Пленником - куски выпадают идеальные для ДД, с кучей ку/кш, а то и в паре с СА/скоростью.
Жиза, у меня два куска из пленника почти все критовые персы носят
про Бутхилла и Луку
Хватит продавать Бутхилла, реран ещё даже не обещали!
Генералы Саньчжоу в зеркале
В первой половине, конечно, куча эйдолонов, эх. Но автор пытался компенсировать это отсутствием сигн, чтобы снизить стоимость. Во второй половине Яоцин-трио и Авантюрин, эйдолон только у последнего.
▼
про Бутхилла и Луку
Аноны, а где нынче валидно измерять кросивые циферки? Мышканувшая по Авантюрину на лям лисонька считается?
Ааа, так вот в чем вся проблема
Мне так нравится эта позиция
Сначала рассказывают, что лис лучше Пелы, ведь он проще и комфортнее
А потом оказывается, что там, где Пела - пиво, лис требует плясать вокруг него с бубном, и даже так не факт, что справится
Очень, очень простой и комфортный персонаж
Пела - пиво
ох уже эти лаверы хуже хейтеров
Мышканувшая по Авантюрину на лям лисонька считается?
Авантюрин в зеркале считается, в Иллюзии - нет, там слишком много урона добавляется после пробития хД
А потом оказывается, что там, где Пела - пиво, лис требует плясать вокруг него с бубном, и даже так не факт, что справится
Стукать жирного босса и сдавать ульту по кд на Пеле — пиво.
Стукать жирного босса и сдавать ульту по кд на лисе — пляски с бубном.
Ладно.
Отредактировано (2024-09-16 13:13:10)
Авантюрин в зеркале считается, в Иллюзии - нет, там слишком много урона добавляется после пробития хД
А если в момент пробития, но ещё до навешивания бафа?
Анон со вторым фтп акком, выбивший лисогенерала через гарант на 79, ни на что не надеялся и вбросил билетики с подарков и с Иллюзии в баннер Кафки ииии... Получил Кафку, там даже 10 круток не наберется после лисогенерала.
Счастлив даже больше, чем на основе
Благо Лебедь у меня была с прошлого баннера, теперь смогу и на втором акке начать собирать доты с прекрасными дамами Правда ЖМ там нет, надо будет чем-то заменять
А ведь изначальная идея была крутить тех персов, кого я не тяну на основе. Но что-то пошло не так
Отредактировано (2024-09-16 13:16:49)
Аноны, а лису надо шпэ и скорость? Лиса выбил и только сейчас задумался, что ему надо Ничего не фармил, собрал из того, что имелось, получилось 123 скорости и 170 шпэ