Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Все персонажи с бонус-атаками (у Брони на Э4):
Вот это Аха наплодил...
Все персонажи с бонус-атаками
А почему Зеле тут нет?
Тут даже скрины не помогают
Самое время сказать, кстати... Моя мышканувшая на 550к лиса сделала это с Цзяоцю и Зарянкой в команде.
А почему Зеле тут нет?
У неё не бонуска, у неё просто дополнительный ход.
А почему Зеле тут нет?
У нее ж толи дополнительный ход, толи действие
А почему Зеле тут нет?
У нее дополнительный ход, а не бонус-атака.
Самое время сказать, кстати... Моя мышканувшая на 550к лиса сделала это с Цзяоцю и Зарянкой в команде.
Врёшь всё, не было там лиса! И вообще, с Астой и Пелой было бы больше!
А если серьёзно, то офигенная лисичка, анон)
Он блядь буквально лучше ее сигны для нее.
Вообще, возможно, ты и прав, все же Ахерон у меня нет, наверное, она с Пелой вместо лиса реально ощущается так же плохо, как мой Бутхилл с лисом вместо Пелы
Но мне не кажется нормальной ситуация, когда я меняю четверку на ее ивентный аналог, и команда становится ощутимо слабее. Это как если бы Искра проигрывала Ханье, грустно и невкусно
Вообще, возможно, ты и прав, все же Ахерон у меня нет, наверное, она с Пелой вместо лиса реально ощущается так же плохо, как мой Бутхилл с лисом вместо Пелы
Ахерон вне китовых игр играет с Пелой и Цзяо, а не с Пелой или Цзяо.
Многие ли выбивали Генерала и Зеле на реране, когда стало ясно, что играть на них сложно?
Ну вот я буду среди них.
Постоянно беру их у друзей просто чтобы полюбоваться. И жду не дождусь когда у меня будут свои. На всякие "закрытия" и прочие термины для богатых строго пофиг.
Да оставь его, анон. Тут даже скрины не помогают, он же продолжает гнуть своё, а другие аноны по его логике либо врут, либо преувеличивают, либо отрицают очевидное. Он же игнорит все аргументы и просто вбрасывает завывания про инвалидов. Зелёное как есть
А тебе не помогают расчеты, гайды и скиллсет лиса. Я брал Пелу на прошлого Авантюрина, у меня есть даже красивые скрины, где она дамажит, и 3* она таки набрала. Это значит, что Пела хороший ДД?
Команды с лисом могут закрывать контент. Но это никак не отменяет того, что вне команды Ахерон практически всегда найдется опция лучше, причем зачастую это будет четверка
Ну ты похвастался бы сборкой для полной красоты, а то как неродной Больше, больше красивых Фэйсяо
Ну там, эээ...
Мне вот интересно, анон проснулся с миссией донести до всех, что лис говно, или никак не может лечь, потому что в интернете кто-то неправ.
никак не может лечь, потому что в интернете кто-то неправ.
Может у него другой часовой пояс и он срется весь день, прокрастинируя дела.
Чтобы вытащить лиса, должна наступить эра дебаффов, однако ничем подобным и не пахнет, к сожалению
Аноон, ты меня заставил задуматься. Всегда смотрела на зависимость Рацио и Ахерон от дебаффов как на кокблок, но что если эти двое - пробные камешки меты от дебаффов? Которую введут в 3.х или даже в 4.х.
Замотивировавшись аноном сводил лиса в зеркало, итог - Фэйсяо, Март, Цзяоцю, Хохо - 2 цикла. Если вместо лиса ставить Жуань Мэй, выходит также 2 цикла мне писать в тех поддержку чтобы выдали нормальную Жуань Мэй? . А вот если менять Март на Жуань Мэй, то выходит 3 цикла, так что настоящая лега тут Март, а лис и Жуань Мэй четверки под прикрытием
Которую введут в 3.х или даже в 4.х.
3 меты в 3.х? Не, ну я конечно все понимаю, у нас бешеный принтер из дд, но не настолько же
Но вообще, скорее всего и такое будет, мы тут недавно считали хп-мету мечтой, а в следующем патче выходит отличная 4* палка для хп-дд, которую дадут всем, в ивенте с мусорками показали тизер хп- меты и она именно такая, какой ее представляли, так что и на дебаферской улице будет праздник
Отредактировано (2024-09-16 11:01:48)
Команды с лисом могут закрывать контент. Но это никак не отменяет того, что вне команды Ахерон практически всегда найдется опция лучше, причем зачастую это будет четверка
Ну вот я тебе говорю, что нет. У меня есть Пела, Гуй, вообще все гармонии и куча пачек, как 4* так и 5*. И когда я говорю, что там лис показывает себя лучше 4* дебаферов и наравне с 5* гармониями, то я напиздел, потому что?... Типа то, что у меня Галлахер показывает лучший результат, чем у тебя, а рофл-пати Цзяоцю-супербрейк проходит на цикл лучше аналогичной пати у тебя, при этом моя ЖМ хуже, а лисы у нас одинаковые, тебе ни о чём не говорит? Может быть, дело не в лисе? Тебе почему так жмёт это признать?
Раз вы тут Бутхилла обсуждали, можно заодно спросить, почему он без хила играет? Я собираюсь его крутить на реране, что-то озадачился. Как ему вообще пачку собирать, Броня+ЖМ?
А вот если менять Март на Жуань Мэй, то выходит 3 цикла, так что настоящая лега тут Март, а лис и Жуань Мэй четверки под прикрытием
К счастью или сожалению, это требование Фэйсяо - хоть один перс да должен быть с бонус-атаками в команде, иначе смэрдь. Таков принцип пачкостроения в рельсе: есть требования, ты их выполняешь, поэтому 4* Галлахер будет лучше 5* Фу Сюань в брейк-пачке, например. Вангую, что дальше будут еще более прибитые пачки, универсальных юнитов мы будем видеть раз в пятилетку, иначе как еще продавать персов.
К счастью или сожалению, это требование Фэйсяо - хоть один перс да должен быть с бонус-атаками в команде, иначе смэрдь.
Галлахер, Робин и Броня, проблем не будет, разве что придется думать, как кнопки жать, что для некоторых тяжело.
Лучше рассказывайте, кем Иллюзию проходите? Я только вечером до нее доберусь.
Прошла на 6970 очков.
Первая половина: Март е3, Фейсяо, Зарянка, Фу Сюань, сигн ни у кого. Баф на бонуски. Цзинлю s1 с Броней е1, Пелой е6 и Фу Сюань набрали на 300 меньше с ледяным бафом.
Вторая половина: Жуань Мэй, Кафка, Цзяоцю s1, Лоча. Баф на доты.
Отредактировано (2024-09-16 11:13:34)