Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ну да, расскажи, нафиг нужен что лис, что Пела той же Сюэи, которая что в гибриде, что в пробое с ними не играет нормально
А чего тебе рассказывать, если тебя 500к урона с Галлахера, 4* сустейна, не убеждают? Какая уж тут гибридная Сюэи Может тебе гайды на лиса показать там? Ну вдруг ты не троллишь, а реально не понимаешь.
Ладно бы ты Бутхилла вспомнил, он реально может играть с лисом в некоторых пачках, но это надо отбирать у Бутхилла Броню или давать ему сустейнера, то есть терять циклы
Не знаю, как тебе даже сказать... Бутхилл в зеркале не играет с сустейном в идеале. Не нужен ему там сустейн. Ты по серьезке думаешь, что Броня его бафает, а не просто эффективно двигает?
Лучше рассказывайте, кем Иллюзию проходите? Я только вечером до нее доберусь.
Против Авантюрина ходили ЦЮ, Юньли и Яньцин под присмотром Авантюрина. На Фантилию отправила Блейда, Цзяоцю и ПЛ под присмотром Лочи. Четвертый, правда, чуть не дотягивают до нужного результата, вечером еще попробую.
Это звучит просто абсурдно
Абсурдно - то, что это происходит. Впрочем, допускаю, что во всем виновата Химеко, у которой с Астой синергия лучше, чем с лисом. У меня в целом нет ДД, которые бы с лисом синергировали. Думаю, будь на аккаунте Аргенти, лис бы победил с большим отрывом, однако Аргенти у меня нет
Лучше рассказывайте, кем Иллюзию проходите? Я только вечером до нее доберусь.
авантюрин: фэйсяо, март, жм е1, авантюрин
фантилия: пл е2, тиньюнь, искорка, лоча. искорка с сигной, лиса с танцуй н5, обе 161+ скорости, лоча тоже быстрый
сигны у обоих дд
7040 очков
Может тебе гайды на лиса показать там? Ну вдруг ты не троллишь, а реально не понимаешь.
Найди гайд, где рекомендуют использовать лиса с Сюэи или любым из ДД, которых ты тут перечислил. Спойлер: такого гайда не существует. Максимум, что можно услышать - нууу, если у вас совсем туго с саппортами, возьмите лиса...
Бутхилл в зеркале не играет с сустейном в идеале
Именно! Поэтому роль генератора СП, которую обычно берет на себя сустейнер, достается четвертому саппорту, то есть лису или Пеле. И лис с этой ролью справляется гораздо хуже. Но если Бутхилл играет без Брони, лиса можно поставить на слот сустейнера. Мне такая команда не нравится, результаты хуже, чем с Броней, но тоже неплохие
А вот те, кого ты назвал, в 99% ситуаций ходят с сустейнером. Чтобы дать им лиса, надо выкинуть из пачки более сильного саппорта. Вопрос: а зачем?
Лис встаёт хуже гг к Светлячку ещё, вы забыли Уступает бесплатному персу, который выдаётся каждому, задумайтесь, пока не поздно.
Лис встаёт хуже гг к Светлячку ещё, вы забыли Уступает бесплатному персу, который выдаётся каждому, задумайтесь, пока не поздно.
Ну вообще к Светлячку и Бутхиллу лис встает на место сустейна. Позволяет нонциклить очень круто.
Максимум, что можно услышать - нууу, если у вас совсем туго с саппортами, возьмите лиса...
А 500к с Галлахера ты игноришь, потому что неудобненько получается, да? Или то, что охуенная КММ-пачка и её аналоги делают с лисом столько же циклов, сколько с Зарянкой? Закрывающий весь контент с лисом Блэйд, которого только ленивый не похоронил? Врут, наверное...
Ни один адекватный гайдодел не скажет "ну... Если у вас туго с саппортами, то лиса возьмите...". Гайдодел покажет тебе формулы урона, и пояснит, какой урон лис апает и почему он такой универсальный, и почему универсальность это классно. Он не дд, не бафер и не триггерит доты, но без проблем встанет на место Лебедя/Жуань Мэй/Кафки в дот пачку просто за счёт бурста урона. Пела так не сможет, Гуйнайфэнь тоже.
Именно! Поэтому роль генератора СП, которую обычно берет на себя сустейнер, достается четвертому саппорту, то есть лису или Пеле.
Генератор ОД, серьезно? Ну анон, ну пожалуйста Ты же не можешь думать, что Пела берется к Бутхиллу именно ради ОД.
лис встает на место сустейна. Позволяет нонциклить очень круто
Не скажу за Светлячка, а с Бутхиллом для этого придется выкинуть из пачки Броню и заменить ее на ГГ, что без мнимой уязвимости здорово усложнит жизнь
У Пелы такой проблемы нет, она с Броней не конфликтует
Анон бредит в утро понедельника или набрасывает, я не пойму?
Ладно, на самом деле, я могу представить ситуацию, где лис будет очень полезен - это если Жуань и Зарянка прям раздражают. Тогда может образоваться дефицит саппортов, и лис решит проблему
Лисик отлично работает вместе с Жуань и Зарянкой Особенно в вымысле, с любой из них он сам мелких мобов лопает атаками или дотами, дд остается только лениво элиток добивать.
Анон бредит в утро понедельника или набрасывает, я не пойму?
Он не спал и с вечера пляшет
У Пелы такой проблемы нет, она с Броней не конфликтует
Кто-нибудь понял, почему Пела не конфликтует с Броней, а лис конфликтует?...
Ты же не можешь думать, что Пела берется к Бутхиллу именно ради ОД.
Ради ОД и ради увеличения урона
Увеличение урона у нее +- такое же, как у лиса, тут они равны. А вот ОД лис не даст, потому что он очень сильный, полезный, ну точно не хуже, чем 4*
И да, спасибо, что перечислил команды, где лис работает, и даже чёт проходит, но уже других. Правда, про 500 урона и такие же циклы ты чутка преувеличил, но с кем не бывает
Я водил лиса с Галей, ГГ и е1 Жуань на 12.1, что-то никаких 500 к замечено не было. Наверное, опять у меня персонажи неправильные
И да, гайдоделы подтверждают свои слова цифрами. И из этих цифр выходит, что вне команды Ахерон лис только и может, что проигрывать конкурентам
понял, почему Пела не конфликтует с Броней, а лис конфликтует?...
А откуда ты СП возьмёшь с командой Жуань-Бутхилл-Броня-Лис?
Тут даже сигны Жуань и Брони не спасут
А Пела скилл не жмет, ей нормально. Напоминаю, что прирост урона у нее все ещё от лисьего не особо отличается
Вообще пофигу. Я забила, чего и вам советую.
Он не спал и с вечера пляшет
Ну да, пляшу тут я, а не те, кто игнорируют цифры, шоукейсы и описания скиллов xD
Мне обидно за любимого персонажа, который уже на релизе геймплейно инвалид. Не вижу никаких причин об этом молчать
Ну вообще к Светлячку и Бутхиллу лис встает на место сустейна. Позволяет нонциклить очень круто
Вот сразу видно, что ты не понял ничего. Хуже! Бесплатного! ГГ! Даже не четвёрки, которую ещё выкрутить надо. Разочарование года
с Галей
С кем?..
Критической нехватка ОД конечно же
И да, спасибо, что перечислил команды, где лис работает, и даже чёт проходит, но уже других. Правда, про 500 урона и такие же циклы ты чутка преувеличил, но с кем не бывает
Я ж говорю, пиздят, нагло пиздят
Я бы и бонуски тебе показал, но ты ж не поверишь.
Лисик отлично работает вместе с Жуань и Зарянкой Особенно в вымысле, с любой из них он сам мелких мобов лопает атаками или дотами, дд остается только лениво элиток добивать.
Мой лис, который с Химеко, Авеном и Зарянкой не смог набрать даже 20 к, не согласен
Бедный анон, попробуй в техподдержку написать, может тебе нормального лиса вышлют, как у остальных?
Ну да, пляшу тут я, а не те, кто игнорируют цифры, шоукейсы и описания скиллов xD
Ты сейчас показал в себя пальцем, потому что игнорируешь их ты. Иди проспись, болезный
Отредактировано (2024-09-16 09:26:48)