Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Со всеми ними лис показал себя хуже, чем их 4* саппорты, с 5* даже сравнивать было смешно
Скилл ишью значит. Лис с Яшмой хуже Пелы в ЧВ? Или в Иллюзии с Сюэи? С Химеко на куклах? С Март в Зеркале вотпрямщас? И другие анекдоты.
Комфортно играть = брутфорсить одной пачкой любой контент?
И что плохого в том, что бы всегда было кому забрутфорсить?
Что мешает пойти развлекаться с четверками когда все уже закрыто, а не страдать как Тиан что бы просто заработать 3 звезды?
кем Иллюзию проходите?
На Авантюрине Цзинлю посияла, на Фантилии Светлячок
Лучше рассказывайте, кем Иллюзию проходите? Я только вечером до нее доберусь.
Ахерон, Цзяоцю, Фусюань, Зарянка - первая половина.
Рацио, Авантюрин, ЖМ, Химеко - вторая половина.
Всё прошёл с первого раза, хотя думал, что шляпа будет с таким странным подбором отряда, там ещё и баффы были наискосок (в первой половине бонуски, а во второй ульта)
Известно кем, Бутхилл и Ахерон, легчайшие 7к Быстросовет: Кубики Авантюрина, если там уяз чуть-чуть снижен, Бутхилл убьёт обычной аа, можно не заряжать и сэкономить ОД. Так что расчехляйте Наташу и Байлу
Лис с Яшмой хуже Пелы в ЧВ? Или в Иллюзии с Сюэи? С Химеко на куклах? С Март в Зеркале вотпрямщас? И другие анекдоты.
Нет, с Химеко лис хуже уже Асты. Что в Зеркале, что в Вымысле. Впрочем, в Вымысле он в принципе хуже Асты в подавляющем большинстве ситуаций
А в остальных названных командах что лис, что Пела нафиг не нужны, но если уж ставить их туда, покажут себя одинаково (одинаково плохо, лол))
Отредактировано (2024-09-16 08:04:34)
И что плохого в том, что бы всегда было кому забрутфорсить?
А я где сказал, что это плохо?
Нет, с Химеко лис хуже уже Асты. Что в Зеркале, что в Вымысле. Впрочем, в Вымысле он в принципе хуже Асты в подавляющем большинстве ситуаций
И другие анекдоты, как я и сказал. А вы говорите, лисом легко играть.
А в остальных названных командах что лис, что Пела нафиг не нужны, но если уж ставить их туда, покажут себя одинаково (одинаково плохо, лол))
Эта ваша Зарянка какая-то Скамянка, 158 круток, я ебала
И другие анекдоты, как я и сказал. А вы говорите, лисом легко играть.
Ну да, расскажи, нафиг нужны что лис, что Пела той же Сюэи, которая что в гибриде, что в пробое с ними не играет нормально
Ладно бы ты Бутхилла вспомнил, он реально может играть с лисом в некоторых пачках, но это надо отбирать у Бутхилла Броню или давать ему сустейнера, то есть терять циклы
Получается, даже с ним лис не сильно хорош
Отредактировано (2024-09-16 08:17:46)
Впрочем, в Вымысле он в принципе хуже Асты в подавляющем большинстве ситуаций
Кажется у тебя и вправду какой-то бракованный лис Мой в вымысле дотами убивает волны мелкомобов, а он даже не под доты собран.
Комфортно играть = брутфорсить одной пачкой любой контент? Потому что если нет, то за счёт механик контент четверками проходится, не то что старыми легами.
Ну да. Кому-то хочется проходить только вайфу, кому-то против шерсти мета или метовые персонажи, кто-то вообще не хочет ломать голову, а хочет только смотреть на красивые цифры.
Меня просто подзаебал тейк, что внимание к цифрам это овердамаг и нинужно. На фоне растущих цифр хп это звучит странно.
Смешнее только тейк про «даже четвёрками», потому что пройти-то можно, но придётся очень, очень много дрочиться, фармить, думать, ретраить. Это максимально далеко от «комфортно проходится».
Мой в вымысле дотами убивает волны мелкомобов
Мой тоже периодически так делал, но толку с этого, если Аста просто больше даёт и, соответственно, очков на выходе тоже больше? А на фоне Жуань и Зарянки лис в Вымысле и вовсе инвалид
Новая иллюзия наконец-то выглядит интересно, а не "либо пробиваешь полоски всем разом, либо гробгробкладбище ваншот"
Иллюзия конца: учимся считать с Авантюрином. Наконец-то босс для охоты!)
Мой тоже периодически так делал, но толку с этого, если Аста просто больше даёт и, соответственно, очков на выходе тоже больше?
И что же такого даёт Аста? Она же сто лет как устарела. Мне уже давно кажется, что она не даёт пачкам ничего.
Кажется у тебя и вправду какой-то бракованный лис
И да, я так понимаю, 161 СПД/140 ШПЭ это недостаточно хороший лис?
А на фоне Жуань и Зарянки лис в Вымысле и вовсе инвалид
Е-мое, ты вообще спать уходил сегодня?
И да, я так понимаю, 161 СПД/140 ШПЭ это недостаточно хороший лис?
Хм, 161 скорости. Видимо в этом и проблема. Он у тебя слишком часто ходит и из-за этого его поляна быстро спадает, ты не успеваешь набрать ульту за это время, поэтому приходится прожимать ешку. Ему не нужно столько скорости. У моего скорость 140 и он набирает ульту ещё до того, как она закончилась.
И что же такого даёт Аста? Она же сто лет как устарела. Мне уже давно кажется, что она не даёт пачкам ничего.
Ты прав, в большинстве случаев она устарела. Но это не мешает ей в Вымысле обходить новенького лиса. Потому что там залив скорости всей тиме - крайне выгодная штука. А если это Химеко, то с Астой она и вовсе нагибатором становится, халявный бафф огненного урона на дороге не валяется
Но это не мешает ей в Вымысле обходить новенького лиса.
Это звучит просто абсурдно.
В третьем ДХ и Яньцинь набили 7000, я на радостях аж решил на четвёртый выставить Аргенти с четвёрками и Блэйда с Цзяоцю. Ожидаемо не прокатило, и дело даже не в моём хоботе.
Причём с Аргенти вышло 3200, а с было Блэйдом очень тяжко. Я не решался прервать это избиение, но Лоча помог, решив героически помереть. Планирую до последнего перебирать и извращаться, как минимум пока зеркало не обновят.
Это звучит просто абсурдно.
Да он троллит. Скучно стало человеку.
В 4 пока не ходила, а в 3 взяла Блейда, ЖМ, Броню и Байлу на Авантюрина и Ахерон, Цзяоцю, Пелу и Галлахера на Фантилию. Как ни странно, кубы Авантюрина не вызвали обычного желания выкинуть телефон в окно и выйти за ним следом, на 3 этаже Блейд отлично справился На Фантилии я сдавала ульту Ахерон как бог на душу положит, из-за этого вышло не очень хорошо для Ахерон, но просто надо было не отключать мозги после кубиков
На 4 этаже я 100% буду плакать, колоться и перебирать всех персонажей, но в этот раз хотя бы пробитие интересно обыграли, мне нравится
У моего скорость 140 и он набирает ульту ещё до того, как она закончилась.
На самом деле это реально объясняет, почему другие аноны тратят меньше СП, чем я. Но у Химеко что в Зеркале, что в Вымысле проблема явно не в лисьей скорости. Может, моя Аста просто гигачад, но хз, у них с лисом одинаковые по качеству сборки
Ладно, на самом деле, я могу представить ситуацию, где лис будет очень полезен - это если Жуань и Зарянка прям раздражают. Тогда может образоваться дефицит саппортов, и лис решит проблему
Но Жуань и Зарянка настолько распиарены, что большинство игроков на их силу ведётся