Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон, ты правда не видишь, что отсутствие точек выдает твой семенский самоподдув?
Я даже не участвовала в сраче за лиса % ) Не веришь, спроси модератора.
не придется ждать скилл каждый ход
Скилл каждый ход, яебу. У него ротация 1 навык за три хода с веревкой на восстановление. При этом если поляна спадает (например, лиса взяли в контроль), дебаффы с врага не исчезают. Пропадает только повышенный урон с ульты. Но до ульты твоего ДД ты сможешь ультануть за лиса 100%. Если, например, не успел, то дебаффы снова настакиваются очень быстро. Намного быстрее, чем у Пелы, потому что лису помогают враги. При этом с быстрыми врагами лис намного лучше. Даже быстрая Пела может не поспеть за тем же Хулеем, ее ульта даже без смены волн не 100% времени висит на враге. Лис намного более комфортный и сильный персонаж, как и положено 5* ивенту.
Отредактировано (2024-09-16 01:12:51)
Ты на лисе хоть раз играл, профессор мета-наук? А то судя по твоим охуительным тейкам, нет.
Играл
Убедился, что для всех моих ДД он просто пятое колесо, которое заменяет реально полезного саппорта, подумал и решил, что просто буду играть лисом как ДД от пробития. Потому что в роли саппорта он фигня полнейшая, которую даже Пела, Юйкун и Аста по циклам обгоняют, зато как ДД под огненный уяз ничего такой даже без полноценной сборки в пробитие
А у меня неплохой пул персонажей. И все равно, никому из моих ДД лис не смог быть полезен. И ладно бы проигрывал только ивентным саппортам - его 4* обходили
Аноны, а сигна Зарянки много дает? Зачем-то выбил, думаю еще Топаз сигну взять, но скоро Авантюрин... Когда будут известны леги со всех баннеров следующей обновы?
А у меня неплохой пул персонажей. И все равно, никому из моих ДД лис не смог быть полезен. И ладно бы проигрывал только ивентным саппортам - его 4* обходили
Это потому, что у тебя Ахерон нет и Кафки с Лебедем. Им он максимально полезен.
Отредактировано (2024-09-16 01:21:18)
Ни разу у меня еще не было такой ситуации, что поляна лиса пропала до того, как у него была готова новая ульта.
Ни разу у меня еще не было такой ситуации, что поляна лиса пропала до того, как у него была готова новая ульта.
Аналогично. У меня лис с веревкой на восстанову и сигной.
Зыс, чем больше на враге дебаффов, тем выше у Рацио кш и ку
Бафф на кш и ку накопительный и складывается 6 раз, а после висит на Рацио и никуда не пропадает. Чтобы получить максимум, достаточно один раз ударить врага с 6 дебаффами или два раза — с 3-5 дебаффами.
Емнип, у нас никто пока не может наложить в начале боя сразу 6 разных дебаффов, так что с любым дебаффером Рацио придётся потратить два хода для набора полного баффа кш и ку.
От единомоментного количества дебаффов в момент удара зависит урон, там увеличение от 30% (за 3 дебаффа) до 50% (за 5 дебаффов).
Это потому, что у тебя Ахерон нет и Кафки с Лебедем. Им он максимально полезен.
При наличии Жуань, которая у меня есть, Кафке с Лебедем лис тоже был бы бесполезен :(
А его силу с Ахерон я и не отрицаю, но уже тот факт, что на аккаунте с кучей дамагеров не нашлось ни одного, кто хотел бы лиса, показателен
Я надеялся, что смогу заменить им Пелу, но я использую ее, как СП батарейку в основном, так что этот план с треском провалился
И все равно, никому из моих ДД лис не смог быть полезен
Ну соболезную. Недавно видела жалобу чувака, который Зарянку на релизе вытянул и всего 2 раза доставал. Частные случаи бывают.
У меня было! Кафка заворожила беднягу, а потом его никто, совсем никто не атаковал. Я охренел, когда увидел, что поляна пропала, мол, ачовсмысле, такое возможно вообще?
При наличии Жуань, которая у меня есть, Кафке с Лебедем лис тоже был бы бесполезен :(
Ща я тебе страшную вещь скажу, но у меня есть ЖМ, и я хер знает, куда ее приткнуть. Брейкеров нет, и когда я смотрю на Раппу, понимаю, что и не будет. Куда ее ни ставлю, она везде хуже аналогов. Но мне чёт в голову не приходит рассказывать, что она бесполезна.
В команде генерала она хуже Тинъюнь! А та 4*! Ну гуано перс, ясно-понятно.
Отредактировано (2024-09-16 01:35:21)
У него ротация 1 навык за три хода с веревкой на восстановление
Я ниже скинул статы моего лиса, и для поддержания поляны приходилось регулярно жать скилл. По сравнению с Пелой, которая может его не жать никогда, это была катастрофа
Да, в каких-то частных случаях переходящие дебаффы могут зарешать, но это частные случае, а СП лис хочет жать в каждом бою
Какая религия мешала Хое сделать его просто сильнее Пелы во всем, включая мощность дебаффов и генерацию СП - понятия не имею, но назвать ЭТО сильным персонажем я не могу
"Выкрути сигну и е1, тогда твой 5* персонаж будет давать больше урона, чем древняя 4*, но все ещё не сможет обогнать ее по генерации СП"
Спасибо, очень вкусно)
Отредактировано (2024-09-16 01:35:48)
Ща я тебе страшную вещь скажу, но у меня есть ЖМ, и я хер знает, куда ее приткнуть
Не поверишь, НО Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ
Сам долго не мог найти ей применения, но потом появился ЧВ, Жуань стала туда ходить, а потом и Бутхилл с мнимым ГГ завелись
Так-то из моих ДД ее прям хотят только пробиваторы и герои Вымысла. Но по сравнению с бедным лисом, которого не хочет вообще никто, это успех :(
Но мне чёт в голову не приходит рассказывать, что она бесполезна.
У нее много крутых команд, где она лучшая. У лиса - одна. Поэтому она сильна, хотя и не на каждом аккаунте полезна, а он в плане геймплея просто неплохая четверка
Отредактировано (2024-09-16 01:41:55)
Я ниже скинул статы моего лиса, и для поддержания поляны приходилось регулярно жать скилл
Ужас, у тебя какой-то сломанный лис, пиши в поддержку срочно! Нормальным лисам жать навык каждый ход не приходится.
Но по сравнению с бедным лисом, которого не хочет вообще никто, это успех :(
Кокой ужас. Как хорошо, что мой лис перегоняет ЖМ по полезности на моем аккаунте. Видимо, это баланс вселенной.
Частные случаи бывают.
Это не частный случай, это у пятерки кит сделал так, чтобы он был супер-хорош в одном отряде, а в остальных держался на уровне четверки
Он даже для дотеров и Рацио не является лучшей опцией. Но с ними он хотя бы лучше четверок. В остальных случаях - хуже или на том же уровне
Можно брать любого ДД, смотреть его лучшие команды, и у большинства будут какие-нибудь 4*, но не будет лиса
Почему же так, если он силен?
А потому что сейчас он не силен. И, если не случится мета дебаффов, силен не будет
Нормальным лисам жать навык каждый ход не приходится.
Присоединюсь. Нажимать приходится один раз из трёх, но чаще ульта накапливается ещё до спадания текущей поляны.
Присоединюсь. Нажимать приходится один раз из трёх, но чаще ульта накапливается ещё до спадания текущей поляны.
Присоединяюсь. Анон несет хуйню какую-то, никакого прожатия навыка каждый ход и близко.
Почему же так, если он силен?
Потому же, почему Лебедь считается (или считалась) крутым юнитом. Потому что команда, в которой он бис, сильна. Потому что Ахерон Э0С0 без лиса больше не Т0 тир, а с лисом на уровне свежей Фэйсяо. Ему не нужна мета дебаффов, у него уже есть метовая команда, которая без него проседает в уровне. Пелы также нет в метовых командах за пределами Ахерон и Цзинлю без сустейна. А там, где она есть (например, Рацио), лис ее лучше.
Я ниже скинул статы моего лиса, и для поддержания поляны приходилось регулярно жать скилл.
Есус, но как? Я только что сходил проверил — и ладно, в первый ход обычной тычки действительно не хватает, нужно чуть подождать хода врагов или минмаксить хилерский сет, раз это очко настолько важно. Но потом? У моего в текущем зеркале ульта перенабиралась даже в команде с Авантюрином и Кларой с сигной Юньли.
Но даже если у тебя особенный лис, которого вообще-вообще не бьют... в чём проблема того, что поляна периодически спадает на ход? Если у тебя не Ахерон, которой критически важны наложения дебаффов. Они у тебя куда-то пропадают или что?
Присоединяюсь. Анон несет хуйню какую-то, никакого прожатия навыка каждый ход и близко.
Вы сами придумали прожатие каждый ход. Да, жать приходится гораздо чаще, чем на Пеле, что делает лиса неюзабельным в куче команд, но не прям каждый. Ситуацию это не спасает
В плане генерации СП Пела намного лучше, это печально, но факт. Я был бы рад заменить ее лисом, у него вайфу-фактор выше, но он просто не справляется
Да, жать приходится гораздо чаще, чем на Пеле, что делает лиса неюзабельным в куче команд
Кучу команд с неюзабельным лисом в студию.
Кучу команд с неюзабельным лисом в студию.
Все отряды с -1 Броней, все отряды с ПЛом, все отряды с ЦЦ
В остальных он, конечно, работает, но уже аналогов
в чём проблема того, что поляна периодически спадает на ход? Если у тебя не Ахерон, которой критически важны наложения дебаффов. Они у тебя куда-то пропадают или что?
Возможно, я неправильно понимаю его механику, тогда сорри
Но по идее при игре через обычки, как у Пелы, стаки будут копиться очень долго, в ульте будут дырки, и возникнут проблемы с переносом дебаффов
Сама идея персонажа же в том, чтобы постоянно держать поляну, разве нет?
Признаю честно, тестить лиса через обычки я не пробовал, казалось извращением, если это работает, я не прав xD
Отредактировано (2024-09-16 02:05:09)
Но по идее при игре через обычки, как у Пелы, стаки будут копиться очень долго, в ульте будут дырки, и возникнут проблемы с переносом дебаффов
У меня быстро копятся. У кого долго, наверное восстанова не собрана в артах и веревке. Важно правильно собирать лиса, чтобы он был СП-положительным.
Отредактировано (2024-09-16 02:11:15)