Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
внешность твинка
абсолютно не согласна
Лично мне его продала озвучка
Мне его продала реакция Сушан
абсолютно не согласна
Анон просто сделал несколько опечаток в слове "Миша" и у него нечаянно получилось "Даня и Авантюрин", пойми и прости
внешность твинка
Внешность двойника? Это в смысле они одинаковые?
Обе половины зеркала только за мужчин!
Обе половины зеркала только за мужчин!
А нет такого же, но только за женщин?
А что, это челлендж какой-то? Учитывая, что гармонистки все женщины, есть в каждой нише, и роли разнообразнее.
готовится крутить сигну с эйдолонами на реране
Я рада, что смогла получить лиса пораньше, но как же Михоё неудачно поставили его баннер. Поменяли бы с Линшой, народ бы больше его крутил после сюжетки. А так... Эмоции пройдут, крутить захочется уже кого-то другого. Не у всех, конечно, но у многих.
Отредактировано (2024-09-15 21:15:59)
А зачем? Любая проходка без лиса/галлахера/авантюрира/мужчины-дд подойдет.
Анон просто сделал несколько опечаток в слове "Миша" и у него нечаянно получилось "Даня и Авантюрин", пойми и прости
Миша не твинк, Миша ребёнок. Как и Яньцин. У них другая моделька, не как у ДХ, Авантюрина и Цзяоцю. Твинк - это именно взрослый парень, а не натурально мальчик.
Дот-тима + моноквант, вот тебе и все женщины. Составить фулл мужскую команду в разы сложнее.
А зачем?
Затем что интересно, очевидно же
Я рада, что смогла получить лиса пораньше, но как же Михоё неудачно поставили его баннер.
Мне он сразу понравился и я забрала его с сигной. Было обидно, когда его называли блеклым и скучным в прошлом патче. Я очень рада, что моего прекрасного лисика всё-таки полюбил фандом. Но да, немного грустно, что пик его популярности приходится на следующий патч после релиза. А к рерану уже будет сиять кто-то другой и чувства к Цзяоцю подостынут.
Твинк — это не только второй аккаунт в игре, тебе гугл прям сразу нужный результат выдаст.
Я только что почитал через гугл линзу отличный остросюжетный дженовый комикс про рациоринов и несу вам
https://x.com/moonmumy/status/183530341 … bfmC43s9og
И еще сегодня обновилась аушка по мотивам Системы, ее уже рекали в треде, но я считаю, что не грех принести второй раз.
В наличии экшн, хитрые планы и я в восторге от того как автор копает, использует и достраивает лор игры. Я не помню в каком еще фике мне приходилось постоянно лазить в вики и выяснять взята ли какая-то деталь или название из записочек или это авторская придумка
https://archiveofourown.org/works/55458 … /140724229
Поменяли бы с Линшой, народ бы больше его крутил после сюжетки
Тогда бы Линшу меньше крутили
отличный остросюжетный дженовый
А там без реги совсем не пускает или я что-то не так делаю? Раньше давало посмотреть, вроде
А мне сюжетка Лофу внезапно продала Яньцина. Будь на баннере его новая 5* версия возможно не удержалась бы и выкрутила И Юньли в этом патче приятнее чем при первом появлении.
Тогда бы Линшу меньше крутили
Да с чего бы? Она не то, чтобы сияла в этом патче. Её и было-то очень мало.
А там без реги совсем не пускает или я что-то не так делаю? Раньше давало посмотреть, вроде
Ну акк по крайней мере не под замком
Если не получится, могу наверное залить на диск
Отредактировано (2024-09-15 21:43:14)
Я рада, что смогла получить лиса пораньше, но как же Михоё неудачно поставили его баннер
Они его продали дважды. Вначале мейнерам Ахерон, потом
Я когда-то страдала, что мне имбовая Фу Сюань (а также ПЛ и Цзинлю) не заходят, и вот, прошел год, и где теперь они все.
Фу Сюань все еще имбовый и актуальный сустейнер, хватит бредить.
Поменяли бы с Линшой, народ бы больше его крутил после сюжетки.
Анон, мои мысли читаешь
У Линша и в прошлом патче экранного времени было примерно одинаково а лис посиял толжко сейцхас. Да и прошлый патч оставил его в подвешанном состоянии..
да и хоть один мужской баннер этому патчу не помeшал
Отредактировано (2024-09-15 21:53:45)