Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Для статистики, если еще актуально: 158 билетов, три леги, два Моцзе.
Помогите с пачками для Иллюзии, пожалуйста
Прости, анон, но такое ощущение что ты троллишь
Нет, я просто не разбираюсь в механиках и синергиях
Ты навыбивал себе кучу лег за все это время и до сих пор не посмотрел ни одного гайда? Ты точно троллишь.
Ты навыбивал себе кучу лег за все это время и до сих пор не посмотрел ни одного гайда? Ты точно троллишь.
Если тебе так хочется, да, троллю, пройди мимо, пожалуйста.
Погугли гайды на ПЛ и Цзинлю. Там указаны их бис пачки и то как ими играть
Погугли гайды на ПЛ и Цзинлю. Там указаны их бис пачки и то как ими играть
Спасибо, погуглю
Ну, у него не хватает по персонажу в каждую пати, которую бы я сделал, чтобы был совсем ноу-брейн.
Я бы попытался так:
против Кафки - Фэйсяо, Цзяоцю, Зарянка, Авантюрин. Была бы прокачана Март Охоты, тогда она бы хорошо встала вместо Цзяоцю.
против Зверя - Бутхилл/Химеко, ГГ Гармонии, Галлахер. Четвёртым хз, я эту пати без ЖМ не представляю. Или Асту под Химеко, или Броню под Бутхилла, наверное.
Также можно попробовать, но сразу предупреждаю, что этими пати я не ходил и не могу оценить, сколько они набирают.
Дань Хэн 5*, Искорка, Тинъюнь, Авантюрин. Если можешь одеть Хохо в фулл-хилосет (+1 ОД на старте) и резистов от Авантюрина не хватает против дебафов контроля, то попробуй Хохо вместо него.
Цзинлю, Блэйд, Броня, Галлахер. Броня подтягивает Цзинлю, Блэйд сам по себе.
Я бы попытался так:
Спасибо, дорогой сейчас буду пробовать
В текущую иллюзию проще Фейсяо/Рацио и Бутхилла.
Хотел сказать, что для Рацио не хватает дебаферов, но, блин, лис вечно выпадает из головы.
Так что можно попытаться против Кафки: Рацио, Цзяоцю, Искорка/Зарянка (я бы взял Искорку и играл керри-вариантом), Авантюрин (с ним лучше по очкам, но если заебут дебафы и есть хилосет, то см. выше про Хохо)
Так что можно попытаться против Кафки: Рацио, Цзяоцю, Искорка/Зарянка (я бы взял Искорку и играл керри-вариантом), Авантюрин (с ним лучше по очкам, но если заебут дебафы и есть хилосет, то см. выше про Хохо)
Спасибо
Итак... На втором акке я собрала э6 Моцзе за 163 крутки (лисогенерал все еще не выпала...).
На основе за 290 круток э5 Моцзе.
Ну шо тут сказать
Помогите с пачками для Иллюзии, пожалуйста
▼скрин персонажей⬍
Рацио-Искорка-Цзяоцю-Авантюрин и Цзинлю-Броня-Зарянка-Галлахер.
Вторая половина уверенные 3400-3500+. Главное первую закрыть хоть как-то.
Тебе поможет.
Как же мне не хотелось крутить Авантюрина, но эта Иллюзия показала, что без лимитного сустейнера ничего не закрыть в дальнейшем. Эх, блин, а он мне даже не нравится.
Его там не ванговали в ближайшем времени случайно?
Рацио-Искорка-Цзяоцю-Авантюрин и Цзинлю-Броня-Зарянка-Галлахер.
Первую я такой пачкой попробовал, 3300 Рацио набирает, а во вторую поставил Цзинлю с Блэйдом, как советовал анон выше, дамага не хватает. Попробую твой вариант, спасибо
Его там не ванговали в ближайшем времени случайно?
Пока вообще ноль вангований. Ну, можно предположить, что его зареранят, чтобы пропустившие дособрали КММ-пачку и потому что он может вписаться против толпы мнимых мобов под Раппу. Но это очень вилами по воде.
Для статистики, не удержался и вкинул десятку после лиса. Итог конус с Лочей и десятым Моцзэ.
Анон пишет:Рацио-Искорка-Цзяоцю-Авантюрин и Цзинлю-Броня-Зарянка-Галлахер.
Первую я такой пачкой попробовал, 3300 Рацио набирает, а во вторую поставил Цзинлю с Блэйдом, как советовал анон выше, дамага не хватает. Попробую твой вариант, спасибо
Я бы скорее взяла Фейсяо Март7/Искорка Зарянка Авантюрин,
А Бутхилла на вторую пробовал? Броню ему, гг гармонии и Галлахера.
Апд, попробовала Бутхилла Броню Гг и Галлахера, 3539 на второй, сыграно было не очень. Бутхилл, правда, с сигной, но одет в остатки вора.
Отредактировано (2024-09-15 13:39:42)
В тему неуловимости Моцзе - попалось видео, где его пытается вытянуть его английский VA
А Бутхилла на вторую пробовал? Броню ему, гг гармонии и Галлахера.
Вот сейчас именно так пробую, но пока помираю на второй фазе зверя)
Как же мне не хотелось крутить Авантюрина, но эта Иллюзия показала, что без лимитного сустейнера ничего не закрыть в дальнейшем. Эх, блин, а он мне даже не нравится.
Так Линша же скоро?
Я когда-то страдала, что мне имбовая Фу Сюань (а также ПЛ и Цзинлю) не заходят, и вот, прошел год, и где теперь они все.
Ну, то есть если у тебя не горит начать закрывать контент на все звёзды прямщас, то я б на твоём месте подождала новых персонажей.
Вот сейчас именно так пробую, но пока помираю на второй фазе зверя)
Попробуй переставить Авантюрина во вторую половину, а к Рацио возьми Хохо
Попробуй переставить Авантюрина во вторую половину, а к Рацио возьми Хохо
Спасибо, сейчас попробую. Галлахер, к сожалению, не выхиливает, он без эйдолонов и я его недавно собрал, не привык ещё им играть.