Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вы слышали этого босса? Послушайте. Уже на десятой секунде хочется выкинуть телефон в окно.
Хулэй, вернись, я всё осознал Кукол неси тоже, я с ними как родной теперь.
А вы слышали этого босса? Послушайте. Уже на десятой секунде хочется выкинуть телефон в окно.
Может, Зарянка его заглушит
Я надеюсь, Раппа громко читает рэп всю стойку не только в свой ход, но и в чужой и этой хуйни не слышно
У меня Аргенти и Ахерон Е2 стабильно собирают каждый день полную зарплату
Анон, а можно напроситься к тебе в друзья ради Аргенти? Люблю его очень, но своего нет)
Может, Зарянка его заглушит
Окей, Воскресенье, теперь ты просто обязан громко петь в ульте или читать молитвы, чтобы это заглушить
Окей, Воскресенье, теперь ты просто обязан громко петь в ульте или читать
Рэп
На втором акке лисица, похоже, решила тянуть до гаранта
Ушастая бяка, эх. Хоть бы круток набрать до конца патча
Аноны, а известно, были ли жертвы, когда Аха подорвал Экспресс?
Ты какой-то странный.
Нет, странный тут ты со своим вжопливанием в пиксели.
Аноны, а известно, были ли жертвы, когда Аха подорвал Экспресс?
Как минимум планета, которой не повезло оказаться рядом
Анон, а можно напроситься к тебе в друзья ради Аргенти?
Добавлено
Иди сразу нахуй)
другой анон
Как минимум планета, которой не повезло оказаться рядом
А она обитаемая была?
Заебали с этим тупым аргументом, реально иди нахуй.
еще один анон
Эмпатия? Не, не слышали. Да, на вымышленное она тоже работает, прикинь.
Кстати, я помню, тут был анон, который попросил набрать в друзья людей, которые закрывают эндгейм?
А можно, пожалуйста, еще разок такое устроить? А то у меня в друзьях закрывают всего человек 5, и разнообразие в пачках редко бывает.
Я сам не очень часто закрываю в первые дни, но у меня нет Ахерон, Светлячка, Зарянки и дотов (могли бы быть, но я уже третий раз проиграл 50/50 на Кафке). Жуань Мэй, Искорка, Бутхилл, Авантюрин есть.
Очень хочу потестить Светлячка в Виртуалке, но ее никто не ставит в поддержку. Хотя у "друзей" вижу ее в командах которыми они проходят Зеркало
Так ищи среди незнакомых, вторая вкладка, когда поддержку выбираешь. А после можно и запрос в друзья кинуть, я так делаю.
Кстати, я помню, тут был анон, который попросил набрать в друзья людей, которые закрывают эндгейм?
А в чем идея? Смотреть пачки и сборки?
Так то могу постучаться. Бонуски всех видов и Бутхилл
Апд. А мы уже в друзьях
Отредактировано (2024-09-14 19:57:22)
А можно, пожалуйста, еще разок такое устроить? А то у меня в друзьях закрывают всего человек 5, и разнообразие в пачках редко бывает.
Боюсь, у меня сейчас будет перекос из-за Фэйсяо, не в подвале ж её держать, но я постучался
Я пока не в игре, могу позже постучаться. Закрываю весь контент (иногда не с первой попытки, перебираю пачки), но я не уверена, что мои пачки подойдут (многие просто собраны из того, что было и в процессе пересбора).
Анончик, ты уточни, тебе именно билды посмотреть или еще что?)
А в чем идея? Смотреть пачки и сборки?
Я пока не в игре, могу позже постучаться. Закрываю весь контент (иногда не с первой попытки, перебираю пачки), но я не уверена, что мои пачки подойдут (многие просто собраны из того, что было и в процессе пересбора).
Анончик, ты уточни, тебе именно билды посмотреть или еще что?)
Меня пачки интересуют)
А то так смотришь на какой-нибудь контент и думаешь - а чем тебя проходить вообще? Затащит ли генерал? Кого взять, если нет квантовых дд? Кого доставать из подвала? Затащит ли мой днищенский Рацио с Пелой или лучше зайдет ПЛ?
Боюсь, у меня сейчас будет перекос из-за Фэйсяо, не в подвале ж её держать, но я постучался
Спасибо, анончик
Апд. А мы уже в друзьях
UwU
Отредактировано (2024-09-14 20:10:06)
Затащит ли генерал?
Затащит, но в статистике у меня все равно будут висеть те же кмм( тупо потому что они были быстрее
анон, который уже в друзьях
UwU
Нет, у меня Топаз
Юньли единственная из бонусок кого у меня нет(